40, 40, 40 blackout XD
ахаххаха сука чит))а еще можешь не купив открыть банку и начать пить, потом тебя попроосят её оплатить.
ахаххаха сука чит))а еще можешь не купив открыть банку и начать пить, потом тебя попроосят её оплатить.
а то что у тебя зубы будут в эрозии это не париттам вред начинает быть если их литрами пить или добавлять алкоголь
Какую жалобу ? Иди воды попей и умойся. Кассирше респект за то, что не продала тебе эту хуиту и тем самым дала возможность ещё немного побегать по свету белому.Мб ебнутый тред, но все же, у нас в регионе нет ограничений на покупку энергетиков и их везде продают, но 1 кассирша в магните выбывается на меня, мол у неё запрет какой-та и вообще иди нахуй. Могу ли я как-то написать жалобу и как вообще лучше сделать?
Кстати прикольная идея, какие подводные могут быть?а еще можешь не купив открыть банку и начать пить, потом тебя попроосят её оплатить.
Мужик, у него нет запрета:Если в его регионе их запретили (как у меня) в мусарню повезут и всё
Я надеюсь, что ты троллишь. В ином случае советую тебе перестать быть жертвой телевизора, начать думать головой и читать хотя бы википедию, вместо сайта рентв.Какую жалобу ? Иди воды попей и умойся. Кассирше респект за то, что не продала тебе эту хуиту и тем самым дала возможность ещё немного побегать по свету белому.
Никаких. Даже если вызовут полицию, те подтвердят, что он может купить энергетик и просто обяжут заплатить за него.Кстати прикольная идея, какие подводные могут быть?
их нету. был момент когда мне за мкадом не продали так как это МО, я показал паспорт с 2007 и мне продали почему-то, но это единичный случайКстати прикольная идея, какие подводные могут быть?
не пей энергетики?Мб ебнутый тред, но все же, у нас в регионе нет ограничений на покупку энергетиков и их везде продают, но 1 кассирша в магните выбывается на меня, мол у неё запрет какой-та и вообще иди нахуй. Могу ли я как-то написать жалобу и как вообще лучше сделать?
если после употребление напитка промыть водой рот, то всё будет нормально. Вообще после сладкого желательно пить водичку, чтоб смыть сахара с зубов. Ну , а еще чистить зубы 2 раза в деньа то что у тебя зубы будут в эрозии это не парит
Конечно , ведь лучше схавать говна, чем отстаивать свои праване пей энергетики?
может ты и прав. Тогда кофе и чай тоже вредны, по фактуКакую жалобу ? Иди воды попей и умойся. Кассирше респект за то, что не продала тебе эту хуиту и тем самым дала возможность ещё немного побегать по свету белому.
Братан, ВСЁ при злоупотреблении вредно, даже на самой баночке пишут, что рекомендуется пить максимум 1 баночку в день. (Сам я негативно отношусь к энергетикам).может ты и прав. Тогда кофе и чай тоже вредны, по факту
Энергетик - давно уже не он, там кроме кофеина и сперму вам положат и нассут и добавят уран (чтоб прям бодрым быть)
я не пью энергетики, не парю вейпы, не курю.Конечно , ведь лучше схавать говна, чем отстаивать свои права
почему я лайки не могу ставить.Братан, ВСЁ при злоупотреблении вредно, даже на самой баночке пишут, что рекомендуется пить максимум 1 баночку в день. (Сам я негативно отношусь к энергетикам).
тогда уже лучше кофе выпить, в энергетиках очень большая доза кофеина, от которой ты будешь наоборот падать в сон. Легкий способ получить бодрость это испытать какой-то стресслучше пить энергетики если не выспался а тебе утром на экзамен идти.
ты начинающий, как и я. Нужен минимум "пользователь" чтоб реакции ставитьпочему я лайки не могу ставить.
я заказываю энергосы через яндекс лавку и самокат, давно забил на магазины. Если у тебя нет той же доставки или тебе влом идти в другой магазин - забей хуй и пей липтон\фрешбар (фрешбар вообще тема).Мб ебнутый тред, но все же, у нас в регионе нет ограничений на покупку энергетиков и их везде продают, но 1 кассирша в магните выбывается на меня, мол у неё запрет какой-та и вообще иди нахуй. Могу ли я как-то написать жалобу и как вообще лучше сделать?
Ты бы не спиздилЯ бы спиздил енергос и все
Да я бы штуки три спиздил, просто в рюкзак ложишь и на уверенном выходишьТы бы не спиздил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz