• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Исходник Keaz Client 2.8

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ну смотри, как минимум если и была, то там не была чисто спащенная гуи минцед беты. про продажу - ты себя слышишь? ты сам назвал причину, да и ты - мой бывший лучший друг взял и перешёл к моему врагу за бабки? смешно.

если че, кеаз на моей стороне. так что своими я к тебе хорошо относился ты ничему не поможешь(он с Игорем не работает и понимает какой же пидор, так что в любой момент он сядет со мной и тебя обольёт всем твоим говном)

ау, ты на свои пасты посмотри, на моей базе с фиксанутой экспой работал :roflanEbalo:
пожалуй я тебе всё высказал в своих прошлых сообщениях, а ты че то продолжаешь про это выписывать, ты ничего не умеешь. ты нет чтобы попытаться даже сделать свою базу для премки райза(когда ксенона не было), да хоть спасти утилки и т.д., но нееет, ты же бежишь пастить леонтап(который я тебе напомню благодаря мне)
ну смотри, как минимум если и была, то там не была чисто спащенная гуи минцед беты. про продажу - ты себя слышишь? ты сам назвал причину, да и ты - мой бывший лучший друг взял и перешёл к моему врагу за бабки? смешно.

если че, кеаз на моей стороне. так что своими я к тебе хорошо относился ты ничему не поможешь(он с Игорем не работает и понимает какой же пидор, так что в любой момент он сядет со мной и тебя обольёт всем твоим говном)

ау, ты на свои пасты посмотри, на моей базе с фиксанутой экспой работал :roflanEbalo:
пожалуй я тебе всё высказал в своих прошлых сообщениях, а ты че то продолжаешь про это выписывать, ты ничего не умеешь. ты нет чтобы попытаться даже сделать свою базу для премки райза(когда ксенона не было), да хоть спасти утилки и т.д., но нееет, ты же бежишь пастить леонтап(который я тебе напомню благодаря мне)
Перешел к твоему врагу? Что же ты несешь вузи, когда я все же решался идти к тебе на твой софт и мы что то делали, то когда тебе на найте хотели выдать админку ты сразу же перебегал к Игорю и звал меня, лицемерие на каждом шагу, не замечал? Факт лицемерия еще можно подтвердить случаем когда ты прям в войсе со мной и Игорем шутил про то что ты перебегаешь вечно когда тебе идет выгода, у нас даже был разговор на эту тему, я у тебя спрашивал зачем тебе так нужна эта админка в ответ на это я получал (Прикинь как прикольно управлять популярным сервером), или же твои условия в нашей конфе, мол если Игорь выдаст тебе лп то тогда ты не ливнешь с хвх комьюнити, И да в ответ на твой аргумент по поводу того умею ли я что то, не нужно было тогда просить меня переходить к тебе на софт и кодить тебе премку, предлагаю тебе закончить этот цирк на форуме и пойти лс обсудить, много чего я бы тебе передал в ответ, просто если начну тут - будет не правильно с моей стороны ведь много личного чего я бы о тебе не стал говорить тут так как я не совсем конченный

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
ахахах, ебать заруба
если че, кеаз на моей стороне.
не думай что я моралфаг и наличие инвалида в любой из команд вызовет у меня хоть малейшую жалость
ты ничего не умеешь
вы способны лишь на максимальном уровне абстрактности рисовать квадраты на экране...перестаньте думать что вы из себя что то представляете.
Перешел к твоему врагу? Что же ты несешь вузи, когда я все же решался идти к тебе на твой софт и мы что то делали, то когда тебе на найте хотели выдать админку ты сразу же перебегал к Игорю и звал меня, лицемерие на каждом шагу, не замечал? Факт лицемерия еще можно подтвердить случаем когда ты прям в войсе со мной и Игорем шутил про то что ты перебегаешь вечно когда тебе идет выгода, у нас даже был разговор на эту тему, я у тебя спрашивал зачем тебе так нужна эта админка в ответ на это я получал (Прикинь как прикольно управлять популярным сервером), или же твои условия в нашей конфе, мол если Игорь выдаст тебе лп то тогда ты не ливнешь с хвх комьюнити, И да в ответ на твой аргумент по поводу того умею ли я что то, не нужно было тогда просить меня переходить к тебе на софт и кодить тебе премку, предлагаю тебе закончить этот цирк на форуме и пойти лс обсудить, много чего я бы тебе передал в ответ, просто если начну тут - будет не правильно с моей стороны ведь много личного чего я бы о тебе не стал говорить тут так как я не совсем конченный
ревность, разборки, измены...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парень старается над читом и сливает его, и опять налетели которых и назвать очень умными язык не подвернётся, критикуешь - предлагай, напишите хороший чит-клиент и слейте его если можете
безглазый ты копрофил с аутистическими наклонностями, в каком блядском месте ты видешь в этом говне старания?

любой пейд софт будет лучше кеаза, даже вексайд 2.0 от гиша)))
Йоу фипис, хули ты тут пиздишь? продажная шавка которая игорю продалась
Борьба говна и мочи представляет собой описание типичного случая противостояния между двумя противоборствующими сторонами, которые имеют одинаково низкую оценку в глазах общественности и при сравнении друг с другом, согласно аксиоме Эскобара, являются равнозначными по своим отрицательным качествам. Коротко говоря, это выбор между двумя альтернативными вариантами, оба из которых являются одинаково плохими.
Насчет значимости темы человека согласен, ты меня совсем не знаешь, думай что хочешь, но я этого всего добился, и на собственном опыте даю ему советы, насчет слов банальные придирки, столько токсичности, просто смешно с тебя
а кто тебя ваще знает, никому не нужный пустословный клоп?
запусти себя с дивана в стену и разбей себе череп нахуй
так самое главное чел делает на риче... это прикинь какой талант
ТАЛАНТ ДЕЛАНЬЯ ЧИТА НА РИЧЕ ЧЕГО НАХУЙ?
оййй, фипииис, слуууушай, а ты что, лучше сделаешь??? у тебя же напащенная база экспы, спащенная гуи минцеда беты ☠☠☠☠ ой, а случаем ты не пастил ВСЁ с югейма что видел?? какой то втап откуда то спастил, небось с какого нибудь тандерхака??? перед тем как че то выписывать, то глянь че ты делаешь 🥺🥺 недо пастер ебанный. ты лучше? иди сделай, посмотрю как это будет выглядеть :roflanEbalo:
да вы фрики, заткнитесь уже, вы заебали называть себе подобных пастерами, когда вы на их же уровне.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
безглазый ты копрофил с аутистическими наклонностями, в каком блядском месте ты видешь в этом говне старания?

любой пейд софт будет лучше кеаза, даже вексайд 2.0 от гиша)))

а кто тебя ваще знает, никому не нужный пустословный клоп?
Я как понял ты известный в майн комьюнити, если так то веди себя соответствующе, насчет кеаза уже все выяснили выше, ты тут скорее безглазый

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
с
Санта-Барбара

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
кизимпире момент:
шо ты родный, уже шуток не понимаешь, через градл и все, вы блять подумайте по структуре сурсов, где джава и ресурс, хотя и через артефакты можно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
артифакты вроде

я сурсы не чекал
там две папки, ресурсы и ещё одна, не знаю как именно билдить, у меня интелидж не реагирует на проект
шо ты родный, уже шуток не понимаешь, через градл и все, вы блять подумайте по структуре сурсов, где джава и ресурс, хотя и через артефакты можно
так интелидж не реагирует на сурс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
там две папки, ресурсы и ещё одна, не знаю как именно билдить, у меня интелидж не реагирует на проект

так интелидж не реагирует на сурс
да бля, покажи скриншот что там у тебя, я не ясновидящий

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
вот, обычно, интелидж определяет сурс, как блэкберри к примеру
ну и что тут на фотке не то ?
вот, обычно, интелидж определяет сурс, как блэкберри к примеру
1690103712787.png
вот сурсы, в чем прикол ? из папки main/java закидываешь файлы в любую папку, и открываешь ее через идею. интеллидж реди сам сделаешь думаю