Вопрос касательно хвх

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
5K
Приветствую уважаемый читатель.
У меня появилась возможность приобрести подписку зарубежного приватного постороннего обеспечения под именованием gamesense.pub (no ad).
Что вы можете рассказать про этот продукт в целом? Я географически нахожусь в стране которая не находится в черном списке проекта.

Хех.......)#манипулятор #кукловод #манипуляция
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
223
Поинты[?]
3K
У меня появилась возможность приобрести подписку зарубежного приватного постороннего обеспечения под именованием gamesense.pub (no ad).
Что вы можете рассказать про этот продукт в целом? Я географически нахожусь в стране которая не находится в черном списке проекта.
Очень нелогично тратить свой капитал на стороннее по для игры CS:GO, особенно на американский продукт. Если же вам сильно хочется потратить деньги на вредоносное по, то рекомендуем вам поддержать отечественные разработки SpirtHack LLC.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рекомендую инвайты продавать, а чит говнище :)

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Слишком много вопросов:
Если у тебя уже есть учётка на форуме, то взять сабку на месяц стоит (я не думаю, что для кого-то 20 баксов, это большие деньги), если брать инвайт (асу) - то тебя рано или поздно впенят (иногда даже от обстоятельств, которые от тебя не зависят..), так что думай.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если и брать, то не сейчас, дохуя юзеров отлетело (и отлетает) ред трастом

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слишком много вопросов:
Если у тебя уже есть учётка на форуме, то взять сабку на месяц стоит (я не думаю, что для кого-то 20 баксов, это большие деньги), если брать инвайт (асу) - то тебя рано или поздно впенят (иногда даже от обстоятельств, которые от тебя не зависят..), так что думай.
Для меня 20 баксов это вопрос жизни и смерти

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
27K
Купишь инвайт - тебя впенят(трахнут между булок) (поимеют в рот) (сделаешь слюнявый админу) (админ вкинул мефедрона и забанит тебя), 100%, рано или поздно это произойдет, хоть яйца админу оближи, что и делают инвайт селлеры, но как видим не один раз, это не помогает )
У админов шиза 24 на 7, а виш вообще кал ест лопатой.
Захотят - уебут ресселера = за ресселом идут все инвайт баеры, а рано или поздно это опять будет)
Если нет фри инвайта, не думай даже покупать его.
А то что скит номер один чит на хвх, это база, это знать нужно.

Последнее редактирование:
pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
уебищный чит, перешел с него на нл

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
аирфлоу будет стрелять лучше чем эта хуйня :roflanEbalo:
а че ты хотел от чита, в котором инвайты продает сам стафф? Понятно что там сидят онли мультифрукты на админах которым лишь бы бабок залутать с сочников всяких

Сверху Снизу