ну смотри, как минимум если и была, то там не была чисто спащенная гуи минцед беты. про продажу - ты себя слышишь? ты сам назвал причину, да и ты - мой бывший лучший друг взял и перешёл к моему врагу за бабки? смешно.
если че, кеаз на моей стороне. так что своими я к тебе хорошо относился ты ничему не поможешь(он с Игорем не работает и понимает какой же пидор, так что в любой момент он сядет со мной и тебя обольёт всем твоим говном)
ау, ты на свои пасты посмотри, на моей базе с фиксанутой экспой работал
пожалуй я тебе всё высказал в своих прошлых сообщениях, а ты че то продолжаешь про это выписывать, ты ничего не умеешь. ты нет чтобы попытаться даже сделать свою базу для премки райза(когда ксенона не было), да хоть спасти утилки и т.д., но нееет, ты же бежишь пастить леонтап(который я тебе напомню благодаря мне)
Перешел к твоему врагу? Что же ты несешь вузи, когда я все же решался идти к тебе на твой софт и мы что то делали, то когда тебе на найте хотели выдать админку ты сразу же перебегал к Игорю и звал меня, лицемерие на каждом шагу, не замечал? Факт лицемерия еще можно подтвердить случаем когда ты прям в войсе со мной и Игорем шутил про то что ты перебегаешь вечно когда тебе идет выгода, у нас даже был разговор на эту тему, я у тебя спрашивал зачем тебе так нужна эта админка в ответ на это я получал (Прикинь как прикольно управлять популярным сервером), или же твои условия в нашей конфе, мол если Игорь выдаст тебе лп то тогда ты не ливнешь с хвх комьюнити, И да в ответ на твой аргумент по поводу того умею ли я что то, не нужно было тогда просить меня переходить к тебе на софт и кодить тебе премку, предлагаю тебе закончить этот цирк на форуме и пойти лс обсудить, много чего я бы тебе передал в ответ, просто если начну тут - будет не правильно с моей стороны ведь много личного чего я бы о тебе не стал говорить тут так как я не совсем конченныйну смотри, как минимум если и была, то там не была чисто спащенная гуи минцед беты. про продажу - ты себя слышишь? ты сам назвал причину, да и ты - мой бывший лучший друг взял и перешёл к моему врагу за бабки? смешно.
если че, кеаз на моей стороне. так что своими я к тебе хорошо относился ты ничему не поможешь(он с Игорем не работает и понимает какой же пидор, так что в любой момент он сядет со мной и тебя обольёт всем твоим говном)
ау, ты на свои пасты посмотри, на моей базе с фиксанутой экспой работал
пожалуй я тебе всё высказал в своих прошлых сообщениях, а ты че то продолжаешь про это выписывать, ты ничего не умеешь. ты нет чтобы попытаться даже сделать свою базу для премки райза(когда ксенона не было), да хоть спасти утилки и т.д., но нееет, ты же бежишь пастить леонтап(который я тебе напомню благодаря мне)