-
Автор темы
кинь линкЛучшая луа - это та луа, что за тебя играть будет, тоесть пикбот, и никакие антиаимы не нужны с прочей дроч визуальной составляющей
Посмотреть вложение 252158
кинь линкЛучшая луа - это та луа, что за тебя играть будет, тоесть пикбот, и никакие антиаимы не нужны с прочей дроч визуальной составляющей
а так химера хояв и врейч норм
во первых - купи себе пк нормальный...хистерия имба луа, но имба только в визуальной части, аа там просто каличные
Как они не поймут что их обрыганные хо явы и асидтечи не идут ни в какое сравнение с Sauron UltimateВ эту тему можно заходить каждый день, да бы насладиться тем, как люди перегрызают друг-другу глотки, что бы доказать, что луашка за которую они заплатили половины стоимости подписки за софт лучше чем у других.
Бесценно, продолжайте.
да я вообще бампнул тему, что бы посмотреть насилие и зрелищ. (да, очень тонкий рефер на фразу на латыни panem et circenses)Как они не поймут что их обрыганные хо явы и асидтечи не идут ни в какое сравнение с Sauron Ultimate
Да у меня тоже отсылка в сообщение на персонажа из властелина колецда я вообще бампнул тему, что бы посмотреть насилие и зрелищ. (да, очень тонкий рефер на фразу на латыни panem et circenses)
кинь линк
на загадку не пизди, хороший челик и главное OGна загадку похуй, кодил енка за это и можно взять
я и не пижю ничего, просто говорю что на него похуй ведь весь скрипт енка ему накодилна загадку не пизди, хороший челик и главное OG
это похуй, загадка уже нам хвх со времен вантапа в2 на никсвар накодил, ему можноя и не пижю ничего, просто говорю что на него похуй ведь весь скрипт енка ему накодил
Вот бы еще читик всегда бектрекал чтобы луашка пенила))Лучшая луа - это та луа, что за тебя играть будет, тоесть пикбот, и никакие антиаимы не нужны с прочей дроч визуальной составляющей
ну ты может скажешь уже людям откуда твое мнение взялосьанти аимы ебаное говно хуевое помоечное
лолво первых - причем тут пк
во вторых - визуалы имба, анти аимы ебаное говно хуевое помоечное
в третьих - иди нахуй
хватит бр, ты уже достаточно кринжа навалил в данной теме.а так химера хояв и врейч норм
наступила моя очередь???хватит бр, ты уже достаточно кринжа навалил в данной теме.
кринж это пастить визуалки у хистерии брохватит бр, ты уже достаточно кринжа навалил в данной теме.
не пастил, братка енк мне сурсом кинул евалейт, сказал хоч выкладывай на маркет, лежу пью смузи и чилю бро (кринж это пастить визуалки у хистерии бро
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz