Outdated Phantom Rage | CS:GO RAGE HACK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Это или скрины битые (у меня открылось 3), или этот чит действительно топ если сам автор темы даже не удосужился заскринить вкладку rage : D
P.S ВТ-ка очень грязная, опасненько как-то смотрится это, тем более ноунейм чит : )
Ты в тупую пришел пост набить? если да, то иди лесом. Файл без вирусов, сегодня загружу лоадер с автозагрузкой.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Убогий рейдж, вообще не попадает. Нету thisperson! ЛАГИ ПИЗДЕЦ, 50 фпс, неряльно играть. Чит говно, не советую.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Пока чит не доказал, что он и в правду будет undetect длительное время не советую верить на слово автору темы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Убогий рейдж, вообще не попадает. Нету thisperson! ЛАГИ ПИЗДЕЦ, 50 фпс, неряльно играть. Чит говно, не советую.
Алло, мисье, это как бы бесплатный чит, скоро добавлю много новых функций, про убогий рейдж не стоит разводить сплетни, сам играю с софтом и рейдж в нем нормальный для бесплатного чита, а про фпс так вообще вранье, на моем динозавровском пк и то выдает 100 фпс.

Пока чит не доказал, что он и в правду будет undetect длительное время не советую верить на слово автору темы
Чисто сер пришел пост набить....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Ты в тупую пришел пост набить?
Я пришел заценить чит ибо сам люблю на хвх заторчать, но что же это за чит где даже скрина с рейдж вкладкой нету, боишься пасту ауувара спалить прежде чем ее накачает куча народу с твоими бяками себе на ПК : D ?
Честное слово кентресольвер на старте и то в разы чище был.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Я пришел заценить чит ибо сам люблю на хвх заторчать, но что же это за чит где даже скрина с рейдж вкладкой нету, боишься пасту ауувара спалить прежде чем ее накачает куча народу с твоими бяками себе на ПК : D ?
Честное слово кентресольвер на старте и то в разы чище был.
Дружище, там нет бяк, вкладочку рейджа я сейчас залью, вчера забыл залить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
залей на яндекс , у меня пишет "Ошибка , не удалось установить файл" , все галочки поотключал , но всёравно комета , боковая панель установились
Я уже сделал лоадер, скачивай, там и инжектор и длл.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу