-
Автор темы
Не волнуйтесь, софт обновляется почти каждый день.Вообще не тащит, очень лоу
Не волнуйтесь, софт обновляется почти каждый день.Вообще не тащит, очень лоу
через что можно за инжектитьОбновлен AutoWall, исправлены баги.
Гранат траектори фиксану.добвлен но флеш 3 лицо и гранат траектори (не рабочая)
Друг, я же написал что нужно проверять актуальную версию чита, а ты гонял с инжектором старым и с длл старой..Да блин чит может и андетект , но мне за его инжектор в архиве дали вак.
ХАхаха , я чекал если что! Писало UNDETECT ! ИНЖЕКТОР БЫЛ В ТВОЕМ АРХИВЕ!Друг, я же написал что нужно проверять актуальную версию чита, а ты гонял с инжектором старым и с длл старой..
Когда ты играл с тем инжектором который был в архиве?ХАхаха , я чекал если что! Писало UNDETECT ! ИНЖЕКТОР БЫЛ В ТВОЕМ АРХИВЕ!
После каждой катки чекал!
Это не паста астриума, и пост тут набивать не нужно.Что за паста астриума
Почитал я ласт сообщения, владелец темы чсвшник, не более
Нет.Ayyware 15-ого года)?
У тебя все кто критикует твою пасту - набивают посты?Когда ты играл с тем инжектором который был в архиве?
Это не паста астриума, и пост тут набивать не нужно.
Нет.
Блять... Зачем писать хуйню про астриум? если это не он, если не хочет пусть не качает, зачем тупо писать бред?У тебя все кто критикует твою пасту - набивают посты?
Рофланебало
потому что твоя ебанная паста ауувара или астриума нахуй никому не сдалась, нахуя ты вообще ее защищаешьБлять... Зачем писать хуйню про астриум? если это не он, если не хочет пусть не качает, зачем тупо писать бред?
ты дурак? это антивирусы считают что downloader новой версии чита за вирус так что не парься))))Это или скрины битые (у меня открылось 3), или этот чит действительно топ если сам автор темы даже не удосужился заскринить вкладку rage : D
P.S ВТ-ка очень грязная, опасненько как-то смотрится это, тем более ноунейм чит : )
Нет, дураки те кто оправдывает и качает пасту ауувара с вирусами ; )ты дурак? это антивирусы считают что downloader новой версии чита за вирус так что не парься))))
Там нет вирусов, + чит не кривой, возможно бяки показало из за протекта. Сейчас чит стал на много лучше, и скоро будет 2 релиз.Нет, дураки те кто оправдывает и качает пасту ауувара с вирусами ; )
P.S Кстати когда я первый раз тут отписался, тогда не было еще загрузчика, чисто длл с вт 30/60, или что-то около того, так что автор делает успехи, научился все свои бяки через загрузчик закидать, теперь длл нету в архиве, не подкопаешься : )
P.S.S И еще к делу можно добавить, что чит еще толком и неделю не проработал, а уже детект, прикольно, 3 в 1, скачай кривой чит, убей винду, убей акк : D
Лоадер не было, он сейчас в доработке... За инжекты другими инжекторами я не отвечаю..DetectПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
p.s. запускал, когда еще не было лоадера. Инжектил инжектором Ребут
Конечно что нет! Я на pvpro играл и всё.ты в мме чтоли с рейджом ебашил ору
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz