Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хуйню высрал.
Хочешь выражать мнение? Есть дефолтные реакции, есть банально кнопка "Ответить".
Больше скажу, шнырь на Дредде выдал стаффу права на вип-реакции лишь месяц назад. До этого лично я как-то обходился и без них. Смертельно? Нет, жить можно.
Вывод по твоему месседжу: либераху опять порвало. А теперь бери туалетку и подтирай под собой.
Хуйню высрал.
Хочешь выражать мнение? Есть дефолтные реакции, есть банально кнопка "Ответить".
Больше скажу, шнырь на Дредде выдал стаффу права на вип-реакции лишь месяц назад. До этого лично я как-то обходился и без них. Смертельно? Нет, жить можно.
Вывод по твоему месседжу: либераху опять порвало. А теперь бери туалетку и подтирай под собой.
Я не понял, хули не удаляют реакцию лайка? А то каждый пользователь югейма блять её абузит по такой логике, пиздец просто.
И если вы отключили реакцию клоуна на форуме, почему каждый зассаный донатер может её ставить? Вы бля удалите с форума её, или дайте всем возможность её ставить? Югейм обитель токсиков, и администрация реально беспокоится что кого то оскорбили? Реакцией? Идиотизм пиздец.
а в чем проблема выдавать варны за спам реакциями? Да и у обычных юзеров, есть ограничения по реакциям. А на данном скрине, вижу лишь причину дать пизды солару, а не отключать реакцию.
За варн даются баллы. При достижении кол-ва баллов - ты не сможешь писать. Но реакции ставить сможешь и дальше.
Тут два варианта: банить человека или убирать реакции у всех.
За варн даются баллы. При достижении кол-ва баллов - ты не сможешь писать. Но реакции ставить сможешь и дальше.