Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если тебя устраивает сон с подушкой в обнимку
если тебя устраивают прогулки в одиночку
если тебя устраивают однотипные дни без общения
если так рассуждать - жизнь проживешь, и в живую девушку не увидишь, хотя в каждом мужчине есть потребность к женской заботе ( к 13 летним сигмам из тиктока "зачем баба если дрочит буду кажди ден и наху" тоже это относится, они просто это скрывают, рано или поздно и к ним придет понимание этого )
Не нужна. Если ты конечно не моральный мазохист. Кроме ежедневного клевания мозга ты ничего не получишь. Дыру на вечер найти не составляет сейчас вообще никакого труда, если у тебя в этом такая огромная потребность
Не нужна. Если ты конечно не моральный мазохист. Кроме ежедневного клевания мозга ты ничего не получишь. Дыру на вечер найти не составляет сейчас вообще никакого труда, если у тебя в этом такая огромная потребность
Всем привет парни!;)
Как вы думаете нужно ли искать себе девочку или лучше в 30 лет стать инвокером?
Если да то почему?
И
Если нет то почему?
Интересно узнать ваше мнение
если тебе лет 20 то думаю ты сам почувствуешь когда тебе понадобиться шлюха или любовь до 50 лет ( 50 лет я чисто для примера сказал )
а так если тебе лет 14 и в силу твоего возраста тебе хочется быстрого перепихона то купи стакан + 2 губки + перчатку ( думаю поймете о чем я )
и лучше себе кролика заведи, весело будет и не грустно
если тебе лет 20 то думаю ты сам почувствуешь когда тебе понадобиться шлюха или любовь до 50 лет ( 50 лет я чисто для примера сказал )
а так если тебе лет 14 и в силу твоего возраста тебе хочется быстрого перепихона то купи стакан + 2 губки + перчатку ( думаю поймете о чем я )
и лучше себе кролика заведи, весело будет и не грустно
или вообще заведи себе кота мейн куна, они большие, ласковые, и как по мне смешные то что они размером своего тела большие а мяукают и рычат как маленькие котики
мб, но не во всех случаях
друзья пизду тебе подставят, когда ты захочешь?
а так конечно, к друзьям больше уважения и доверия, чем к девочке с которой ты знаком несколько месяцев
мб, но не во всех случаях
друзья пизду тебе подставят, когда ты захочешь?
а так конечно, к друзьям больше уважения и доверия, чем к девочке с которой ты знаком несколько месяцев
Если тебе хуево , и тебя может успокоить только девушка , значит она тебе нужна на постоянке , по этому лучше просто отдохнуть в какой ни будь кайфовой игре или поспать