Че можно взять по читам

челj
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
106
всем ку,хочу че нибудь взять попробовать для хвх,хочу взять че нибудь по типу кряка в4,фаталити, либо примордиал какой нибудь,дальше только ваши догадки
даже не пытайтесь писать про нл,ДА У МЕНЯ НЕТУ НА НЕГО ДЕНЯК)
да и вернулся я на хвх спустя 2 года,надо чем нибудь разогреться

Последнее редактирование:
накопи на нл

1688838870384.png

Бери спирт если не хочешь сильно тратиться, имба АА имба рейдж визуалы не оч

бро по факту я могу купить нл,но потом я буду котов или голубей ловить на улице и их жрать
Посмотреть вложение 252849
чет я не помню во всей истории спирта что там рейдж нормальный 0_о

его обновили уже наконец то, поэтому можешь попробывать его, как раз я на него кфг сделал хорошее можешь попробывать

его обновили уже наконец то, поэтому можешь попробывать его, как раз я на него кфг сделал хорошее можешь попробывать
ну если вообще как то дойдет до покупки этого конечно,в дс кинь

бро по факту я могу купить нл,но потом я буду котов или голубей ловить на улице и их жрать

там недавно апдейт вышел большой чит топ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну если вообще как то дойдет до покупки этого конечно,в дс кинь
я тему создавал с ним

Посмотреть вложение 252849
1688851530442.png

Визуалы в целом крутые, всё что нужно уже есть хз. (в луашке которой я сливал, там есть и фог и сансет мод и те самые бинды с ватеркой хз)

Мне спирт вообще не зашёл, в отличие от никсвара, где тоже недавно вышла бета, и который довольно хорошо стреляет. Мне кажется, что спирт сейчас хуже никсвара, как по АА, так и по рейджу.

Мне спирт вообще не зашёл, в отличие от никсвара, где тоже недавно вышла бета, и который довольно хорошо стреляет. Мне кажется, что спирт сейчас хуже никсвара, как по АА, так и по рейджу.
максимально не согласен с тобой

с читом даже банально медий нету,я примерно уровень даже оценить не могу спирта

Примерно оценивать уровень по медиям ?
тут сложно объяснить как правильно определить по медии,у меня считай так всегда было,и всегда все сходилось как я и думал

всем ку,хочу че нибудь взять попробовать для хвх,хочу взять че нибудь по типу кряка в4,фаталити, либо примордиал какой нибудь,дальше только ваши догадки
пачку чипсов + пиццу с колой возьми время хотябы хорошо проведешь или 2 билеты для себя и малой в кино может потом чето и перепадёт

пачку чипсов + пиццу с колой возьми время хотябы хорошо проведешь или 2 билеты для себя и малой в кино может потом чето и перепадёт
бро я на пп,а малой нету

бро отпиши в тг @libertyartworks, вопрос есть

если ты читер, то лучше возьми в рот

Назад
Сверху Снизу