Сэр, что вы там грязного увидели? Вирусов там нет, я вас уверяю.что с вт?
почему так грязно?
Ты в тупую пришел пост набить? если да, то иди лесом. Файл без вирусов, сегодня загружу лоадер с автозагрузкой.Это или скрины битые (у меня открылось 3), или этот чит действительно топ если сам автор темы даже не удосужился заскринить вкладку rage : D
P.S ВТ-ка очень грязная, опасненько как-то смотрится это, тем более ноунейм чит : )
Алло, мисье, это как бы бесплатный чит, скоро добавлю много новых функций, про убогий рейдж не стоит разводить сплетни, сам играю с софтом и рейдж в нем нормальный для бесплатного чита, а про фпс так вообще вранье, на моем динозавровском пк и то выдает 100 фпс.Убогий рейдж, вообще не попадает. Нету thisperson! ЛАГИ ПИЗДЕЦ, 50 фпс, неряльно играть. Чит говно, не советую.
Чисто сер пришел пост набить....Пока чит не доказал, что он и в правду будет undetect длительное время не советую верить на слово автору темы
Это старая версия, уже есть обновленная, сейчас скину ссылку на скачку.https://yougame.biz/threads/14256/ детект byte2 инжектор
Я пришел заценить чит ибо сам люблю на хвх заторчать, но что же это за чит где даже скрина с рейдж вкладкой нету, боишься пасту ауувара спалить прежде чем ее накачает куча народу с твоими бяками себе на ПК : D ?Ты в тупую пришел пост набить?
Дружище, там нет бяк, вкладочку рейджа я сейчас залью, вчера забыл залить.Я пришел заценить чит ибо сам люблю на хвх заторчать, но что же это за чит где даже скрина с рейдж вкладкой нету, боишься пасту ауувара спалить прежде чем ее накачает куча народу с твоими бяками себе на ПК : D ?
Честное слово кентресольвер на старте и то в разы чище был.
Я уже сделал лоадер, скачивай, там и инжектор и длл.залей на яндекс , у меня пишет "Ошибка , не удалось установить файл" , все галочки поотключал , но всёравно комета , боковая панель установились
Сейчас исправлюЯ всё сделал , как в инструкции , НО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО АРХИВ "phantom.rar" ПОВРЕЖДЕННЫЙ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫТЬ
Боже... как же вы уже надоели со своими подьебами про вирусы.... Никаких вирусов нет! И не Будет!Ратник чтоль?
Вы через инжектор который в архиве находится инжектите?
Да
AutoWall в следующей обнове + новые антиаимы.Стены не шьет, ресольвер не увидел. Рейдж софт?
Значит проблемы с твоей стороны, я у многих спрашивал про краши, и сам пробовал, не крашит.Одни краши как только на карту захожу
а как инжектить чит.я запускаю инжектор пишу PhaynomRage.dll и что дальше?Сегодня добавлю лоадер с автообновлениями.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz