Femboy Access
что ты ожидаешь за цену двух баночек монстра?Меню выглядит мягко говоря ужасно.
что ты ожидаешь за цену двух баночек монстра?Меню выглядит мягко говоря ужасно.
опять аргумент ценачто ты ожидаешь за цену двух баночек монстра?
ты ожидаешь от продукта за 300 рублей уровень нла и/или скита?опять аргумент цена
почему нужно отталкиваться от цены если продукт хуйня, возьми сосиски в магазине за рубль отравись ими и говори что ну цена была такая, какая цена такое и качество
оправдания уровня никсвара идут в ход когда продукт хуйня
как обычно говноеды оправдывают качество продукта из за его стоимости
так у тебя конфиг говноопять аргумент цена
почему нужно отталкиваться от цены если продукт хуйня, возьми сосиски в магазине за рубль отравись ими и говори что ну цена была такая, какая цена такое и качество
оправдания уровня никсвара идут в ход когда продукт хуйня
как обычно говноеды оправдывают качество продукта из за его стоимости
А может просто чит хуйня?так у тебя конфиг говно
Нет, он ебашит жоскоА может просто чит хуйня?
Изменений по части рейджа не видно. Даблтап тоже лучше не стал, почти то же самое было и раньше, когда ты включал teleport dt.были тестеры на i3 2100 и не жаловались вроде, а вообще если бы сразу всё в хак сделали он бы вышел ток к релизу кс2
можно не тестить на никсвар сервере где выключен риптайд и выключаются дефенсив...
missed shot due to death
выходит в 100% случаев.Я ожидаю нормального меню и хорошего легита. За легит сказать не могу, а вот за меню - легко. Неужели сложно сделать красивое меню? Не можешь сам - купи у дизайнера.ты ожидаешь от продукта за 300 рублей уровень нла и/или скита?
если бы каждый так демпинговал рынок читов сейчас бы не скит инвайты покупали а сабки никсвара
подумай хоть чуток мозгом)
даже за 20 евро меню приятное и не блевотное, хз че тебе в нем не понравилось
Хотя, не, в двух моментах переобуюсь:Изменений по части рейджа не видно. Даблтап тоже лучше не стал, почти то же самое было и раньше, когда ты включал teleport dt.
Чит постоянно миссает по мисспредикшну, сидеть и ждать пика на месте вообще не вариант —missed shot due to death
выходит в 100% случаев.
Бектрек то ли по настроению появляется, то ли его чамсы работают неверно и появляются лишь время от времени.
Единственное, с чем приятно играть — скар с даблтапом, притом только с сейф хедом (при котором хедшотов вообще нет).
Скар лучше, чем в никсваре, всё остальное уступает. Антиаимы тоже, кстати
Ну и миссы по сприду (якобы) при включённом early + full автостопе и 83 хитшансе — вообще не редкость.
UPD. забыл про ESP, которое умирает при любой возможности, даже после появления share esp ситуация не изменилась. Ну серьёзно, почему никсвар всё видит на конце другого сайта, а ваш чит слепнет, когда ты в яме с челиками пикаешься?
То есть 2вова лучше?Хотя, не, в двух моментах переобуюсь:
а) играть со скаром даже хуже, ибо даблтап далеко не всегда выпускает две пули.
б) каждая отдельная составляющая рагубота лучше, чем в никсваре (отчасти предикшн, бектрек и ресольвер, который круче раза в два), но при этом играть с читом менее приятно и попадает он хуже, в основном из-за предикшн-ерроров.
Если от геомайки то нетТо есть 2вова лучше?
Геомайка просит перестать его игнорироватьЕсли от геомайки то нет
Меню не такое уж и плохое. Я вам даже так скажу - главное не красивость, а удобство.Я ожидаю нормального меню и хорошего легита. За легит сказать не могу, а вот за меню - легко. Неужели сложно сделать красивое меню? Не можешь сам - купи у дизайнера.
Нужно сочетать красоту и удобство. Для меню нла хороший пример. Может и есть какие-то недочеты, но на любителя. Самое меню приятное.Меню не такое уж и плохое. Я вам даже так скажу - главное не красивость, а удобство.
Одно дело когда ты делаешь жирное меню в котором на страничку вмещается только три функции, а другое дело когда ты делаешь не такое уж и красивое меню, но в котором все по полочкам
Значит мне нравится дизайн макоси и спизженный дизайн неверлуза. Мне то какая разница откуда его спиздили? Главное чтобы было красиво и удобно.Ну если так подумать, меню нла это копипаста дизайна макоси)
Посмотреть вложение 252629
И ведь не поспоришь, сукаЗначит мне нравится дизайн макоси и спизженный дизайн неверлуза. Мне то какая разница откуда его спиздили? Главное чтобы было красиво и удобно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz