• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Исходник Keaz Client 2.8

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Кароче типа нурпуканчик, ака мой легендарный скид, типо рекодаю чит.
Сурсы:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скрины:
1687975639129.png
1687975681968.png
1687975752645.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
8K
Кароче типа нурпуканчик, ака мой легендарный скид, типо рекодаю чит.
Сурсы:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скрины:
Посмотреть вложение 251830
Посмотреть вложение 251831
Посмотреть вложение 251832
дерьмо напащенное, не публикуй это "кодер"

типо рекодаю чит.
смешно, но зачем так говорить, если ты ничего сам не напишешь рекодер, не пости это, уже был метеор такой же /del

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Парень старается над читом и сливает его, и опять налетели которых и назвать очень умными язык не подвернётся, критикуешь - предлагай, напишите хороший чит-клиент и слейте его если можете

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Пинг работает долбоеб я в локалке скринил
Парень старается над читом и сливает его, и опять налетели которых и назвать очень умными язык не подвернётся, критикуешь - предлагай, напишите хороший чит-клиент и слейте его если можете
я чит переделываю полностью, я повторил нурик дефолтный, и считаю что довольно хорошо сделал
реально селф код
:imp:
сука, клоун ебучий, хули ты выписываешь что то, хотя ты даже сурсы не запустил, я вообще сомневаюсь что ты их запустишь mega coder $$$$

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
умоляй на коленях...мб сольют тебе.....чит......неадекват.......
я чит переделываю полностью, я повторил нурик дефолтный, и считаю что довольно хорошо сделал
ты хуету ебаную сделал.
такую поебень должно быть стыдно постить =)
сука, клоун ебучий, хули ты выписываешь что то, хотя ты даже сурсы не запустил, я вообще сомневаюсь что ты их запустишь mega coder $$$$
нахуя ты приплел что твою хуйню надо запустить? =)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
умоляй на коленях...мб сольют тебе.....чит......неадекват.......

ты хуету ебаную сделал.
такую поебень должно быть стыдно постить =)

нахуя ты приплел что твою хуйню надо запустить? =)
Мне не нужен никакой чит, я сам то в майнкрафт не захожу и читами не занимаюсь, по твоей быдловатой манере общения сразу понятно все о тебе, отброс

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
Мне не нужен никакой чит, я сам то в майнкрафт не захожу и читами не занимаюсь, по твоей быдловатой манере общения сразу понятно все о тебе, отброс
от создателей "критикуешь - предлагай" в контексте антиликбеза с чсв высером в хедере :goplol:

1688063307255.png
прохиндей-моралфаг, съебался нахуй :da:

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Пинг работает долбоеб я в локалке скринил

:imp:

мож помочь запустить у меня не робит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
от создателей "критикуешь - предлагай" в контексте антиликбеза с чсв высером в хедере :goplol:

Посмотреть вложение 251933
прохиндей-моралфаг, съебался нахуй :da:
Похоже мне с тобой нет смысла общаться, 15 летний хикикомори, выйди на улицу и сделай доброе дело, и общайся не на матах, я уже разочаровался в людях на этом форуме, не понимаю тебя совсем, чего ты хочешь доказать, повзрослей, людям не нравятся такие как ты, мужчина должен быть сильным, займись полезным делом, поработай над своим телом

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
Похоже мне с тобой нет смысла общаться, 15 летний хикикомори, выйди на улицу и сделай доброе дело, и общайся не на матах, я уже разочаровался в людях на этом форуме, не понимаю тебя совсем, чего ты хочешь доказать, повзрослей, людям не нравятся такие как ты, мужчина должен быть сильным, займись полезным делом, поработай над своим телом
душевнобольной :FeelsBadMan:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
душевнобольной :FeelsBadMan:
Я тебе уже выписал немного советов, ты ведь полный слабак и инцел, потому что не хочешь работать над собой, чтобы иметь хорошее будущее, можешь и дальше сидеть и ничего не делать, интернет герой