Обновление Spirthack update

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что ты ожидаешь за цену двух баночек монстра?
опять аргумент цена

почему нужно отталкиваться от цены если продукт хуйня, возьми сосиски в магазине за рубль отравись ими и говори что ну цена была такая, какая цена такое и качество

оправдания уровня никсвара идут в ход когда продукт хуйня

как обычно говноеды оправдывают качество продукта из за его стоимости

опять аргумент цена

почему нужно отталкиваться от цены если продукт хуйня, возьми сосиски в магазине за рубль отравись ими и говори что ну цена была такая, какая цена такое и качество

ты ожидаешь от продукта за 300 рублей уровень нла и/или скита?
если бы каждый так демпинговал рынок читов сейчас бы не скит инвайты покупали а сабки никсвара
подумай хоть чуток мозгом)
даже за 20 евро меню приятное и не блевотное, хз че тебе в нем не понравилось

опять аргумент цена

так у тебя конфиг говно

были тестеры на i3 2100 и не жаловались вроде, а вообще если бы сразу всё в хак сделали он бы вышел ток к релизу кс2

можно не тестить на никсвар сервере где выключен риптайд и выключаются дефенсив...
Изменений по части рейджа не видно. Даблтап тоже лучше не стал, почти то же самое было и раньше, когда ты включал teleport dt.

Чит постоянно миссает по мисспредикшну, сидеть и ждать пика на месте вообще не вариант — missed shot due to death выходит в 100% случаев.

Бектрек то ли по настроению появляется, то ли его чамсы работают неверно и появляются лишь время от времени.

Единственное, с чем приятно играть — скар с даблтапом, притом только с сейф хедом (при котором хедшотов вообще нет).

Скар лучше, чем в никсваре, всё остальное уступает. Антиаимы тоже, кстати :CoolStoryBob:

Ну и миссы по сприду (якобы) при включённом early + full автостопе и 83 хитшансе — вообще не редкость.

UPD. забыл про ESP, которое умирает при любой возможности, даже после появления share esp ситуация не изменилась. Ну серьёзно, почему никсвар всё видит на конце другого сайта, а ваш чит слепнет, когда ты в яме с челиками пикаешься?

Последнее редактирование:
ты ожидаешь от продукта за 300 рублей уровень нла и/или скита?
если бы каждый так демпинговал рынок читов сейчас бы не скит инвайты покупали а сабки никсвара
подумай хоть чуток мозгом)
даже за 20 евро меню приятное и не блевотное, хз че тебе в нем не понравилось
Я ожидаю нормального меню и хорошего легита. За легит сказать не могу, а вот за меню - легко. Неужели сложно сделать красивое меню? Не можешь сам - купи у дизайнера.

Изменений по части рейджа не видно. Даблтап тоже лучше не стал, почти то же самое было и раньше, когда ты включал teleport dt.

Чит постоянно миссает по мисспредикшну, сидеть и ждать пика на месте вообще не вариант — missed shot due to death выходит в 100% случаев.

Бектрек то ли по настроению появляется, то ли его чамсы работают неверно и появляются лишь время от времени.

Единственное, с чем приятно играть — скар с даблтапом, притом только с сейф хедом (при котором хедшотов вообще нет).

Скар лучше, чем в никсваре, всё остальное уступает. Антиаимы тоже, кстати :CoolStoryBob:

Ну и миссы по сприду (якобы) при включённом early + full автостопе и 83 хитшансе — вообще не редкость.

UPD. забыл про ESP, которое умирает при любой возможности, даже после появления share esp ситуация не изменилась. Ну серьёзно, почему никсвар всё видит на конце другого сайта, а ваш чит слепнет, когда ты в яме с челиками пикаешься?
Хотя, не, в двух моментах переобуюсь:
а) играть со скаром даже хуже, ибо даблтап далеко не всегда выпускает две пули.
б) каждая отдельная составляющая рагубота лучше, чем в никсваре (отчасти предикшн, бектрек и ресольвер, который круче раза в два), но при этом играть с читом менее приятно и попадает он хуже, в основном из-за предикшн-ерроров.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотя, не, в двух моментах переобуюсь:
а) играть со скаром даже хуже, ибо даблтап далеко не всегда выпускает две пули.
б) каждая отдельная составляющая рагубота лучше, чем в никсваре (отчасти предикшн, бектрек и ресольвер, который круче раза в два), но при этом играть с читом менее приятно и попадает он хуже, в основном из-за предикшн-ерроров.
То есть 2вова лучше?

Я ожидаю нормального меню и хорошего легита. За легит сказать не могу, а вот за меню - легко. Неужели сложно сделать красивое меню? Не можешь сам - купи у дизайнера.
Меню не такое уж и плохое. Я вам даже так скажу - главное не красивость, а удобство.
Одно дело когда ты делаешь жирное меню в котором на страничку вмещается только три функции, а другое дело когда ты делаешь не такое уж и красивое меню, но в котором все по полочкам

Меню не такое уж и плохое. Я вам даже так скажу - главное не красивость, а удобство.
Одно дело когда ты делаешь жирное меню в котором на страничку вмещается только три функции, а другое дело когда ты делаешь не такое уж и красивое меню, но в котором все по полочкам
Нужно сочетать красоту и удобство. Для меню нла хороший пример. Может и есть какие-то недочеты, но на любителя. Самое меню приятное.

Нужно сочетать красоту и удобство. Для меню нла хороший пример. Может и есть какие-то недочеты, но на любителя. Самое меню приятное.
Ну если так подумать, меню нла это копипаста дизайна макоси)
1688511074146.png

После дня теста могу сказать ,что чит не плох.
Играть со скаутом было приятно, да чит исполняет , но не так все ужасно , заметил что иногда рипается есп прям в упор к противнику, из-за чего чит не автостопит и дезает, так же какой-то странный баг при смени оружия в инвентаре(Не важно с скином или без ) происходит краш. Еще 1 смешной баг с системой биндов при альт+тебе, когда зажимаешь бинд (в моем случае на альт-фд ) и сварачиваешься , после открытия игры бинж заедает.Скар брать не советую полная залупа , пистолеты нормальные, но револьвер и дигл это вообще пиздец, к сожалению у меня что-то случилось с пк , так бы покидал очень классных альтов , как я очень смешно убиваю. Особенно хорошо чит показал себя на 2х2,1х1 и пабликах , на 5х5 очень трудно, связанно это с анимфиксом 19-ого года , который дёргается что пиздец, из-за этого очень сложно муваться особенно с гранатой.Сверху писал насчёт крашей, это просто пиздец , чит может крашнуть просто так при смене мапы , убийстве, смерте и т.д. Также хочу подметить что он пиздец как долго инжектится , не знаю связано ли это с защитой от VAC'а, но я мог успеть сделать себе чаю пока ждал инжекта.
ИТОГ:Чит стоит своих денег , сейчас это лучшее решение , если у вас нет денег на нл, но вы хотите поиграть хвх. ЧИТ лучше примордиала вантапса и прочих паст
UPD 1: Хочу подметить что форум это просто пиздец , найти на нем нужный скрипт это невозможно, так как нету раздела с скриптами(возможно я просто слепой )

Последнее редактирование:
Значит мне нравится дизайн макоси и спизженный дизайн неверлуза. Мне то какая разница откуда его спиздили? Главное чтобы было красиво и удобно.
И ведь не поспоришь, сука

Назад
Сверху Снизу