просто по фактам сказал, поэтому он поржалЧто-то не так?
просто по фактам сказал, поэтому он поржалЧто-то не так?
Вас неверлузеров послушать, то всё садит траст, а ваш чит такой охуенный. Ну, ладно тыкну тебе в твоё место :Лучше уж ру паста чем
разве инурия как и скит в ред недавно не начал отлетать?инурия
нет, сколько людей знаю, не имели проблем с фактором от слова вообще, что со скитом, что с ини (если играли не в стиле 20 года семи рейдж, ака фов макс + сайлент и ебеним всех через стены)разве инурия как и скит в ред недавно не начал отлетать?
Espdxдумаю купить memesense(noad) или midnight(noad), что будет с трастом если играть с чем то из этих читов
К счастью никогда не юзал неверлузВас неверлузеров послушать, то всё садит траст, а ваш чит такой охуенный. Ну, ладно тыкну тебе в твоё место :
Посмотреть вложение 251786C этой демки #1
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.C этой демки #2
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(траст не упал, даже после семи 2016)
нет, сколько людей знаю, не имели проблем с фактором от слова вообще, что со скитом, что с ини (если играли не в стиле 20 года семи рейдж, ака фов макс + сайлент и ебеним всех через стены)
Аналогично, челы которые аволлили даже с примо и нлом тоже словили красный фактор, так что, вот почему выше я немного триггернулся.
нет, сколько людей знаю, не имели проблем с фактором от слова вообще, что со скитом, что с ини (если играли не в стиле 20 года семи рейдж, ака фов макс + сайлент и ебеним всех через стены)
Аналогично, челы которые аволлили даже с примо и нлом тоже словили красный фактор, так что, вот почему выше я немного триггернулся.
дальше надо, что-то говорить, если я уже писал уже об этом.К счастью никогда не юзал неверлуз
Окей у тебя не ред ну круто что
С прошлого вторника-среды начало ебашить, и отлетают не только скитеры
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz