Жалоба в роспотребнадзор

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
30K
Мб ебнутый тред, но все же, у нас в регионе нет ограничений на покупку энергетиков и их везде продают, но 1 кассирша в магните выбывается на меня, мол у неё запрет какой-та и вообще иди нахуй. Могу ли я как-то написать жалобу и как вообще лучше сделать?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Постройте свой путь до точки иного как вы написали "магнита" и приобретите себе энергетический тонизирующий напиток там

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
30K
Скрытое содержимое

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Постройте свой путь до точки иного как вы написали "магнита" и приобретите себе энергетический тонизирующий напиток там
Этот магнит самый близкий к дома, все остальные - далеко больно

40, 40, 40 blackout XD
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
24K
Странная хуйня, мне ни в одном из регионов до 18 лет не продавали ни энергетики, ни сигареты, ни алкоголь (я много где был и много где жил) первый раз ваще слышу о таком_)_

//напиши в книгу жалоб и предложений и всо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
4K
Мб ебнутый тред, но все же, у нас в регионе нет ограничений на покупку энергетиков и их везде продают, но 1 кассирша в магните выбывается на меня, мол у неё запрет какой-та и вообще иди нахуй. Могу ли я как-то написать жалобу и как вообще лучше сделать?
У нас с 2017 не продают, живём как-то

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
Мусорнутся из-за банки с ссаниной это что-то новое, тетя зина тебе сердце спасает а ты.
facts.если ты без банки энергоса не чувствуешь себя бодрым - тебе желательно идти к врачу а не в магнит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
4K
ну хз хз, видел как школьники класса 4-5 закупали 1.5 литровые банки торнадо
Да половина магазинов хуй кладут на правила, у нас пятиклашки с балтикой ходят :roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
30K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Ну позвони в полицию или выйди на одиночный пикет с требованием разрешить энергетики из магнита школьникам

brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
При чем тут бодрость, просто пить прикольно
он вкусный, не спорю
но идти плакать и жаловаться на бабульку которая и так получает ссаные копейки - оно того не стоит

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Я естественно ни к чему не призываю, вообще осуждаю любые митинги и провокации, а также напоминаю о необходимости соблюдать правила проведения пикетов, в том числе:
  • Запрет скрывать лицо;
  • Запрет проводить пикет в ночное время (после 22 часов);
  • Обязанность согласовывать пикет, проводимый с использованием быстровозводимой сборно-разборной конструкции;
  • Запрет проводить пикет на территории, примыкающей к
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    , к зданию суда и к учреждению, исполняющему наказание в виде лишения свободы.
10 января 2021 года вступают в силу изменения в федеральный закон № 54, вводящие новые ограничения для одиночных пикетов:
  • Запрет (как и иных акций) проведения одиночного пикета у здания, занимаемого «экстренными оперативными службами», полный список которых устанавливается постановлением Правительства России;
  • Суд может признать «пикетную очередь» (то есть смену одного пикетчика в одиночном пикете на другого) несогласованным публичным мероприятием.

И вообще у меня украли аккаунт и взломали компьютер. Я ничего не знаю.

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
what?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
9K
Я естественно ни к чему не призываю, вообще осуждаю любые митинги и провокации, а также напоминаю о необходимости соблюдать правила проведения пикетов, в том числе:
Федеральный закон распространяет (по состоянию на 2018 год) на одиночного пикетчика следующие ограничения:
  • Запрет скрывать лицо;
  • Запрет проводить пикет в ночное время (после 22 часов);
  • Обязанность согласовывать пикет, проводимый с использованием быстровозводимой сборно-разборной конструкции;
  • Запрет проводить пикет на территории, примыкающей к
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    , к зданию суда и к учреждению, исполняющему наказание в виде лишения свободы.
10 января 2021 года вступают в силу изменения в федеральный закон № 54, вводящие новые ограничения для одиночных пикетов:
  • Запрет (как и иных акций) проведения одиночного пикета у здания, занимаемого «экстренными оперативными службами», полный список которых устанавливается постановлением Правительства России;
  • Суд может признать «пикетную очередь» (то есть смену одного пикетчика в одиночном пикете на другого) несогласованным публичным мероприятием.

И вообще у меня украли аккаунт и взломали компьютер. Я ничего не знаю.
молодец. Сразу видно - законопослушный гражданин свободной и самой развитой страны
бля, тогда вдвойне не понимаю смысл покупки энергосов.здоровье же ток портишь себе.
там вред начинает быть если их литрами пить или добавлять алкоголь. А так , как газировка , но с кофеином, который , кстати, имеет кучу полезных свойств. Так что изредка бахнуть энергетика - это ничего такого. Конечно лучше вообще воду пить, но блин

Мне как-то до пизды
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
7K
отпизди её.
или вызови мусоров.
а еще можешь не купив открыть банку и начать пить, потом тебя попроосят её оплатить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
4K
отпизди её.
или вызови мусоров.
а еще можешь не купив открыть банку и начать пить, потом тебя попроосят её оплатить.
Если в его регионе их запретили (как у меня) в мусарню повезут и всё

Сверху Снизу