• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Помогите с GlowUtility на базе Експенсив Релоад

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Привет мой друг,помоги пожалуйста мне понять как пользоваться GlowUtility на експенсив, например я хочу сделать подсветку на ватермаке как в нуре,я пишу:
GlowUtility.drawGlow( а дальше хз что писать,вроде пишут ректы рендера утила,но нехера не получается,помогите пж)
База експенсив

Если что мой дс;crsystem.class

Привет мой друг
ты мне ни в коем случае не друг
а дальше хз что писать,вроде пишут ректы рендера утила,но нехера не получается,помогите пж
нет, никто не будет помогать человеку который не в состоянии обучиться джаве на базовом уровне.

съебался нахуй отсюда

ты мне ни в коем случае не друг

нет, никто не будет помогать человеку который не в состоянии обучиться джаве на базовом уровне.

съебался нахуй отсюда
Ну и пошел нахуй овощь

Привет мой друг,помоги пожалуйста мне понять как пользоваться GlowUtility на експенсив, например я хочу сделать подсветку на ватермаке как в нуре,я пишу:
GlowUtility.drawGlow( а дальше хз что писать,вроде пишут ректы рендера утила,но нехера не получается,помогите пж)
База експенсив

Если что мой дс;crsystem.class
Помочь тут нечем если ты не в состояние разобраться уже с готовым конструктором метода. Я тебе советую не прыгать выше головы, а просто пойти учить ЯП

Привет мой друг,помоги пожалуйста мне понять как пользоваться GlowUtility на експенсив
никто не будет помогать человеку который не в состоянии обучиться джаве на базовом уровне
Ну и пошел нахуй овощь

Вот так и помогай

GaussianBlur.renderBlur(50, () ->(Тут твой говно-код))

Назад
Сверху Снизу