Люди сидящие на arch linux и ему подобных дистрах

what?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
9K
Я думаю установить себе дистр крутой, но чистый арч меня отпугивает тем, что он вообще пустой считайте, как вы относитесь к дистрибутивам на его базе?
Манжаро принципиально ставить не хочу, ибо не нравится, подумываю о EndeavourOs , а так же есть ArcoLinux , Ctlos Linux , Artix linux и прочее остальные .
Что вы можете посоветовать? Или мне установить чистый арч и всё? Кстати, как он в плане стабильности? ибо я слышал что обновы иногда могут ломать системку, а другие говорят , что всё норм.

Спасибо заранее

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
федору ставь, все эти ноунеймы и сборки рача обычно отваливаются на ходу и ты всё равно пердолишься в консоль, а в федоре хоть всё и новое но работает стабильнее даже бубунты

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
70K
я вообще в шоке что кто то кто занимается геймхакингом, может сидеть где то кроме винды.

iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K
я вообще в шоке что кто то кто занимается геймхакингом, может сидеть где то кроме винды.
с чего ты взял что он занимается геймхакингом? да и что мешает поставить линьку на не основной пк?

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
70K
с чего ты взял что он занимается геймхакингом? да и что мешает поставить линьку на не основной пк?
ну слушай, я же не указал тс'а как того о ком я говорю. К слову пришлось, видел я пару ребят которые в арч долбились, делая чит на варфейс :roflanEbalo:

iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K
ну слушай, я же не указал тс'а как того о ком я говорю. К слову пришлось, видел я пару ребят которые в арч долбились, делая чит на варфейс :roflanEbalo:
я тебе больше скажу, есть рейдж хаки на КС, для линукса

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
70K
what?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
9K
федору ставь, все эти ноунеймы и сборки рача обычно отваливаются на ходу и ты всё равно пердолишься в консоль, а в федоре хоть всё и новое но работает стабильнее даже бубунты
надо будет попробовать, просто много кто прям рекомендуют арч в качестве основного дистра, вот и задался вопросом:NotLikeThis:

what?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
9K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
да бля не так уж и трудно этот ваш арч установить, да и весит он с плазмой 8 гб, моё почтение

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
Сидел на арче пару месяцев, больше заебывало, что многие пакеты с снапе приходилось билдить самому, купи бля макбук проще будет =DDD

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Если имеешь минимальные знания как пользоваться линуксом тогда не советую тебе вообще арч , генту и другие такие же системы . Поставь себе Федору на гноме для новичка она будет проще .

what?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
9K
Если имеешь минимальные знания как пользоваться линуксом тогда не советую тебе вообще арч , генту и другие такие же системы . Поставь себе Федору на гноме для новичка она будет проще .
мне гном не сильно нравится, больше привлекает корица или кеды. Знаю есть федора с этими окружениями, но хз хз

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
мне гном не сильно нравится, больше привлекает корица или кеды. Знаю есть федора с этими окружениями, но хз хз
Федора всё ещё лучший выбор для такого как ты. Да и не только.

Сверху Снизу