Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бери мемесенс, ведь мемик и легит чит и семик а вот миднайт это чисто фулл легит ты там по семику ничо не сможешь ответить но в любом случай бери аимвар аккаунт на лт сабку ибо с ав траст тоже не падает ( ликнутый ав не юзай с ним траст падает а с оригом нет )
нет, сколько людей знаю, не имели проблем с фактором от слова вообще, что со скитом, что с ини (если играли не в стиле 20 года семи рейдж, ака фов макс + сайлент и ебеним всех через стены)
Аналогично, челы которые аволлили даже с примо и нлом тоже словили красный фактор, так что, вот почему выше я немного триггернулся.
Вас неверлузеров послушать, то всё садит траст, а ваш чит такой охуенный. Ну, ладно тыкну тебе в твоё место : Посмотреть вложение 251786C этой демки #1
нет, сколько людей знаю, не имели проблем с фактором от слова вообще, что со скитом, что с ини (если играли не в стиле 20 года семи рейдж, ака фов макс + сайлент и ебеним всех через стены)
Аналогично, челы которые аволлили даже с примо и нлом тоже словили красный фактор, так что, вот почему выше я немного триггернулся.