Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Лучшие фри и пейд луа для нла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В эту тему можно заходить каждый день, да бы насладиться тем, как люди перегрызают друг-другу глотки, что бы доказать, что луашка за которую они заплатили половины стоимости подписки за софт лучше чем у других.
Бесценно, продолжайте.
Для этого и создал

хистерия гавно ебаное

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все нормальные юзеры никакие луа не юзают.
а без телефона как?
vSDUvMm.png

Лучшей по праву СЕЙЧАС можно считать экскорд, гоняю с ней много, аашки топовые, фпс не хавает, химера конечно лучше НО в ней реклама убогая, не советую ее, если брать то экскорд, цена - качество.

Лучшей по праву СЕЙЧАС можно считать экскорд, гоняю с ней много, аашки топовые, фпс не хавает, химера конечно лучше НО в ней реклама убогая, не советую ее, если брать то экскорд, цена - качество.
чем химера лучше

Ну лично у меня она не хавает ФПС совсем, эксорд поджирает, но не как другие луашки, в ней больше функций прикольных, дефолтный конфиг получше будет. Всё
как по мне экскорт чемеро на одинаковых уровнях, но лично мне с экскортом более приятнее играть

я слышал эксксорд норм он вроде фришный

хз братки у меня с аксидом чет крашит часто и бсодит
фикс есть не

ребят ща без кепки говорю эксорд норм + не крашит как хояв и не ломает резольвер как ацид и нету рекламы как в хемере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу