челj
-
Автор темы
я приколистесли ты читер, то лучше возьми в рот
я приколистесли ты читер, то лучше возьми в рот
ну это читы ничего из себя не представляют,я описал в шапке читы которые +- что-то могут сделать с противникомбери либо никс либо спирт
купи котлет замороженных приготовь на пару + риса/гречи будешь на массебро я на пп,а малой нету
уже есть,пока что еще валяется 6 кг риса,2 кг гречки,и еще скоро мать грудок привезеткупи котлет замороженных приготовь на пару + риса/гречи будешь на массе
смотря каких катлет. У меня в дикси продается один калл за 150р. А до ближайшего рынка или крупного магаза км 1-2купи котлет замороженных приготовь на пару + риса/гречи будешь на массе
ну блять покупай значит нл чел... Ты хуйню несешь какую тону это читы ничего из себя не представляют,я описал в шапке читы которые +- что-то могут сделать с противником
ты блять шапку перечитай для начала,я написал в шапке читы,и написал какой по их мнению будет лучше,а ты предложил всратые читы с которыми дай бог крякера убьешьну блять покупай значит нл чел... Ты хуйню несешь какую то
Че можно взять по читамты блять шапку перечитай для начала,я написал в шапке читы,и написал какой по их мнению будет лучше,а ты предложил всратые читы с которыми дай бог крякера убьешь
Парень есть на данный момент только 3 лучших чита , это нл , скит и примо , примо ни в коем случае не покупай , цена такая же как нл но он почти хуже в 2 раза , скит я молчу, у тебя денег нету , нл только остается, если денег и на нл нету - то бери либо никсвар или как говорили выше спирт где апдт вышел, или жди релиз вейви , а если по сути ты просто хочешь разыграться - скачивай фт кряк и иди ебать , даже он на уровне никсвара того же , только дефф аа нетуты блять шапку перечитай для начала,я написал в шапке читы,и написал какой по их мнению будет лучше,а ты предложил всратые читы с которыми дай бог крякера убьешь
миднайтА по легиту/семику поиграть, какие читы, чтобы траст не убило?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz