Если одинаково, почему тогда весь интернет стоит на линуксе? Ну точно не потому что винда ебаный поносич нестабильный лагающий + не может корректно использовать ресурсы пкпроизводительности - одинаково
Если одинаково, почему тогда весь интернет стоит на линуксе? Ну точно не потому что винда ебаный поносич нестабильный лагающий + не может корректно использовать ресурсы пкпроизводительности - одинаково
если не одинаково, почему тогда весь мир сидит на винде?)Если одинаково, почему тогда весь интернет стоит на линуксе? Ну точно не потому что винда ебаный поносич нестабильный лагающий + не может корректно использовать ресурсы пк
можешь выходить с темыЯ смотрю на линукс со стороны хвх боя.
в протонпорте можешь буквально любую дллку заинжектить, у меня даже ориг лоадер никсвара завелсяЯ не знаю ни одного популярного чита на кс который работал бы на линуксе
getfedora.orgКстати какой из десятков миллиардов линуксов ты мне посоветуешь? Я вот со стороны виндовс юзера тебе порекомендую поставить последнюю версию, не ошибёшься))
а как на меня установщик федоры намного проще, нет ебучих майкрософт аккаунтов, меньше лишних шагов, да и сам интерфейс минималистичный + установилась федора тоже намного быстрее чем виндаПо простоте установки - Винда
не на моё сообщение отвечает МНЕ
ты забываешь о людях, которые сидят на маках, можно бесконечно сравнивать макинтош и винду, но всё равно люди покупают макбуки :) Или вечное сравнение андроида и ios ,можно бесконечно критиковать айфоны, но все всё люди уходят с андроидов на айфоны и только рады ... Поэтому тут хз, с каждым годом системы на основе ядра линукс становятся всё более популярнее, а их функционал только растёт, Понятное дело, что в принципе системы +- одинаковые( только линукс более стабильнее, вот его и на серваках юзают) и у них свои плюсы и минусы, как и андроид и ios . Всё же, рекомендую пробовать обе системы и смотреть что да как, а не кричать о проблемах с совместимостью или о том, что "о боже мои любимые читики на каес го не работают чпоньк пук-пук как же так" , ибо только так ты показываешь свой уровень образованности . Тем более тема была вообще не об этом , а от том, какие арч подобные дистры неплохи и как арч в плане стабильности со своими роллинг апдейтами.если не одинаково, почему тогда весь мир сидит на винде?)
окможешь выходить с темы
ого, да это круто, а теперь какого хуя ты во втором слове назвалв протонпорте можешь буквально любую дллку заинжектить, у меня даже ориг лоадер никсвара завелся
чем она лучше остальных?getfedora.org
оригинальнуюа теперь вопрос к тебе - какую из 666666 сборок винды посоветуешь поставить ТЫ?
Я имел ввиду что тебе не надо ниче выбирать, смотреть что лучше что хуже, спрашивать на форумах чё поставить и бла бла бла. Зашел на офф. сайт майков и скачал первое же что попалось.а как на меня установщик федоры намного проще, нет ебучих майкрософт аккаунтов, меньше лишних шагов, да и сам интерфейс минималистичный + установилась федора тоже намного быстрее чем винда
Если ты по людски общаешься то почему бы тебе не ответить? Ебал я тебе отвечать когда ты на орчьий переходишь. Насчёт " даже не на моё сообщение отвечает МНЕ ", где я хоть слово про компиляцию сказал?) Это блять даже не я написал а высрал ты про это мне, молодец
в оригинальной винде столько говна , что проще уже комп в принципе не покупать ,если хочешь ставить официальную виндовсоригинальную
ты забываешь о людях, которые сидят на винде, можно бесконечно сравнивать макинтош и винду, но всё равно люди покупают компы на винде :)ты забываешь о людях, которые сидят на маках, можно бесконечно сравнивать макинтош и винду, но всё равно люди покупают макбуки :)
Или вечное сравнение андроида и ios ,можно бесконечно критиковать андроид, но все всё люди уходят с айфонов на андроиды и только рады ...Или вечное сравнение андроида и ios ,можно бесконечно критиковать айфоны, но все всё люди уходят с андроидов на айфоны и только рады ...
Пусть растёт, когда Линукс станет популярнее винды и на него будет столько же софта сколько и на винду я с радостью перепрыгну на него) Но сейчас нахуй он нужен кому-то кроме серверов и мамкиных хакеров не понимаюПоэтому тут хз, с каждым годом системы на основе ядра линукс становятся всё более популярнее, а их функционал только растёт
Хз хз, мне все кричали что айфон крутой и я хуйню несу, но как мама купила себе айфон я понял что я не ошибался буквально ни в чём))Всё же, рекомендую пробовать обе системы и смотреть что да как, а не кричать о проблемах с совместимостью или о том, что "о боже мои любимые читики на каес го не работают чпоньк пук-пук как же так" , ибо только так ты показываешь свой уровень образованности .
Тем более тема была вообще не об этом , а от том, какие арч подобные дистры неплохи и стоит ли вообще арч того.
Ну ладно, не замечал что что-то из "столько говна" мне хоть как то мешало, хоть и комп у меня далеко не мощный. Если у тебя комп не бетономешалка то с виндой никаких проблем возникнуть просто не можетв оригинальной винде столько говна , что проще уже комп в принципе не покупать ,если хочешь ставить официальную виндовс
чё назвал то ёптаого, да это круто, а теперь какого хуя ты во втором слове назвал
Потому что в прошлом линукс был хуже винды, но на данный момент заметна стагнация развития винды, с каждой версией все больше деградации, в то время как линукс двигает сообщество, следовательно прогресс и совершенство. Юзеры винды до сих пор боятся "страшного и сложного" линукса, продолжая сидеть на проприетарной хуйне (исключением являются люди, связанные с этой ОС из-за рода деятельности/работы)если не одинаково, почему тогда весь мир сидит на винде?)
А если все люди начнут пить пепси вместо кока колы, ты тоже? Почему единственным твоим аргументом является количество юзеров. В Китае живёт дохуя людей, но это же не значит, что там лучше чем например в Дубаено всё равно люди покупают компы на винде :)
ты гордишься тем, что тебя ограничивают в выборе?Зашел на офф. сайт майков и скачал первое же что попалось.
Потому что в прошлом линукс был хуже винды, но на данный момент заметна стагнация развития винды, с каждой версией все больше деградации, в то время как линукс двигает сообщество, следовательно прогресс и совершенство. Юзеры винды до сих пор боятся "страшного и сложного" линукса, продолжая сидеть на проприетарной хуйне (исключением являются люди, связанные с этой ОС из-за рода деятельности/работы)
Пусть растёт, когда Линукс станет популярнее винды и на него будет столько же софта сколько и на винду я с радостью перепрыгну на него)
Количество юзеров прямо пропорционально количеству софта, вот в чём смысл. А вот пример про Китай ты привёл ну очень уж удачный) Из-за того что там дохуя людей Китай и является самым крупным экспортёром буквально любой продукции, существует много продукции которая стоит(аналог производительности) меньше из-за местного производства(салам линуксу с его запуском виндовских прог), а так же есть много продукции которой нигде кроме Китая нет(аналогия понятна). Другой пример: я по той же причине разговариваю на русском языке, хоть украинский для меня во всём лучше, но на русском банально разговариват больше людей, вследствии на нём существует больше контента. Если бы украинский был популярнее русского - я бы перешел на него. И мне выгодней получается делать контент на русском языке чем на украинском ибо русский просто больше людей поймёт, так же и с прогами любому программисту выгодней делать проги на винду ибо она тупо популярней.А если все люди начнут пить пепси вместо кока колы, ты тоже? Почему единственным твоим аргументом является количество юзеров. В Китае живёт дохуя людей, но это же не значит, что там лучше чем например в Дубае
Я горжусь тем что мне не обязательно выбирать. Кому хочется выбирать для тех есть линукс или сборки винды. А мне просто хочется не париться, установить последнюю версию винды и кайфоватьты гордишься тем, что тебя ограничивают в выборе?
переходи на китайский, как никак это самый популярный язык в мире. НУ если не хочешь, то тут уже английский, на нём в 100000 раз больше контента, чем на русском , ну и тем более чем на украинском. Но ты делаешь большую ошибку , когда говоришь "когда будет больше людей, тогда и перейду", ты же понимаешь, что ты сам внутри этой системы , и если именно ты перейдешь на другую систему , ты сделаешь небольшой вклад в количество юзеров, что в дальнейшем подстректнёт других юзеров перейти, и тогда и настанёт кайф, ведь каждый юзер имеет значение. Линукс - это не та система, где каждый сам за себя, тут все вместе.а русском банально разговариват больше людей, вследствии на нём существует больше контента
любому программисту выгоднее делать кроссплатформ приложения, чтобы их с макОси , линуксов и винды легко запускалилюбому программисту выгодней делать проги на винду ибо она тупо популярней.
Его было бы неплохо выучитьпереходи на китайский, как никак это самый популярный язык в мире.
Я его знаю, и где надо общаюсь именно на нёмНУ если не хочешь, то тут уже английский, на нём в 100000 раз больше контента, чем на русском , ну и тем более чем на украинском.
Меня всё и в винде устраивает, пусть сначала переходят те, кого не устраиваетНо ты делаешь большую ошибку , когда говоришь "когда будет больше людей, тогда и перейду", ты же понимаешь, что ты сам внутри этой системы , и если именно ты перейдешь на другую систему , ты сделаешь небольшой вклад в количество юзеров, что в дальнейшем подстректнёт других юзеров перейти, и тогда и настанёт кайф, ведь каждый юзер имеет значение. Линукс - это не та система, где каждый сам за себя, тут все вместе.
В первую учередь винда, во вторую макось, в третью уже линукс. Русский перевод игр тоже к примеру есть, по крайней мере был, но в приоритете делают всё же сначала на английскийлюбому программисту выгоднее делать кроссплатформ приложения, чтобы их с макОси , линуксов и винды легко запускали
ну вот и всё, не пиши в этой теме.Меня всё и в винде устраивает, пусть сначала переходят те, кого не устраивает
нетну вот и всё, не пиши в этой теме.
pidora otvet
1. с линуксом почти не нужно ебаться, разве что если ты дохуя не такой как все и решил оконный менеджер с 0 законфижить или поставить гентуНахуй вам линукс, чем вам винда не угодила? Как по мне это равноценный обмен пару раз в год ловить баги чем ебаться 24/7 с системой на которую нихуя нет: хочешь поставить что-то нишевое? - пошол нахуй. Производительность? О да, у нас будет чуть более лёгкая система ради того что бы всё преимущество сжирали кривые порты прог или игр с винды ЕСЛИ ОНИ ВООБЩЕ ХОТЬ КАКИЕ ТО ЕСТЬ ЫХВАХЫВАХЫХВАХЫВХАЫХВА
голый арч не такой страшный как ты думаешь, тем более если устанавливать его с десктоп профайлом в арчинсталле.Я думаю установить себе дистр крутой, но чистый арч меня отпугивает тем, что он вообще пустой считайте, как вы относитесь к дистрибутивам на его базе?
Манжаро принципиально ставить не хочу, ибо не нравится, подумываю о EndeavourOs , а так же есть ArcoLinux , Ctlos Linux , Artix linux и прочее остальные .
Что вы можете посоветовать? Или мне установить чистый арч и всё? Кстати, как он в плане стабильности? ибо я слышал что обновы иногда могут ломать системку, а другие говорят , что всё норм.
Спасибо заранее
Понял, спасибо большое за ответголый арч не такой страшный как ты думаешь, тем более если устанавливать его с десктоп профайлом в арчинсталле.
если уж и говорить про арчбейсед дистрибутивы, то пожалуй артикс на руните (он вроде быстрый мега).
ну а вообще, если ты боишься хуйни с тем что у тя система сломается от обновления (у мя такого не было, но все же), то лучше реально просто поставь себе федору.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz