Начинающий
Как запустить
уже запастил )) осталась мэйнменю ептарано или поздно ты найдёшь, я верю в тебя
Все не как,плакать :(Как запустить
Жаль, я тоже пойду плакатьВсе не как,плакать :(
да не качайте вы этот понос, зачем вам нужна эта паста, смотрите в чем дело, вы щас это скачаете, переименуете и будет точно такая же, смысл от этого?Жаль, я тоже пойду плакать
Мне не нужен никакой чит, я сам то в майнкрафт не захожу и читами не занимаюсь, по твоей быдловатой манере общения сразу понятно все о тебе, отброс
[/QUOTE
Я уже так сделалда не качайте вы этот понос, зачем вам нужна эта паста, смотрите в чем дело, вы щас это скачаете, переименуете и будет точно такая же, смысл от этого?
как говорится у причуд свои богаты...ты просто не шаришь, строчки нету позерской, доказывает что не паста
ты помоему перепуталкак говорится у причуд свои богаты...
бля точнода не качайте вы этот понос, зачем вам нужна эта паста, смотрите в чем дело, вы щас это скачаете, переименуете и будет точно такая же, смысл от этого?
Йоу фипис, хули ты тут пиздишь? продажная шавка которая игорю продаласьбля точно
оййй, фипииис, слуууушай, а ты что, лучше сделаешь??? у тебя же напащенная база экспы, спащенная гуи минцеда беты ой, а случаем ты не пастил ВСЁ с югейма что видел?? какой то втап откуда то спастил, небось с какого нибудь тандерхака??? перед тем как че то выписывать, то глянь че ты делаешь недо пастер ебанный. ты лучше? иди сделай, посмотрю как это будет выглядетьбля точно
ъЙоу фипис, хули ты тут пиздишь? продажная шавка которая игорю продалась
Вы че бля, вы же сами все пастите, все что видите, у вас никогда и никто не будет ничего покупать пока вы сами не научитесь что-либо делать, зачем вообще чет выписывать когда ты сам же такой?оййй, фипииис, слуууушай, а ты что, лучше сделаешь??? у тебя же напащенная база экспы, спащенная гуи минцеда беты ой, а случаем ты не пастил ВСЁ с югейма что видел?? какой то втап откуда то спастил, небось с какого нибудь тандерхака??? перед тем как че то выписывать, то глянь че ты делаешь недо пастер ебанный. ты лучше? иди сделай, посмотрю как это будет выглядеть
я писал про продажу?Вы че бля, вы же сами все пастите, все что видите, у вас никогда и никто не будет ничего покупать пока вы сами не научитесь что-либо делать, зачем вообще чет выписывать когда ты сам же такой?
да и к тому же, я получше этого фрикаВы че бля, вы же сами все пастите, все что видите, у вас никогда и никто не будет ничего покупать пока вы сами не научитесь что-либо делать, зачем вообще чет выписывать когда ты сам же такой?
То есть когда ты делал первую фришку райзвара она же естественно была не экспой? И зачем ты мне на югейме что то выписываешь, почему не пойдешь нормально со мной поговорить? Поверь у тебя косяков не меньше, просто я тебе за них ничего не предьявляю на данный момент, было и было, а ты я смотрю по нашим старым обсужденным темам не заканчиваешь предьявы, ну хорошооййй, фипииис, слуууушай, а ты что, лучше сделаешь??? у тебя же напащенная база экспы, спащенная гуи минцеда беты ой, а случаем ты не пастил ВСЁ с югейма что видел?? какой то втап откуда то спастил, небось с какого нибудь тандерхака??? перед тем как че то выписывать, то глянь че ты делаешь недо пастер ебанный. ты лучше? иди сделай, посмотрю как это будет выглядеть
ой вузи, мне вот интересно а чем ты лучше? сидеть в обиде за то что я пошел в проект где мне дали больше? это стандарт, просто ты раздул проблему и начинаешь какую то фигню про продажность высирать, давай поговорим я тебе обьясню раз ты не понимаешьда и к тому же, я получше этого фрика
кеаз, не хочу с тобой сратся, я к тебе всегда хорошо относился но конкретно к вузи есть вопросыЙоу фипис, хули ты тут пиздишь? продажная шавка которая игорю продалась
ну смотри, как минимум если и была, то там не была чисто спащенная гуи минцед беты. про продажу - ты себя слышишь? ты сам назвал причину, да и ты - мой бывший лучший друг взял и перешёл к моему врагу за бабки? смешно.То есть когда ты делал первую фришку райзвара она же естественно была не экспой? И зачем ты мне на югейме что то выписываешь, почему не пойдешь нормально со мной поговорить? Поверь у тебя косяков не меньше, просто я тебе за них ничего не предьявляю на данный момент, было и было, а ты я смотрю по нашим старым обсужденным темам не заканчиваешь предьявы, ну хорошо
ой вузи, мне вот интересно а чем ты лучше? сидеть в обиде за то что я пошел в проект где мне дали больше? это стандарт, просто ты раздул проблему и начинаешь какую то фигню про продажность высирать, давай поговорим я тебе обьясню раз ты не понимаешь
кеаз, не хочу с тобой сратся, я к тебе всегда хорошо относился но конкретно к вузи есть вопросы
ау, ты на свои пасты посмотри, на моей базе с фиксанутой экспой работалПоверь у тебя косяков не меньше
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz