Исходник Keaz Client 2.8

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
8K
Жаль, я тоже пойду плакать
да не качайте вы этот понос, зачем вам нужна эта паста, смотрите в чем дело, вы щас это скачаете, переименуете и будет точно такая же, смысл от этого?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
так самое главное чел делает на риче... это прикинь какой талант
Мне не нужен никакой чит, я сам то в майнкрафт не захожу и читами не занимаюсь, по твоей быдловатой манере общения сразу понятно все о тебе, отброс
[/QUOTE

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
да не качайте вы этот понос, зачем вам нужна эта паста, смотрите в чем дело, вы щас это скачаете, переименуете и будет точно такая же, смысл от этого?
Я уже так сделал :astonished:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
бля точно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
оййй, фипииис, слуууушай, а ты что, лучше сделаешь??? у тебя же напащенная база экспы, спащенная гуи минцеда беты ☠☠☠☠ ой, а случаем ты не пастил ВСЁ с югейма что видел?? какой то втап откуда то спастил, небось с какого нибудь тандерхака??? перед тем как че то выписывать, то глянь че ты делаешь 🥺🥺 недо пастер ебанный. ты лучше? иди сделай, посмотрю как это будет выглядеть :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
8K
оййй, фипииис, слуууушай, а ты что, лучше сделаешь??? у тебя же напащенная база экспы, спащенная гуи минцеда беты ☠☠☠☠ ой, а случаем ты не пастил ВСЁ с югейма что видел?? какой то втап откуда то спастил, небось с какого нибудь тандерхака??? перед тем как че то выписывать, то глянь че ты делаешь 🥺🥺 недо пастер ебанный. ты лучше? иди сделай, посмотрю как это будет выглядеть :roflanEbalo:
Вы че бля, вы же сами все пастите, все что видите, у вас никогда и никто не будет ничего покупать пока вы сами не научитесь что-либо делать, зачем вообще чет выписывать когда ты сам же такой?:kappa:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вы че бля, вы же сами все пастите, все что видите, у вас никогда и никто не будет ничего покупать пока вы сами не научитесь что-либо делать, зачем вообще чет выписывать когда ты сам же такой?:kappa:
я писал про продажу?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
да и к тому же, я получше этого фрика

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
То есть когда ты делал первую фришку райзвара она же естественно была не экспой? И зачем ты мне на югейме что то выписываешь, почему не пойдешь нормально со мной поговорить? Поверь у тебя косяков не меньше, просто я тебе за них ничего не предьявляю на данный момент, было и было, а ты я смотрю по нашим старым обсужденным темам не заканчиваешь предьявы, ну хорошо
да и к тому же, я получше этого фрика
ой вузи, мне вот интересно а чем ты лучше? сидеть в обиде за то что я пошел в проект где мне дали больше? это стандарт, просто ты раздул проблему и начинаешь какую то фигню про продажность высирать, давай поговорим я тебе обьясню раз ты не понимаешь
Йоу фипис, хули ты тут пиздишь? продажная шавка которая игорю продалась
кеаз, не хочу с тобой сратся, я к тебе всегда хорошо относился но конкретно к вузи есть вопросы

Ревёрсер среднего звена
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
57K
Я вот что заметил
Каждый кубоголовый непременно знает точные данные о пастинге других кубоголовых, о чём при любой возможности говорит братьям по разуму. Соперник же всегда отвечает "я уже давно всё перенёс на свою базу, это ты пастер"
Вы зачем теорию Дарвина опровергаете, как можно было до обезьян инволюционировать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
То есть когда ты делал первую фришку райзвара она же естественно была не экспой? И зачем ты мне на югейме что то выписываешь, почему не пойдешь нормально со мной поговорить? Поверь у тебя косяков не меньше, просто я тебе за них ничего не предьявляю на данный момент, было и было, а ты я смотрю по нашим старым обсужденным темам не заканчиваешь предьявы, ну хорошо

ой вузи, мне вот интересно а чем ты лучше? сидеть в обиде за то что я пошел в проект где мне дали больше? это стандарт, просто ты раздул проблему и начинаешь какую то фигню про продажность высирать, давай поговорим я тебе обьясню раз ты не понимаешь

кеаз, не хочу с тобой сратся, я к тебе всегда хорошо относился но конкретно к вузи есть вопросы
ну смотри, как минимум если и была, то там не была чисто спащенная гуи минцед беты. про продажу - ты себя слышишь? ты сам назвал причину, да и ты - мой бывший лучший друг взял и перешёл к моему врагу за бабки? смешно.

если че, кеаз на моей стороне. так что своими я к тебе хорошо относился ты ничему не поможешь(он с Игорем не работает и понимает какой же пидор, так что в любой момент он сядет со мной и тебя обольёт всем твоим говном)
Поверь у тебя косяков не меньше
ау, ты на свои пасты посмотри, на моей базе с фиксанутой экспой работал :roflanEbalo:
пожалуй я тебе всё высказал в своих прошлых сообщениях, а ты че то продолжаешь про это выписывать, ты ничего не умеешь. ты нет чтобы попытаться даже сделать свою базу для премки райза(когда ксенона не было), да хоть спасти утилки и т.д., но нееет, ты же бежишь пастить леонтап(который я тебе напомню благодаря мне)