• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба на XVII (700 руб.)

• Автор темы Автор темы Statord
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какая, блять. нейронная сеть? Не стоит верить всему тому, что говорит Репачино.
На скрине речь была о банах в сореве,если кодер не задал вопрос,то чего я не знал(я будто знал что там нужны клампы,чтобы не отлетать)и начал втирать какую-то хуйню про баны в сореве...

На скрине речь была о банах в сореве,если кодер не задал вопрос,то чего я не знал(я будто знал что там нужны клампы,чтобы не отлетать)и начал втирать какую-то хуйню про баны в сореве...
Нейронной сети нет. Есть антрастед функции - некоторые антиаимы, ноусприд, телепорт и так далее. Одна из таких функций - большой фов при псале.
И не важно, где их юзать - в мм или дм.
Тебя предупредили, что не нужно юзать с фов больше 5? - Предупредили.
пСайлент аим работает при фов меньше 5? - Работает.
Так в чем проблема?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нейронной сети нет. Есть антрастед функции - некоторые антиаимы, ноусприд, телепорт и так далее. Одна из таких функций - большой фов при псале.
И не важно, где их юзать - в мм или дм.
Тебя предупредили, что не нужно юзать с фов больше 5? - Предупредили.
пСайлент аим работает при фов меньше 5? - Работает.
Так в чем проблема?
ты вообще прикинул бы какой фов 5 в индиго,это блять милипиздрическая точка будет.

Что ты несешь?
Ни о каких мм речи не было.
Ты тупо взял и задал вопрос.
Не беси меня, а то всем твою тупость покажу.

Ну. Мнение независимого пользователя такое.
Что ТС был предупрежден о возможном бане при пСале более 5, но он то знал, кто здесь отец.
Тэкс, фов 5 говно> ставлю 300 > бан.
Кодер говно, код паста, нИПРЕДУРПЖДЫЭН Я низнэл и вапше ты далжэн был мнэнеэн предупрэдидидыдыть.

Явно, что ТС немножко глуп и сам виноват, что его забанило.

При чем тут большой фов в псале? почему у меня на 360 не банит? Все потому что есть clamp/normalize углов. По сути кодер должен был добавить это, и это его оплошность.

ты вообще прикинул бы какой фов 5 в индиго,это блять милипиздрическая точка будет.
...
Так поставь 50, или какой там фов в индиго который будет равен 5 нормальным. По сути, это ничего не меняет.

При чем тут большой фов в псале? почему у меня на 360 не банит? Все потому что есть clamp/normalize углов. По сути кодер должен был добавить это, и это его оплошность.
@Blick1337 коко,коко, ты должен, ты обязан. не веди себя как тёлка.
срать на clamp/normalize,
есть четкая цель - вставить функцию
есть предупреждение , больше 5 не ставить - про риск отлететь при большем было сказано заранее.
он согласился
дальше вопрос должен быть снят

но ты вставь функцию, и не забудь адаптировать, под неизвестно какие запросы, но если мне не понравится, я на тебя пожалуюсь.

Там есть и кламп, и нормалайз.

С чего это я должен был?
Он просил? -нет
Я его предупреждал минимальный фов юзать. Если бы попросил - без проблем бы добавил.
Он заинтересованное лицо. Ему нужно чтобы не банило на фове 300,значит он должен был спросить что сделать с аимом чтобы не банило. Я же добавил функцию, которую он просил. При чем уд, если углы большие не ставить

С чего это я должен был?
Он просил? -нет
Я его предупреждал минимальный фов юзать. Если бы попросил - без проблем бы добавил.
Он заинтересованное лицо. Ему нужно чтобы не банило на фове 300,значит он должен был спросить что сделать с аимом чтобы не банило. Я же добавил функцию, которую он просил. При чем уд, если углы большие не ставить
Ну может быть ТС не разбирается в этих клампах?Не думал?Откуда он знает что с ними вака не будет?

есть предупреждение , больше 5 не ставить - про риск отлететь при большем было сказано заранее.
Я его предупреждал минимальный фов юзать.
При чем тут минимальный фов? когда у тебя например каким-то образом по z станет значение отличное от нуля? Без нормализации углов НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ НА ЗАЩИЩЕННЫХ ВАК СЕРВЕРАХ!
Ты себя показываешь только с еще более худшей стороны как кодер.

В этом случае я за ТСа.

При чем тут минимальный фов? когда у тебя например каким-то образом по z станет значение отличное от нуля? Без нормализации углов НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ НА ЗАЩИЩЕННЫХ ВАК СЕРВЕРАХ!
Ты себя показываешь только с еще более худшей стороны как кодер.

В этом случае я за ТСа.
Лол, каким-то образом ". Порядочно, что сквзать.
Это как :" ну вдруг у тебя как-нибудь нога в другую сторону повернется, ходить по улицам России строго запрещено"
Бред не неси.
Если я на столько кодер хуевый, то почему люди нормальные отзывы оставляют? Ведь соотношение ~30/2.
Ах да,попрошу заметить что тс себя знатоком кс возомнил, раз про нейронные сети так яро утверждает и т.д.
А еще, как я помню, он в коддинг по кс лез, значит определенно должен знать что ему нужно, при заказе функции.
Итог таков, что я сделал ТЗ, а вы мне, блять, все орете, что я что-то ему обязан.
По факту : он сказал вставить, я вставил. Какого хуя вы что-то пытаетесь мне дополнительное к тз добавить?

Последнее редактирование:
Это как :" ну вдруг у тебя как-нибудь нога в другую сторону повернется, ходить по улицам России строго запрещено"
Бред не неси.
Если я на столько кодер хуевый, то почему люди нормальные отзывы оставляют? Ведь соотношение ~30/2.
Ах да,попрошу заметить что тс себя знатоком кс возомнил, раз про нейронные сети так яро утверждает и т.д.
А еще, как я помню, он в коддинг по кс лез, значит определенно должен знать что ему нужно, при заказе функции.
Итог таков, что я сделал ТЗ, а вы мне, блять, все орете, что я что-то ему обязан.
По факту : он сказал вставить, я вставил. Какого хуя вы что-то пытаетесь мне дополнительное к тз добавить?
Помнишь что ты мне 2 функции на отъебись сделал?

Бред не неси.
А теперь реальная ситуация, по тебе стреляют, улетает прицел, ты наводишь в фов, стреляешь, по z у тебя станет значение отличное от нуля, без нормализации антрастед вылетит с фовом 5

Давно пора этого кидка забанить, что вы тяните. Даже Говард высказывался о том, что он нихудышный кодер.

Бред не неси.
Отзывы есть, потому что на рынке нету альтернативных специалистов в этой тематике, был бы выбор, думаю отзывы совсем иные были, увы, но это так.

Давно пора этого кидка забанить, что вы тяните. Даже Говард высказывался о том, что он нихудышный кодер.
Может тебя забанить? Продавец мега топ пасты инсомнии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу