Жалоба в роспотребнадзор

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
Мусорнутся из-за банки с ссаниной это что-то новое, тетя зина тебе сердце спасает а ты.
Да не от чего спасать , сам энергосы не пью , но когда пробовал вообще никакого эффекта не было , как был пиздец уставший так спать и пошел через 15 минут

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Я естественно ни к чему не призываю, вообще осуждаю любые митинги и провокации, а также напоминаю о необходимости соблюдать правила проведения пикетов, в том числе:
  • Запрет скрывать лицо;
  • Запрет проводить пикет в ночное время (после 22 часов);
  • Обязанность согласовывать пикет, проводимый с использованием быстровозводимой сборно-разборной конструкции;
  • Запрет проводить пикет на территории, примыкающей к
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    , к зданию суда и к учреждению, исполняющему наказание в виде лишения свободы.
10 января 2021 года вступают в силу изменения в федеральный закон № 54, вводящие новые ограничения для одиночных пикетов:
  • Запрет (как и иных акций) проведения одиночного пикета у здания, занимаемого «экстренными оперативными службами», полный список которых устанавливается постановлением Правительства России;
  • Суд может признать «пикетную очередь» (то есть смену одного пикетчика в одиночном пикете на другого) несогласованным публичным мероприятием.
+15р

Мне как-то до пизды
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
7K
Мб ебнутый тред, но все же, у нас в регионе нет ограничений на покупку энергетиков и их везде продают, но 1 кассирша в магните выбывается на меня, мол у неё запрет какой-та и вообще иди нахуй. Могу ли я как-то написать жалобу и как вообще лучше сделать?
чувак если хочешь жестко взбодриться, сходи в аптеку да и купи таблетки где кофеин + таурин, крутая тема так еще и с любымим напитком по типу колы мешать можно (растворять)
мой друг ваще берет 2 говяных энергоса, заливает в бутылку и сверху еще 2 таблы таких и ваще кайф

brahman
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
1K
чувак если хочешь жестко взбодриться, сходи в аптеку да и купи таблетки где кофеин + таурин, крутая тема так еще и с любымим напитком по типу колы мешать можно (растворять)
мой друг ваще берет 2 говяных энергоса, заливает в бутылку и сверху еще 2 таблы таких и ваще кайф
А от этого копыта не откинешь?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
1K
такой бодягой только трактор и заправлять

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
602
Поинты[?]
43K
вы зря надеетесь на то что ваша печень и сердце не умрет через год потому что вы "молодые"

это говнище вас убьёт, идиоты нахуй

gadeles ryzen 3600X
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
4K
Мб ебнутый тред, но все же, у нас в регионе нет ограничений на покупку энергетиков и их везде продают, но 1 кассирша в магните выбывается на меня, мол у неё запрет какой-та и вообще иди нахуй. Могу ли я как-то написать жалобу и как вообще лучше сделать?
жесть

dsc.gg/solar-tech
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
15K
У них реально запрет на продажу, их штрафуют за это, причем сумма превышает их зарплату, детки, вы 18-ти дождитесь и покупайте сами без проблем, но а если ты умный, то и тему бы эту не делал и знал где, че, да как купить =D

Мне как-то до пизды
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
7K
У них реально запрет на продажу, их штрафуют за это, причем сумма превышает их зарплату, детки, вы 18-ти дождитесь и покупайте сами без проблем, но а если ты умный, то и тему бы эту не делал и знал где, че, да как купить =D
в мск нету запрета на продажу, во всех магазах мне продают хоть и нет 18... даже в том же магните
вы зря надеетесь на то что ваша печень и сердце не умрет через год потому что вы "молодые"

пиздеж, я еще не умер значит не за год =)

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K

Бля, а может будем хотя бы десять присяданий в день делать или футбольчик гонять, чтобы сердцу было проще справляться с нагрузками? Да не, бред какой-то, лучше сидеть на диване 24/7 и плакать, что при прогулке ты можешь ногу сломать, кофеин в энергетиках сердце с печенью убивает, а в бананах радиация содержится, поэтому их есть нельзя.

При всём уважении, что за хуйню вы пишете?

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
602
Поинты[?]
43K
Бля, а может будем хотя бы десять присяданий в день делать или футбольчик гонять, чтобы сердцу было проще справляться с нагрузками? Да не, бред какой-то, лучше сидеть на диване 24/7 и плакать, что при прогулке ты можешь ногу сломать, кофеин в энергетиках сердце с печенью убивает, а в бананах радиация содержится, поэтому их есть нельзя.

При всём уважении, что за хуйню вы пишите?
Охуительный план, браток: нагружать своё сердечко, так ещё и тауринчик с кофеинчиком наебнуть. Спортик же полезен, правда?

У тебя почти получилось, но нет, ты не прав.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Охуительный план, браток: нагружать своё сердечко, так ещё и тауринчик с кофеинчиком наебнуть. Спортик же полезен, правда?

У тебя почти получилось, но нет, ты не прав.
Почитай, что происходит с сердечно-сосудистой, когда ты занимаешься спортом. Да, спорт полезен, если у тебя нет противопоказаний. Писать что-то, не разбираясь в теме, это глупо.

Кстати, вопрос, если я пью энергетик и у меня сердце не начинает под 160 ебашить, это же ненормально? Кофеин ведь так плох, а у меня даже давление сильно не повышается. Интересно, почему.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
602
Поинты[?]
43K
Почитай, что происходит с сердечно-сосудистой, когда ты занимаешься спортом. Да, спорт полезен, если у тебя нет противопоказаний. Писать что-то, не разбираясь в теме, это глупо.

Кстати, вопрос, если я пью энергетик и у меня сердце не начинает под 160 ебашить, это же ненормально? Кофеин ведь так плох, а у меня даже давление сильно не повышается. Интересно, почему.
про "побочные эффекты", ты, естественно, не слышал.. разное восприятие кофеина у людей..

"ну да я делаю себе хуже.. ну только чуть чуть же) какая разница то?)"
нагрузка? ну, опять же, ещё больше нагрузим сердце кофеином.

охуительный план, если ты бенефициар сердечной аритмии.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
про "побочные эффекты", ты, естественно, не слышал.. разное восприятие кофеина у людей..

"ну да я делаю себе хуже.. ну только чуть чуть же) какая разница то?)"
А если у ТСа нет побочных эффектов? Зеркалю твой вопрос тебе же.

"ну да я навязываю свои идеи человеку, у которого потенциально всё может быть хорошо... ну а вдруг плохо) какая разница то?)"

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
602
Поинты[?]
43K
А если у ТСа нет побочных эффектов? Зеркалю твой вопрос тебе же.

"ну да я навязываю свои идеи человеку, у которого потенциально всё может быть хорошо... ну а вдруг плохо) какая разница то?)"
имхо, конечно, но если "может быть плохо" - то стоило бы и задуматься, а надо ли это вообще?)

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
имхо, конечно, но если "может быть плохо" - то стоило бы и задуматься, а надо ли это вообще?)
В смысле может быть, я тебя не понимаю. Если ты пьёшь и у тебя нет никаких побочек, то их нет. Если пьёшь, но ощущаешь побочки - можешь продолжить пить, но готовься к последствиям.

Кофеин может быть полезен, если ты не злоупотребляешь и у тебя нет проблем с сердечно-сосудистой системой. Если злоупотребляешь, то со временем ощутишь на себе все его плохие эффекты. Но проблема в том, что эта логика применима почти ко всем веществам на нашей планете.

Если ты ешь 50 яблок каждый день, не чистишь зубы и забиваешь на другую еду, к тебе придёт сахарный диабет и кариес. Но это не означает, что яблоки вредны или что их не нужно есть.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
602
Поинты[?]
43K
В смысле может быть, я тебя не понимаю. Если ты пьёшь и у тебя нет никаких побочек, то их нет. Если пьёшь, но ощущаешь побочки - можешь продолжить пить, но готовься к последствиям.

Кофеин может быть полезен, если ты не злоупотребляешь и у тебя нет проблем с сердечно-сосудистой системой. Если злоупотребляешь, то со временем ощутишь на себе все его плохие эффекты. Но проблема в том, что эта логика применима почти ко всем веществам на нашей планете.

Если ты ешь 50 яблок каждый день, не чистишь зубы и забиваешь на другую еду, к тебе придёт сахарный диабет и кариес. Но это не означает, что яблоки вредны или что их не нужно есть.
..сахарный диабет.. не так.. работает..

Сверху Снизу