Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это или скрины битые (у меня открылось 3), или этот чит действительно топ если сам автор темы даже не удосужился заскринить вкладку rage : D
P.S ВТ-ка очень грязная, опасненько как-то смотрится это, тем более ноунейм чит : )
Алло, мисье, это как бы бесплатный чит, скоро добавлю много новых функций, про убогий рейдж не стоит разводить сплетни, сам играю с софтом и рейдж в нем нормальный для бесплатного чита, а про фпс так вообще вранье, на моем динозавровском пк и то выдает 100 фпс.
Я пришел заценить чит ибо сам люблю на хвх заторчать, но что же это за чит где даже скрина с рейдж вкладкой нету, боишься пасту ауувара спалить прежде чем ее накачает куча народу с твоими бяками себе на ПК : D ?
Честное слово кентресольвер на старте и то в разы чище был.
Я пришел заценить чит ибо сам люблю на хвх заторчать, но что же это за чит где даже скрина с рейдж вкладкой нету, боишься пасту ауувара спалить прежде чем ее накачает куча народу с твоими бяками себе на ПК : D ?
Честное слово кентресольвер на старте и то в разы чище был.