Девушки нахуй не нужны если подумать , захотел поебатся - заказал шлюху , лучше посвятить жизнь чему ни будь стоящемуВсем привет парни!;)
Как вы думаете нужно ли искать себе девочку или лучше в 30 лет стать инвокером?
Если да то почему?
И
Если нет то почему?
Интересно узнать ваше мнение
Заранее спасибоПосмотреть вложение 253651
так за шлюху платить надо хотя шлюха пиздеть не будет fivti fivtiДевушки нахуй не нужны если подумать , захотел поебатся - заказал шлюху , лучше посвятить жизнь чему ни будь стоящему
ебешь тоже хомяка?я завёл хомяка, дешевле и веселее
Писька маленькая? Ничего скоро вырастить.я завёл хомяка, дешевле и веселее
если ты анимешник, то нет, даже не пытайся, был бы я девушкой я бы таким как ты никогда не далВсем привет парни!;)
Если да то почему?
И
Если нет то почему?
аххахха не я свое мнение знаю, я же написал что мне интересно что думают другиеС такими вопросами тебе нужна шлюха, а на чистую голову уже можешь подумать.
Можно делать всегда как Хаус, в любой ситуации вызывай ее
Правда для этого нужно быть знаменитым, высокооплачиваемым врачом...
ИщУ дЕвочКУ поиграть В ДИскоРдикеесли ты анимешник, то нет, даже не пытайся, был бы я девушкой я бы таким как ты никогда не дал
мне больше крысы нравяться хомяки дохнут пиздец быстроя завёл хомяка, дешевле и веселее
что то я напизделя завёл хомяка, дешевле и веселее
А так ты еще и дискордом пользуешься, настоящие чады и альфачи которые ебут по несколько разных баб в день, пользуеются скайпомИщУ дЕвочкУ поиграть В ДИскоРдике
бля ну все пиши пропало((((((А так ты еще и дискордом пользуешься, настоящие чады и альфачи которые ебут по несколько разных баб в день, пользуеются скайпом
научись писать, и сам пишибля ну все пиши пропало((((((
все по факту описал, легенда игрокнаучись писать, и сам пиши
зачем его ебать...ебешь тоже хомяка?
свои комплексы тут не раскидуйПиська маленькая? Ничего скоро вырастить.
Пока рука есть, и девушка не нужна.Всем привет парни!;)
Если да то почему?
И
Если нет то почему?
тим спиком ващетнастоящие чады и альфачи которые ебут по несколько разных баб в день, пользуеются скайпом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz