Верните клоуна!?!

Сколько человек хочет клоуна...

• Верните!!!

Голосов: 69 69.0%
  • Ты токс ливай с югейма, мы уже перешли на попкорн и приняли это как неизбежное ( шутка по 3.16 )

Голосов: 31 31.0%

• Всего проголосовало
    100
pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
да блять вы че ахуели вы же вкурсе что попкорн ето типо не обидно, а клоуна комуто обидно будет, я если щитпостну и мне типок клоуна поставит я его ебало перед монитром представлю как он попкорн хрумкает и мне попкорн на месагу ставит

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да блять вы че ахуели вы же вкурсе что попкорн ето типо не обидно, а клоуна комуто обидно будет, я если щитпостну и мне типок клоуна поставит я его ебало перед монитром представлю как он попкорн хрумкает и мне попкорн на месагу ставит
1688498664428.png

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
287
Поинты[?]
22K
На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
70K
уебы нахуй ставят мне клоуна, дайте мне суки возможность его ставить вы ахуели че за хуйня

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
22K
На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
70K
$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
думал ща такой залечу в тему, скажу что я тут, а тут про реакцию

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Давайте наоборот? Донатерам попкорн а плебсу клоуна?) Ну реально попкорн вообще ни о чём, ну с него даже не горит ни капли, понимаете? В чём смысл тогда такой реакции от которой ни холодно ни жарко? Вот когда ты лайк поставил, ты выразил одобрение, как выразить обратное? Эмоции дизлайка нет что странно... YouGame = YouTube? Так как недовольство выразить? Попкорн это буквально вот это: 😶

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
70K
Давайте наоборот? Донатерам попкорн а плебсу клоуна?) Ну реально попкорн вообще ни о чём, ну с него даже не горит ни капли, понимаете? В чём смысл тогда такой реакции от которой ни холодно ни жарко? Вот когда ты лайк поставил, ты выразил одобрение, как выразить обратное? Эмоции дизлайка нет что странно... YouGame = YouTube? Так как недовольство выразить? Попкорн это буквально вот это: 😶
даже голосование - за

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
попкорн, зачастую, означает что ты долбоеб