Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос касательно хвх

• Автор темы Автор темы DogeHvH
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
40
Приветствую уважаемый читатель.
У меня появилась возможность приобрести подписку зарубежного приватного постороннего обеспечения под именованием gamesense.pub (no ad).
Что вы можете рассказать про этот продукт в целом? Я географически нахожусь в стране которая не находится в черном списке проекта.

У меня появилась возможность приобрести подписку зарубежного приватного постороннего обеспечения под именованием gamesense.pub (no ad).
Что вы можете рассказать про этот продукт в целом? Я географически нахожусь в стране которая не находится в черном списке проекта.
Очень нелогично тратить свой капитал на стороннее по для игры CS:GO, особенно на американский продукт. Если же вам сильно хочется потратить деньги на вредоносное по, то рекомендуем вам поддержать отечественные разработки SpirtHack LLC.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рекомендую инвайты продавать, а чит говнище :)

Слишком много вопросов:
Если у тебя уже есть учётка на форуме, то взять сабку на месяц стоит (я не думаю, что для кого-то 20 баксов, это большие деньги), если брать инвайт (асу) - то тебя рано или поздно впенят (иногда даже от обстоятельств, которые от тебя не зависят..), так что думай.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слишком много вопросов:
Если у тебя уже есть учётка на форуме, то взять сабку на месяц стоит (я не думаю, что для кого-то 20 баксов, это большие деньги), если брать инвайт (асу) - то тебя рано или поздно впенят (иногда даже от обстоятельств, которые от тебя не зависят..), так что думай.
Для меня 20 баксов это вопрос жизни и смерти

Последнее редактирование:
Купишь инвайт - тебя впенят(трахнут между булок) (поимеют в рот) (сделаешь слюнявый админу) (админ вкинул мефедрона и забанит тебя), 100%, рано или поздно это произойдет, хоть яйца админу оближи, что и делают инвайт селлеры, но как видим не один раз, это не помогает )
У админов шиза 24 на 7, а виш вообще кал ест лопатой.
Захотят - уебут ресселера = за ресселом идут все инвайт баеры, а рано или поздно это опять будет)
Если нет фри инвайта, не думай даже покупать его.
А то что скит номер один чит на хвх, это база, это знать нужно.

Последнее редактирование:
уебищный чит, перешел с него на нл

котак жешиш, как будто ты играл со скитом
оправдания в хуй будут?
Screenshot_1.png

аирфлоу будет стрелять лучше чем эта хуйня :roflanEbalo:
а че ты хотел от чита, в котором инвайты продает сам стафф? Понятно что там сидят онли мультифрукты на админах которым лишь бы бабок залутать с сочников всяких

Назад
Сверху Снизу