Femboy Access
Вкусно и точка?Слышь сынок, условия ставлю здесь Я. Линукс это хуйня, и .
Вкусно и точка?Слышь сынок, условия ставлю здесь Я. Линукс это хуйня, и .
даВкусно и точка?
Пизда.
у тя на аве мобила на линуксеблять, линукс, тебе 12 лет? ты хочешь казаться не таким как все? ты хочешь 12 часов подряд в день заниматься компиляционной мастурбацией этого ебучего ведра?
кнопка андройда сука на линуксе, ебать ты блять блятьу тя на аве мобила на линуксе
почему системд не очень?ArtixLinux для тебя, системд нахуй идет
гляну, спасибоМожешь посмотреть на WatchDistro актуальные дистрибутивы и что-то подобрать под себя
сообщение не по теме, аргументаций от тебя нольблять, линукс, тебе 12 лет? ты хочешь казаться не таким как все? ты хочешь 12 часов подряд в день заниматься компиляционной мастурбацией этого ебучего ведра?
системд подгружает очень много кала которое следит за тобой, очень долго подгружает процессыпочему системд не очень?
гляну, спасибо
сообщение не по теме, аргументаций от тебя ноль
какую тогда систему инициализации ты посоветуешь?системд подгружает очень много кала которое следит за тобой, очень долго подгружает процессы
Ты даже не представляешь насколько линукс технически превосходит винду
Потому что написаны под неёПочему?
А если без ёбки мозгов, а со скачиванием буквально ВСЕГО по первой же ссылке в гугле, без надобности лезть в очко мира что бы что-то найти?Есть гитхаб
А нахуя тогда его вообще ставитьМожно юзать обе системы
Я те чё говорю, какая разница какой он крутой если прог, игр, да чего угодно в разы больше на винду, если какая то прога существует на белом свете то она 100% существует нативно на винде. Может таким похвастаться линукс? А вся производительность невилируется запуском софта с винды. Зато на линухе есть некоторые проги которые работают лучше чем на винде ухтыыыыыыыыыДело в том, насколько под линукс легко писать, насколько он кастомизируемее, насколько он продвинутее со стороны интеракции железа с софтом (напр. pipewire, wayland), или даже софта с системой (тот же rclone который монтирует ЛЮБОЕ облачное хранилище как диск). К тому же есть куча ДЕ, которые адаптируется как хочешь и по своему оптимизированы. К примеру, GNOME более стандатизирован, в то время как KDE очень кастомизирован, но если у тебя лоу-энд пк есть XFCE, который отжирает ну ОЧЕНЬ мало ресурсов. А ещё продукты JetBrains (в т.ч. Android Studio & IntelliJ IDEA) работают НАМНОГО быстрее и приятнее
Если бы у линукса была такая же массовость как у винды, его бы уже давно везде юзали. Да и так уже юзают - тот же стимдек игрульки то в вине запускает, и ничего не крашится, да и перформанс с DXVK выростает в разы по сравнению с виндой (как же так, что твой аргумент про производительность полное говно???)
Я таких слов не понимаю, я понимаю только зайти на microsoft.com, скачать один файлик который сам мне всё установит, носом в уже готовую и идеально работающую систему тыкнет ещё и спасибо скажетчё там компилировать то, всё что нужно уже лежит в репозиториях и на флатпаке
разве что билдить дрова на ультрастарое железо, но там сложность уровня copy and paste
напишешь про генту - мать шлюха
Отвечать даже не буду, только одну кнопку под ответом нажму ЫХАЫХВАХЫВАХЫВХАХЫВАХПосмотреть вложение 251331
переведу на долбоёбский
че ты высрал компилировать хуилировать я твою матуху компилировал, если ты слепой сын шлюхи я те расскажу - в любом дистро по дефолту стоит програмка GNOME SOFTWARE заходишь в неё и качаешь что тебе надо
сидишь чето в хуй высираешь "м..м.. микрасафт точька ком... ээ.. скочат.. чьто такое маркет" глаза раззуй далбаебб)
сразу видно того кто ни разу не сидел даже на обоссаной бубунте и чето высирает про линь
То в этом линукс лучше, потому что в нем есть приложение в котором качается все в один клик, и не надо даже на сайты заходитьА если без ёбки мозгов, а со скачиванием буквально ВСЕГО по первой же ссылке в гугле, без надобности лезть в очко мира что бы что-то найти?
рофланы пишешьвся производительность невилируется запуском софта с винды. Зато на линухе есть некоторые проги которые работают лучше чем на винде ухтыыыыыыыыы
окидеально работающую систему
OpenRC,S6,sinit (для новичка советую OpenRC, если что то не понятно то пиши memesenho)какую тогда систему инициализации ты посоветуешь?
OpenRC,S6,sinit (для новичка советую OpenRC, если что то не понятно то пиши в дс memesenho)
ок, спасибо большоеOpenRC,S6,sinit (для новичка советую OpenRC, если что то не понятно то пиши memesenho)
В винде оно так же есть как бы))То в этом линукс лучше, потому что в нем есть приложение в котором качается все в один клик, и не надо даже на сайты заходить
Да ты фторофланы пишешь
А на всё остальное как-то не получается ответить, да? Неудобно как-то выходит)
Использовал линукс, а именно, федору. Не было момента, чтобы я тратил времени больше, чем на винде, на то чтобы скачать нужный мне софт.А если без ёбки мозгов, а со скачиванием буквально ВСЕГО по первой же ссылке в гугле, без надобности лезть в очко мира что бы что-то найти?
"ыыы атвичят нибуду(( ну блин.. няпищю ыфыввыфывыф можит я смагу слица са спора... ну блин малбчик с ынторнета пж не обижай меня((("Отвечать даже не буду, только одну кнопку под ответом нажму ЫХАЫХВАХЫВАХЫВХАХЫВАХ
Сидеть на генту. Компилятор Браузер 4 часа. Компилятор умер. Плак плак.12 часов подряд в день заниматься компиляционной мастурбацией этого ебучего ведра?
Федорушка лучший выбор, только у меня после установки дров на видюху отваливалась, мб это у меня скилл иссуе.Я думаю установить себе дистр крутой, но чистый арч меня отпугивает тем, что он вообще пустой считайте, как вы относитесь к дистрибутивам на его базе?
Манжаро принципиально ставить не хочу, ибо не нравится, подумываю о EndeavourOs , а так же есть ArcoLinux , Ctlos Linux , Artix linux и прочее остальные .
Что вы можете посоветовать? Или мне установить чистый арч и всё? Кстати, как он в плане стабильности? ибо я слышал что обновы иногда могут ломать системку, а другие говорят , что всё норм.
Спасибо заранее
Я смотрю на линукс со стороны хвх боя. Я не знаю ни одного популярного чита на кс который работал бы на линуксе, что уж там говорить про остальные игры. Я не играл ни в одну игру без читов, что мне делать на линуксе? - Застрелиться. И так не только с софтом, стоит отойти от прог каждодневной надобности и полезть в какие-то дебри так сразу идёшь нахуй. Говоришь линукс в миллион раз лучше работает, да, он реально легче, но вот у меня и работа винды никаких абсолютно вопросов не вызывает. О нет, какой ужас, у меня раз в год зависло что-то там, пизда! Кстати какой из десятков миллиардов линуксов ты мне посоветуешь? Я вот со стороны виндовс юзера тебе порекомендую поставить последнюю версию, не ошибёшься)) Так в чём такое ахуительное преимущество линукса перед виндой? По простоте установки - Винда, по распространённости(в стледствии большем количестве софта) - Винда, по производительности - одинаково. Да забей ты же сам на винде сидишь, каким бы линукс ахуительным ни был, разве это не киллер-аргумент?))Использовал линукс, а именно, федору. Не было момента, чтобы я тратил времени больше, чем на винде, на то чтобы скачать нужный мне софт.
У тебя устаревшие понятия о линуксе. Ты либо знаком с этой системой по мемам, либо погружался очень слабо. Cтавил хоть один дистрибутив?
Сейчас система ничем не хуже винды, где-то даже лучше. Да, проблема с некоторым ПО, как у меня с Visual Studio по работе, но если бы не это, давно бы перешел на линукс. Система работает быстрее, отзывчивее, проблем с поиском инфы никакой нет. Для стандартных пользователей пк(геймеры в том числе, как и для некоторых разработчиков, см далее) - рай. Проблема с играми? Ну сложно назвать проблемой, потому что всё запускается в два клика, через стороннюю прогу(и то не со всеми играми, некоторые спокойно на линукс скачиваются, без сторонних ПО), которая (о чудо) никак(или почти никак) не влияет на производительность. Проблема есть только со специализированным ПО(смотря с каким, тот же kali linux заточен под ибешников), бтв вина разработчиков, которые не делают кроссплатформ, а не системы.
Все твои доводы не основаны на личном опыте, как я понял, либо ты - слабый юзер пк. Советую не пустословить, а поставить систему и непредвзято разобраться с ней.
Вряд ли мои слова дойдут до тебя, как стоять на своём, ослу объяснять не надо(цитата).
Не вижу смысла общаться в быдлом которое даже не на моё сообщение отвечает МНЕ, лол. Ебло себе закомпилируй."ыыы атвичят нибуду(( ну блин.. няпищю ыфыввыфывыф можит я смагу слица са спора... ну блин малбчик с ынторнета пж не обижай меня((("
Отец русской мыслы. Если бы он был популярен, он был бы популяренЕсли бы у линукса была такая же массовость как у винды, его бы уже давно везде юзали.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz