На самом деле я Zodiak
-
Автор темы
Почему не вернуть прекрасную реакцию? Актив югейма +100% будет уверяю
потому что клоун лучше.Зачем если есть попкорн?
недемократично...
мы видим в тебе талант, поэтому продемонстрируй его за пределами форума.я вернулся
кто вымы видим в тебе талант, поэтому продемонстрируй его за пределами форума.
Жизнь порой бывает несправедливойуебы нахуй ставят мне клоуна, дайте мне суки возможность его ставить вы ахуели че за хуйня
Она есть, но это вроде вип роль.Почему не вернуть прекрасную реакцию? Актив югейма +100% будет уверяю
Блять это достояние плебеев, что за хуета вообще.Она есть, но это вроде вип роль.
даже голосование - заДавайте наоборот? Донатерам попкорн а плебсу клоуна?) Ну реально попкорн вообще ни о чём, ну с него даже не горит ни капли, понимаете? В чём смысл тогда такой реакции от которой ни холодно ни жарко? Вот когда ты лайк поставил, ты выразил одобрение, как выразить обратное? Эмоции дизлайка нет что странно... YouGame = YouTube? Так как недовольство выразить? Попкорн это буквально вот это:
попкорн, зачастую, означает что ты долбоебДавайте наоборот? Донатерам попкорн а плебсу клоуна?) Ну реально попкорн вообще ни о чём, ну с него даже не горит ни капли, понимаете? В чём смысл тогда такой реакции от которой ни холодно ни жарко? Вот когда ты лайк поставил, ты выразил одобрение, как выразить обратное? Эмоции дизлайка нет что странно... YouGame = YouTube? Так как недовольство выразить? Попкорн это буквально вот это:
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz