Нужна ли девушка в 2023?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Аист принёс, в капусте нашли
Еби тогда своего аиста.

Из капусты, что за вопросы?

Ю ноу что девочкам не нужен нытик с душевными проблемами, никто тебе не поможет кроме тебя самого
Еби свою капусту.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,315
Поинты[?]
194K
Если тебя устраивают ежедневные ласки своего питона, баба нахуй не нужна

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Стань лучшим игроков на мипо и инвокере, тогда девочки к тебе сами лезть будут (нахуй девушек, лучше в доте пытаться добиться 11к ммр)

brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
Если тебя устраивают ежедневные ласки своего питона, баба нахуй не нужна
если тебя устраивает сон с подушкой в обнимку
если тебя устраивают прогулки в одиночку
если тебя устраивают однотипные дни без общения
если так рассуждать - жизнь проживешь, и в живую девушку не увидишь, хотя в каждом мужчине есть потребность к женской заботе ( к 13 летним сигмам из тиктока "зачем баба если дрочит буду кажди ден и наху" тоже это относится, они просто это скрывают, рано или поздно и к ним придет понимание этого )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
8K
Не нужна. Если ты конечно не моральный мазохист. Кроме ежедневного клевания мозга ты ничего не получишь. Дыру на вечер найти не составляет сейчас вообще никакого труда, если у тебя в этом такая огромная потребность

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Збс, яхту тебе подарит когда вырастет
яхту продам и отдам тебе твою долю за помощь с капустой
Не нужна. Если ты конечно не моральный мазохист. Кроме ежедневного клевания мозга ты ничего не получишь. Дыру на вечер найти не составляет сейчас вообще никакого труда, если у тебя в этом такая огромная потребность
а вы все такие типо дыры выкапываете и письки туда суёте

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А так ты еще и дискордом пользуешься, настоящие чады и альфачи которые ебут по несколько разных баб в день, пользуеются скайпом
вайбером*
Всем привет парни!;)
Как вы думаете нужно ли искать себе девочку или лучше в 30 лет стать инвокером?
Если да то почему?
И
Если нет то почему?
Интересно узнать ваше мнение

Заранее спасибоПосмотреть вложение 253651
если тебе лет 20 то думаю ты сам почувствуешь когда тебе понадобиться шлюха или любовь до 50 лет ( 50 лет я чисто для примера сказал )
а так если тебе лет 14 и в силу твоего возраста тебе хочется быстрого перепихона то купи стакан + 2 губки + перчатку ( думаю поймете о чем я )
и лучше себе кролика заведи, весело будет и не грустно
вайбером*

если тебе лет 20 то думаю ты сам почувствуешь когда тебе понадобиться шлюха или любовь до 50 лет ( 50 лет я чисто для примера сказал )
а так если тебе лет 14 и в силу твоего возраста тебе хочется быстрого перепихона то купи стакан + 2 губки + перчатку ( думаю поймете о чем я )
и лучше себе кролика заведи, весело будет и не грустно
или вообще заведи себе кота мейн куна, они большие, ласковые, и как по мне смешные то что они размером своего тела большие а мяукают и рычат как маленькие котики

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
8K
здарова ребята
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
9K
коротко: у тебя есть деньги (много), время и нервы, которые некуда израсходовать? девушка тебе пригодится. в ином случае нет

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
мб, но не во всех случаях
друзья пизду тебе подставят, когда ты захочешь?
а так конечно, к друзьям больше уважения и доверия, чем к девочке с которой ты знаком несколько месяцев
мб, но не во всех случаях
друзья пизду тебе подставят, когда ты захочешь?
а так конечно, к друзьям больше уважения и доверия, чем к девочке с которой ты знаком несколько месяцев
Если тебе хуево , и тебя может успокоить только девушка , значит она тебе нужна на постоянке , по этому лучше просто отдохнуть в какой ни будь кайфовой игре или поспать

Сверху Снизу