Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Лучшие фри и пейд луа для нла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
get good - get hysteria
1688324180804.png

В эту тему можно заходить каждый день, да бы насладиться тем, как люди перегрызают друг-другу глотки, что бы доказать, что луашка за которую они заплатили половины стоимости подписки за софт лучше чем у других.
Бесценно, продолжайте.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В эту тему можно заходить каждый день, да бы насладиться тем, как люди перегрызают друг-другу глотки, что бы доказать, что луашка за которую они заплатили половины стоимости подписки за софт лучше чем у других.
Бесценно, продолжайте.
Как они не поймут что их обрыганные хо явы и асидтечи не идут ни в какое сравнение с Sauron Ultimate ??

Как они не поймут что их обрыганные хо явы и асидтечи не идут ни в какое сравнение с Sauron Ultimate ??
да я вообще бампнул тему, что бы посмотреть насилие и зрелищ. (да, очень тонкий рефер на фразу на латыни panem et circenses)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да я вообще бампнул тему, что бы посмотреть насилие и зрелищ. (да, очень тонкий рефер на фразу на латыни panem et circenses)
Да у меня тоже отсылка в сообщение на персонажа из властелина колец

я и не пижю ничего, просто говорю что на него похуй ведь весь скрипт енка ему накодил
это похуй, загадка уже нам хвх со времен вантапа в2 на никсвар накодил, ему можно

лично мне на квшках играть с мультилеерным тройным билдером как-то не очень. Да, под паблик это реально ахуенно, если нормально настроить. Поэтому на кв я катаю с aesthetic, а на пабликах с хистерией и блиссом.

Давно не играл, 10 месяцев
1688496873835.png

1688496897765.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу