На ваш бан.
А просто дизлайк сделать нет? Нахуя вот это, тот же клоун был в миллион раз понятней всем, и тому кто ставит, и тому кому поставилипопкорн, зачастую, означает что ты долбоеб
А просто дизлайк сделать нет? Нахуя вот это, тот же клоун был в миллион раз понятней всем, и тому кто ставит, и тому кому поставилипопкорн, зачастую, означает что ты долбоеб
да чо ти) похрумкаем давай братаня) ом ном ном попкорн)А просто дизлайк сделать нет? Нахуя вот это, тот же клоун был в миллион раз понятней всем, и тому кто ставит, и тому кому поставили
да чо ти) давай похрумкаем) ом ном вкуснааа)да чо ти) похрумкаем давай братаня) ом ном ном попкорн)
Верни клоуна...
Хуйню высрал.Щас бы донатить на югейм, что бы мнение выражать, добро пожаловать в мир, Владимира Владимировича GOVARD
А ты мне назови 2 абсолютно объективные причины убирать клоуна ? Если ответишь что обиженки наныли, то это очевидно, не объективная причина.Хуйню высрал.
Хочешь выражать мнение? Есть дефолтные реакции, есть банально кнопка "Ответить".
Больше скажу, шнырь на Дредде выдал стаффу права на вип-реакции лишь месяц назад. До этого лично я как-то обходился и без них. Смертельно? Нет, жить можно.
Вывод по твоему месседжу: либераху опять порвало. А теперь бери туалетку и подтирай под собой.
Я не понял, хули не удаляют реакцию лайка? А то каждый пользователь югейма блять её абузит по такой логике, пиздец просто.Мне хватит одной)
Посмотреть вложение 253284
Она у тебя есть. Собирай лайки, получай за них поинты. Покупай на поинты доступ к вип-реакциям. В чём трабла?дайте всем возможность её ставить?
2.1 никто не отменял, если ты уж и желаешь абстрагироваться от темыи администрация реально беспокоится что кого то оскорбили?
Ты путаешь понятия "поставить 1 клоуна" и "поставить на все сообщения юзера клоуна"Реакцией?
а в чем проблема выдавать варны за спам реакциями? Да и у обычных юзеров, есть ограничения по реакциям. А на данном скрине, вижу лишь причину дать пизды солару, а не отключать реакцию.ятия "поставить 1 клоуна" и "поставить на все сообщения юзера клоуна"
Вот это - настоящий абуз реакциями:
Посмотреть вложение 253288
Посмотреть вложение 253289
За варн даются баллы. При достижении кол-ва баллов - ты не сможешь писать. Но реакции ставить сможешь и дальше.а в чем проблема выдавать варны за спам реакциями?
Его достаточно, что бы заспамить человека.Да и у обычных юзеров, есть ограничения по реакциям.
Тебе судя по всему вчера провели интернет. Солару уже нет смысла давать пиздывижу лишь причину дать пизды солару
я не просил ему давать пизды сейчас) ) Да и RO подразумеваетЗа варн даются баллы. При достижении кол-ва баллов - ты не сможешь писать. Но реакции ставить сможешь и дальше.
Тут два варианта: банить человека или убирать реакции у всех.
Его достаточно, что бы заспамить человека.
Тебе судя по всему вчера провели интернет. Солару уже нет смысла давать пиздыПосмотреть вложение 253292
Чего, давно у нас в РО можно реакции ставить?За варн даются баллы. При достижении кол-ва баллов - ты не сможешь писать. Но реакции ставить сможешь и дальше.
Тут два варианта: банить человека или убирать реакции у всех.
Жесть, а теперь у нас спамят попкорном. Грандиозные изменения, просто колоссальные нахуй.Ты путаешь понятия "поставить 1 клоуна" и "поставить на все сообщения юзера клоуна"
Вот это - настоящий абуз реакциями:
Ты будешь мне проедать дырку в мозгу из-за действий Ильи, которые были произведены ещё блять до моего разбана?Жесть, а теперь у нас спамят попкорном. Грандиозные изменения, просто колоссальные нахуй.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz