Исходник Keaz Client 2.8

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
8K
Пинг работает долбоеб я в локалке скринил

я чит переделываю полностью, я повторил нурик дефолтный, и считаю что довольно хорошо сделал

:imp:

сука, клоун ебучий, хули ты выписываешь что то, хотя ты даже сурсы не запустил, я вообще сомневаюсь что ты их запустишь mega coder $$$$
так я их даже не собирался качать, тебе опять помогли, ты сам ничего не сделал немощный, вы же тут вс
бля учи джаву нахуй. Че ты бля сюда залез
ой еще один джава девелопер, ты вообще смахни отсюда, гамболофф клиент, по кд для нового рекода берешь срк рича, не позорься

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Это же.. Радуга клиент!1! Который никак не отличается от своих собратьев на метеоре :CoolStoryBob:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
так я их даже не собирался качать, тебе опять помогли, ты сам ничего не сделал немощный, вы же тут вс

ой еще один джава девелопер, ты вообще смахни отсюда, гамболофф клиент, по кд для нового рекода берешь срк рича, не позорься
ебааать нихуя ты. Если ты не знаешь нахуй ты чето выпукиваешь сюда. С рича я ушел месяца 4 назад так как на риче я учился что то делать!

unbound
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
60K
Комьюнити майнкрафта на столько узкое что каждый знает друг друга в лицо и знают кто что пастил? или я чего-то не понимаю...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
8K
ебааать нихуя ты. Если ты не знаешь нахуй ты чето выпукиваешь сюда. С рича я ушел месяца 4 назад так как на риче я учился что то делать!
так ты и сейчас ничего не умеешь
Комьюнити майнкрафта на столько узкое что каждый знает друг друга в лицо и знают кто что пастил? или я чего-то не понимаю...
Да, так оно и есть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
так ты и сейчас ничего не умеешь

Да, так оно и есть
ты лучше бы не в чужие работы лез, а сам че то написал бы, хахаха диванный критик в коммах. Ты кто вообще такой бля что бы работы людей оценивать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
кеаз пасыба ат душы братан сурсы воркают ща нурсултан фри некстген рекод сделаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кароче типа нурпуканчик, ака мой легендарный скид, типо рекодаю чит.
Сурсы:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скрины:
Посмотреть вложение 251830
Посмотреть вложение 251831
Посмотреть вложение 251832
"кастом джава без экзе", не могли бы вы перестать постить такую хуйню с уебищными недо визуалами нурлана

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
11K
Парень старается над читом и сливает его, и опять налетели которых и назвать очень умными язык не подвернётся, критикуешь - предлагай, напишите хороший чит-клиент и слейте его если можете
Так раз этот "рекорд" чита не составляет конкуренцию оригиналу, то какой от него смысл, кроме как отчитаться на форуме, что ты вот дохуя кодер, умеешь кодить на "очень низкоуровневом языке программирования" - Java, смог скачать идею по гайду и разобраться в "не сделанных другим человеком сурсах" и "сложном" синтаксисе ЯП
Я тебе уже выписал немного советов, ты ведь полный слабак и инцел, потому что не хочешь работать над собой, чтобы иметь хорошее будущее, можешь и дальше сидеть и ничего не делать, интернет герой
"Слабак", "инцел" нихуя словечки, может ещё не нормис или пикрил с пикчи со смурфами?
Похоже мне с тобой нет смысла общаться, 15 летний хикикомори, выйди на улицу и сделай доброе дело, и общайся не на матах, я уже разочаровался в людях на этом форуме, не понимаю тебя совсем, чего ты хочешь доказать, повзрослей, людям не нравятся такие как ты, мужчина должен быть сильным, займись полезным делом, поработай над своим телом
Ебать дружище, ты везунчик, читаю твоё третье сообщение и снова хочется тебя обосрать, вот ничего в треде не задевает, кроме комментариев от тебя.

Раз тебе сильно больше 15-ти и ты сидишь на этом форуме под такими темами - тебе стоит задуматься над проблемами в своей прошлой и текущей жизни, понять, какие действия привели к этому и перестать везде давать советы по правильной жизни, которой ты не смог добиться в свои 15 лет

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Так раз этот "рекорд" чита не составляет конкуренцию оригиналу, то какой от него смысл, кроме как отчитаться на форуме, что ты вот дохуя кодер, умеешь кодить на "очень низкоуровневом языке программирования" - Java, смог скачать идею по гайду и разобраться в "не сделанных другим человеком сурсах" и "сложном" синтаксисе ЯП

"Слабак", "инцел" нихуя словечки, может ещё не нормис или пикрил с пикчи со смурфами?

Ебать дружище, ты везунчик, читаю твоё третье сообщение и снова хочется тебя обосрать, вот ничего в треде не задевает, кроме комментариев от тебя.

Раз тебе сильно больше 15-ти и ты сидишь на этом форуме под такими темами - тебе стоит задуматься над проблемами в своей прошлой и текущей жизни, понять, какие действия привели к этому и перестать везде давать советы по правильной жизни, которой ты не смог добиться в свои 15 лет
Насчет значимости темы человека согласен, ты меня совсем не знаешь, думай что хочешь, но я этого всего добился, и на собственном опыте даю ему советы, насчет слов банальные придирки, столько токсичности, просто смешно с тебя

unbound
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
60K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кароче типа нурпуканчик, ака мой легендарный скид, типо рекодаю чит.
Сурсы:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скрины:
Посмотреть вложение 251830
Посмотреть вложение 251831
Посмотреть вложение 251832
спасибо я уже запастил к себе в пасту,а где находится TimerHud? Не могу его найти