Нужна ли девушка в 2023?

• Автор темы Автор темы Keif
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если тебя устраивают однотипные дни без общения
ну нихуя себе, а общаться именно с телкой надо? не могу с кентом пообщаться или с той же подругой?
"зачем баба если дрочит буду кажди ден и наху"
зато правую руку накачают

рука не кого ещё не бросала а девушка много раз бросит

ну нихуя себе, а общаться именно с телкой надо? не могу с кентом пообщаться или с той же подругой?
общайся с кентами хоть всю жизнь, но женское внимание и заботу кент тебе врятли заменит

мб, но не во всех случаях
друзья пизду тебе подставят, когда ты захочешь?
а так конечно, к друзьям больше уважения и доверия, чем к девочке с которой ты знаком несколько месяцев
хз но с кентами намного круче провести время, чем поебаться и забыть об этом через 3 часа;)
вайбером*

если тебе лет 20 то думаю ты сам почувствуешь когда тебе понадобиться шлюха или любовь до 50 лет ( 50 лет я чисто для примера сказал )
а так если тебе лет 14 и в силу твоего возраста тебе хочется быстрого перепихона то купи стакан + 2 губки + перчатку ( думаю поймете о чем я )
и лучше себе кролика заведи, весело будет и не грустно

или вообще заведи себе кота мейн куна, они большие, ласковые, и как по мне смешные то что они размером своего тела большие а мяукают и рычат как маленькие котики
ХАХАХХАХАХАХАХАХАААХАХАХХАХАХАХАХАХАХА суперпупер подробный гайдыч
коротко: у тебя есть деньги (много), время и нервы, которые некуда израсходовать? девушка тебе пригодится. в ином случае нет
я тоже больше к этому мнению склоняюсь тк у кентов есть девушки и со стороны на это смотреть пиздец как тяжко (думаю все "какже хорошо что у меня небыло долгих отношений")
чё за тупой вопрос, тебе 12 лет? Заводят животных
А с девушкой ты отношения начинаешь и за частую это происходит не благодаря логическим выводам, а эмоционально-психологическим чувствам/эмоциям
сформулирован немного не правильно, не прикапывайся к словам суть то ты все равно уловил;)

Всем привет парни!;)
Как вы думаете нужно ли искать себе девочку или лучше в 30 лет стать инвокером?
Если да то почему?
И
Если нет то почему?
Интересно узнать ваше мнение

Заранее спасибоПосмотреть вложение 253651
не знаю :)

как такого у меня даже подруги нет, да и вообще я думаю что будущая жизнь я проживу один.
PS: я обдумал ответ, если хочешь то девушка не помешает всё же это будет как никак девушка, с которой ты жить будешь а в будущем и дети будут.

рука не кого ещё не бросала а девушка много раз бросит
в жизни каждого мужчины есть только 2 женщины которыми стоит дорожить - это правая с левой, пока другие бабы буду тебя предавать или ссать в уши эти двое всегда будут рядом, никуда от тебя они не уйдут, всегда будут рядом - выполняя любые твои прихоти, их могут только забрать у тебя. Это самое верное что есть в твоей жизни, не бросай их, ведь тебя они не бросят.
а если без рофлов, нахуй тебе баба, эта хуйня которую не стоит искать от пизды, чтоб просто было, в разы лучше жить как живешь, рано или поздно человек которого полюбишь появиться сам, а целенаправленный поиск бабы и общение с ними вызывают лишь мнимое ощущение любви - хотя по сути своей просто привязанность. но тут же и всё сугубо индивидуально, не смотри ни на кого, делай как хочешь, нахуй подражать если ты способен сам решать, что для тебя лучше.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
но женское внимание и заботу кент тебе врятли заменит
а каков шанс встретить ту, что даст тебе это внимание, а не мозгоебство и т.д.
я такими успехами могу просто с одноклассницой или с мамкой пообщаться

Если тебе хуево , и тебя может успокоить только девушка , значит она тебе нужна на постоянке , по этому лучше просто отдохнуть в какой ни будь кайфовой игре или поспать
Лучше на рыбалку сходить

а каков шанс встретить ту, что даст тебе это внимание, а не мозгоебство и т.д.
я такими успехами могу просто с одноклассницой или с мамкой пообщаться
кто ищет тот всегда найдет
но если повезло с генами, то тебя самого искать будут

Не нужна. Если ты конечно не моральный мазохист. Кроме ежедневного клевания мозга ты ничего не получишь. Дыру на вечер найти не составляет сейчас вообще никакого труда, если у тебя в этом такая огромная потребность
Бро, а в курсе, что такая хуета зачастую от недопонимания в отношениях? и ты без разговор не сможешь ничего решить, если ты думаешь, что обычные разговоры о недовольстве это ебля мозгов, то реально не вступай отношения

не знаю :)

как такого у меня даже подруги нет, да и вообще я думаю что будущая жизнь я проживу один.
PS: я обдумал ответ, если хочешь то девушка не помешает всё же это будет как никак девушка, с которой ты жить будешь а в будущем и дети будут.
к такому выбору как жить с человеком всю жизнь и заводить детей (чтобы они потом заводили тебя;)) думаю надо подходить максимально ответственно и решительно
Грубо говоря это один из самых важных выбор в жизни, а некоторые по моим наблюдениям делают это чисто для галочки и после получаеться семейка-разведенок

к такому выбору как жить с человеком всю жизнь и заводить детей (чтобы они потом заводили тебя;)) думаю надо подходить максимально ответственно и решительно
Грубо говоря это один из самых важных выбор в жизни, а некоторые по моим наблюдениям делают это чисто для галочки и после получаеться семейка-разведенок
я пока на 100% уверен что думаю мне дети не нужны

совместная жизнь просто тупо удобнее жизни в одиночку, ребят..

Говорить о девушке в 2023-м когда есть рука:LUL:

совместная жизнь просто тупо удобнее жизни в одиночку, ребят..
Если рассуждать как ты, то на Много удобнее жить вместе со своим кентиком, а не с бабой которая будет мозги ебать тебе
А пиздёнка не в счет тк можно просто в бар сгонять и на ночь найти себе кого-нибудь....

Назад
Сверху Снизу