C++ Чем распотрошить .dll без защиты?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Всем привет. Подскажите плиз, чем можно распотрошить дллку без защиты? Исходник отправился на небеса вместе с ссдшкой. Написан код на С++. Просьба об стол не бить, я ни разу не порошил такие файлы.

Всем привет. Подскажите плиз, чем можно распотрошить дллку без защиты? Исходник отправился на небеса вместе с ссдшкой. Написан код на С++. Просьба об стол не бить, я ни разу не порошил такие файлы.
Плюсы нельзя разобрать на сурсы, только псевдокод

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
любой дизассемблер, или если удобнее то декомпилятор, и вперёд реверсить ( но это того не стоит, легче с нуля написать )

Можно,но это займет тонну времени (пример - вантап в2)
Если ты про то, что ты в иде a1 какой нибудь меняешь на gethp, то ты все равно не получишь все точно также как в сурсах. Этому виной компилятор и всевозможные оптимизации

• Мне нравится
Реакции: mj12
Всё понял, всем спасибо за быстрые ответы.

ты же это и писал, в чем проблема написать заново?

Да вот писал давно, + помогали, но уже распотрошил и всё нашёл.
Мне в принципе надо было пару строк.
если ты спрашиваешь такое, то ты явно не разбираешься в реверсе, попроси кого-нибудь шарящего за пару соток тебе разобрать.

если ты спрашиваешь такое, то ты явно не разбираешься в реверсе, попроси кого-нибудь шарящего за пару соток тебе разобрать.
Да вот Объявки админы удаляют)

да не надо ниче создавать, найди какие-нибудь услуги в разделе "Работа и услуги", либо обратись к знающим челам на югейме
Понял, спасибо за совет, так и сделаю!

Назад
Сверху Снизу