Че можно взять по читам

челj
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
6K
челj
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
6K
купи котлет замороженных приготовь на пару + риса/гречи будешь на массе
уже есть,пока что еще валяется 6 кг риса,2 кг гречки,и еще скоро мать грудок привезет

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
купи котлет замороженных приготовь на пару + риса/гречи будешь на массе
смотря каких катлет. У меня в дикси продается один калл за 150р. А до ближайшего рынка или крупного магаза км 1-2

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
5K
ну это читы ничего из себя не представляют,я описал в шапке читы которые +- что-то могут сделать с противником
ну блять покупай значит нл чел... Ты хуйню несешь какую то

челj
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
6K
ну блять покупай значит нл чел... Ты хуйню несешь какую то
ты блять шапку перечитай для начала,я написал в шапке читы,и написал какой по их мнению будет лучше,а ты предложил всратые читы с которыми дай бог крякера убьешь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
5K
ты блять шапку перечитай для начала,я написал в шапке читы,и написал какой по их мнению будет лучше,а ты предложил всратые читы с которыми дай бог крякера убьешь
Че можно взять по читам
вот твоя шапка блять, глаза открой

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять, если тебе ничего из перечисленного не идет, тогда покупай neverlose

Skeet paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
4K
Парень есть на данный момент только 3 лучших чита , это нл , скит и примо , примо ни в коем случае не покупай , цена такая же как нл но он почти хуже в 2 раза , скит я молчу, у тебя денег нету , нл только остается, если денег и на нл нету - то бери либо никсвар или как говорили выше спирт где апдт вышел, или жди релиз вейви , а если по сути ты просто хочешь разыграться - скачивай фт кряк и иди ебать , даже он на уровне никсвара того же , только дефф аа нету

Последнее редактирование:
Сверху Снизу