Решено Жалоба на XVII (700 руб.)

• Автор темы Автор темы Statord
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мое личное мнение, @XVII ничего не нарушал, у него была конкретная задача, вставить псало в сурс индиго, он это сделал? сделал. Что касается клампа, конечно тут уже дело совести, но @XVII такой человек, и решил не делать кламп, но при этом заказ не перестал быть невыполненным :whyRly:

Тут тупо /close и не более

Удалил весь флуд и срач. Ещё раз и полетят преды.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пруф что за фов 50 отлетел ало
хорошо,смотри если я куплю щас себе акк поставлю на записи фов 50,получу бан это 100%,а кто вернёт мне эти 250 рублей за акк,просто проебать акк и деньги в пустую(хоть и малые),но всё же не хочется.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хорошо,смотри если я куплю щас себе акк поставлю на записи фов 50,получу бан это 100%,а кто вернёт мне эти 250 рублей за акк,просто проебать акк и деньги в пустую(хоть и малые),но всё же не хочется.
Тебе сказали что больше 50ти фов юзать НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО! Ты сказал что учтешь , но в то же время потом юзаешь фов 360? Что то как то меме..

Тебе сказали что больше 50ти фов юзать НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО! Ты сказал что учтешь , но в то же время потом юзаешь фов 360? Что то как то меме..
прочьте пожалуйста, что выше написано твоего сообщения.

Сегодня @GOVARD дал мне флаг в руки. Исходя из всего выше изложенного, а так же всего что было предоставленно в телеграмме - было принято решение о бане.
По нескольким причинам:
1. С 5(50) фовом тоже отлетели.
2. В 2к18 не использовать "клампы" за стоимость 700р - равносильно грабежу.
Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу