Жалоба в роспотребнадзор

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Мб ебнутый тред, но все же, у нас в регионе нет ограничений на покупку энергетиков и их везде продают, но 1 кассирша в магните выбывается на меня, мол у неё запрет какой-та и вообще иди нахуй. Могу ли я как-то написать жалобу и как вообще лучше сделать?
Какую жалобу ? Иди воды попей и умойся. Кассирше респект за то, что не продала тебе эту хуиту и тем самым дала возможность ещё немного побегать по свету белому.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Если в его регионе их запретили (как у меня) в мусарню повезут и всё
Мужик, у него нет запрета: 1688916356270.png

Какую жалобу ? Иди воды попей и умойся. Кассирше респект за то, что не продала тебе эту хуиту и тем самым дала возможность ещё немного побегать по свету белому.
Я надеюсь, что ты троллишь. В ином случае советую тебе перестать быть жертвой телевизора, начать думать головой и читать хотя бы википедию, вместо сайта рентв.
Кстати прикольная идея, какие подводные могут быть?
Никаких. Даже если вызовут полицию, те подтвердят, что он может купить энергетик и просто обяжут заплатить за него.

Мне как-то до пизды
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
7K
Кстати прикольная идея, какие подводные могут быть?
их нету. был момент когда мне за мкадом не продали так как это МО, я показал паспорт с 2007 и мне продали почему-то, но это единичный случай

Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
Мб ебнутый тред, но все же, у нас в регионе нет ограничений на покупку энергетиков и их везде продают, но 1 кассирша в магните выбывается на меня, мол у неё запрет какой-та и вообще иди нахуй. Могу ли я как-то написать жалобу и как вообще лучше сделать?
не пей энергетики?

what?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
9K
а то что у тебя зубы будут в эрозии это не парит
если после употребление напитка промыть водой рот, то всё будет нормально. Вообще после сладкого желательно пить водичку, чтоб смыть сахара с зубов. Ну , а еще чистить зубы 2 раза в день
не пей энергетики?
Конечно , ведь лучше схавать говна, чем отстаивать свои права

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
может ты и прав. Тогда кофе и чай тоже вредны, по факту

Энергетик - давно уже не он, там кроме кофеина и сперму вам положат и нассут и добавят уран (чтоб прям бодрым быть)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
может ты и прав. Тогда кофе и чай тоже вредны, по факту

Энергетик - давно уже не он, там кроме кофеина и сперму вам положат и нассут и добавят уран (чтоб прям бодрым быть)
Братан, ВСЁ при злоупотреблении вредно, даже на самой баночке пишут, что рекомендуется пить максимум 1 баночку в день. (Сам я негативно отношусь к энергетикам).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
Конечно , ведь лучше схавать говна, чем отстаивать свои права
я не пью энергетики, не парю вейпы, не курю.

и жалоб на это нет как и лишних трат денег, возможно челик просто хочет выпить но всё же, лучше пить энергетики если не выспался а тебе утром на экзамен идти.
Братан, ВСЁ при злоупотреблении вредно, даже на самой баночке пишут, что рекомендуется пить максимум 1 баночку в день. (Сам я негативно отношусь к энергетикам).
почему я лайки не могу ставить.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
лучше пить энергетики если не выспался а тебе утром на экзамен идти.
тогда уже лучше кофе выпить, в энергетиках очень большая доза кофеина, от которой ты будешь наоборот падать в сон. Легкий способ получить бодрость это испытать какой-то стресс

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Варианты:
1) Попросить купить родителей.

2) Попробуешь купить ещё раз, если не продаст, то проси позвать администратора магазина и спроси у него почему тебе не продают товар.
Если шлют нахуй - звонишь на горячую линию магазина и спрашиваешь что за хуйня ИЛИ предлагаешь вместе почитать своды правил и законов.(как по мне первый вариант более действенный)

3) Попросить купить чела постарше

Стоит помнить, что энергетики это не только вкусно, но и опасно и не стоит употреблять их слишком часто, особенно в несовершеннолетнем возрасте

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
В какое тяжелое время живём, что за банку энергетика люди готовы писать в Роспотребнадзор...
как выше челик сказал :
1. Попроси купить друзей или близкий
2. Купи в другом магазине, т.к я не думаю, что твои нервы стоят одной банки напитка, который может вызвать сахарный диабет или проблемы с сердцем, при частом употребление.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я бы спиздил енергос и все

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
5K
я заказываю энергосы через яндекс лавку и самокат, давно забил на магазины. Если у тебя нет той же доставки или тебе влом идти в другой магазин - забей хуй и пей липтон\фрешбар (фрешбар вообще тема).

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу