Нужна ли девушка в 2023?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если тебя устраивают однотипные дни без общения
ну нихуя себе, а общаться именно с телкой надо? не могу с кентом пообщаться или с той же подругой?
"зачем баба если дрочит буду кажди ден и наху"
зато правую руку накачают

brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
ну нихуя себе, а общаться именно с телкой надо? не могу с кентом пообщаться или с той же подругой?
общайся с кентами хоть всю жизнь, но женское внимание и заботу кент тебе врятли заменит

ケイフ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
1K
мб, но не во всех случаях
друзья пизду тебе подставят, когда ты захочешь?
а так конечно, к друзьям больше уважения и доверия, чем к девочке с которой ты знаком несколько месяцев
хз но с кентами намного круче провести время, чем поебаться и забыть об этом через 3 часа;)
вайбером*

если тебе лет 20 то думаю ты сам почувствуешь когда тебе понадобиться шлюха или любовь до 50 лет ( 50 лет я чисто для примера сказал )
а так если тебе лет 14 и в силу твоего возраста тебе хочется быстрого перепихона то купи стакан + 2 губки + перчатку ( думаю поймете о чем я )
и лучше себе кролика заведи, весело будет и не грустно

или вообще заведи себе кота мейн куна, они большие, ласковые, и как по мне смешные то что они размером своего тела большие а мяукают и рычат как маленькие котики
ХАХАХХАХАХАХАХАХАААХАХАХХАХАХАХАХАХАХА суперпупер подробный гайдыч
коротко: у тебя есть деньги (много), время и нервы, которые некуда израсходовать? девушка тебе пригодится. в ином случае нет
я тоже больше к этому мнению склоняюсь тк у кентов есть девушки и со стороны на это смотреть пиздец как тяжко (думаю все "какже хорошо что у меня небыло долгих отношений")
чё за тупой вопрос, тебе 12 лет? Заводят животных
А с девушкой ты отношения начинаешь и за частую это происходит не благодаря логическим выводам, а эмоционально-психологическим чувствам/эмоциям
сформулирован немного не правильно, не прикапывайся к словам суть то ты все равно уловил;)

Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
Всем привет парни!;)
Как вы думаете нужно ли искать себе девочку или лучше в 30 лет стать инвокером?
Если да то почему?
И
Если нет то почему?
Интересно узнать ваше мнение

Заранее спасибоПосмотреть вложение 253651
не знаю :)

как такого у меня даже подруги нет, да и вообще я думаю что будущая жизнь я проживу один.
PS: я обдумал ответ, если хочешь то девушка не помешает всё же это будет как никак девушка, с которой ты жить будешь а в будущем и дети будут.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
рука не кого ещё не бросала а девушка много раз бросит
в жизни каждого мужчины есть только 2 женщины которыми стоит дорожить - это правая с левой, пока другие бабы буду тебя предавать или ссать в уши эти двое всегда будут рядом, никуда от тебя они не уйдут, всегда будут рядом - выполняя любые твои прихоти, их могут только забрать у тебя. Это самое верное что есть в твоей жизни, не бросай их, ведь тебя они не бросят.
а если без рофлов, нахуй тебе баба, эта хуйня которую не стоит искать от пизды, чтоб просто было, в разы лучше жить как живешь, рано или поздно человек которого полюбишь появиться сам, а целенаправленный поиск бабы и общение с ними вызывают лишь мнимое ощущение любви - хотя по сути своей просто привязанность. но тут же и всё сугубо индивидуально, не смотри ни на кого, делай как хочешь, нахуй подражать если ты способен сам решать, что для тебя лучше.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
но женское внимание и заботу кент тебе врятли заменит
а каков шанс встретить ту, что даст тебе это внимание, а не мозгоебство и т.д.
я такими успехами могу просто с одноклассницой или с мамкой пообщаться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Если тебе хуево , и тебя может успокоить только девушка , значит она тебе нужна на постоянке , по этому лучше просто отдохнуть в какой ни будь кайфовой игре или поспать
Лучше на рыбалку сходить

brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
а каков шанс встретить ту, что даст тебе это внимание, а не мозгоебство и т.д.
я такими успехами могу просто с одноклассницой или с мамкой пообщаться
кто ищет тот всегда найдет
но если повезло с генами, то тебя самого искать будут

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
Не нужна. Если ты конечно не моральный мазохист. Кроме ежедневного клевания мозга ты ничего не получишь. Дыру на вечер найти не составляет сейчас вообще никакого труда, если у тебя в этом такая огромная потребность
Бро, а в курсе, что такая хуета зачастую от недопонимания в отношениях? и ты без разговор не сможешь ничего решить, если ты думаешь, что обычные разговоры о недовольстве это ебля мозгов, то реально не вступай отношения

ケイフ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
1K
не знаю :)

как такого у меня даже подруги нет, да и вообще я думаю что будущая жизнь я проживу один.
PS: я обдумал ответ, если хочешь то девушка не помешает всё же это будет как никак девушка, с которой ты жить будешь а в будущем и дети будут.
к такому выбору как жить с человеком всю жизнь и заводить детей (чтобы они потом заводили тебя;)) думаю надо подходить максимально ответственно и решительно
Грубо говоря это один из самых важных выбор в жизни, а некоторые по моим наблюдениям делают это чисто для галочки и после получаеться семейка-разведенок

Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
к такому выбору как жить с человеком всю жизнь и заводить детей (чтобы они потом заводили тебя;)) думаю надо подходить максимально ответственно и решительно
Грубо говоря это один из самых важных выбор в жизни, а некоторые по моим наблюдениям делают это чисто для галочки и после получаеться семейка-разведенок
я пока на 100% уверен что думаю мне дети не нужны

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Да.

ケイフ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
1K
совместная жизнь просто тупо удобнее жизни в одиночку, ребят..
Если рассуждать как ты, то на Много удобнее жить вместе со своим кентиком, а не с бабой которая будет мозги ебать тебе
А пиздёнка не в счет тк можно просто в бар сгонять и на ночь найти себе кого-нибудь....

Сверху Снизу