ЧВК EB_LAN
Я бы так не считаларбитр хуйни не посоветует!!
Я бы так не считаларбитр хуйни не посоветует!!
ну нихуя себе, а общаться именно с телкой надо? не могу с кентом пообщаться или с той же подругой?если тебя устраивают однотипные дни без общения
зато правую руку накачают"зачем баба если дрочит буду кажди ден и наху"
общайся с кентами хоть всю жизнь, но женское внимание и заботу кент тебе врятли заменитну нихуя себе, а общаться именно с телкой надо? не могу с кентом пообщаться или с той же подругой?
хз но с кентами намного круче провести время, чем поебаться и забыть об этом через 3 часа;)мб, но не во всех случаях
друзья пизду тебе подставят, когда ты захочешь?
а так конечно, к друзьям больше уважения и доверия, чем к девочке с которой ты знаком несколько месяцев
ХАХАХХАХАХАХАХАХАААХАХАХХАХАХАХАХАХАХА суперпупер подробный гайдычвайбером*
если тебе лет 20 то думаю ты сам почувствуешь когда тебе понадобиться шлюха или любовь до 50 лет ( 50 лет я чисто для примера сказал )
а так если тебе лет 14 и в силу твоего возраста тебе хочется быстрого перепихона то купи стакан + 2 губки + перчатку ( думаю поймете о чем я )
и лучше себе кролика заведи, весело будет и не грустно
или вообще заведи себе кота мейн куна, они большие, ласковые, и как по мне смешные то что они размером своего тела большие а мяукают и рычат как маленькие котики
я тоже больше к этому мнению склоняюсь тк у кентов есть девушки и со стороны на это смотреть пиздец как тяжко (думаю все "какже хорошо что у меня небыло долгих отношений")коротко: у тебя есть деньги (много), время и нервы, которые некуда израсходовать? девушка тебе пригодится. в ином случае нет
сформулирован немного не правильно, не прикапывайся к словам суть то ты все равно уловил;)чё за тупой вопрос, тебе 12 лет? Заводят животных
А с девушкой ты отношения начинаешь и за частую это происходит не благодаря логическим выводам, а эмоционально-психологическим чувствам/эмоциям
не знаю :)Всем привет парни!;)
Как вы думаете нужно ли искать себе девочку или лучше в 30 лет стать инвокером?
Если да то почему?
И
Если нет то почему?
Интересно узнать ваше мнение
Заранее спасибоПосмотреть вложение 253651
в жизни каждого мужчины есть только 2 женщины которыми стоит дорожить - это правая с левой, пока другие бабы буду тебя предавать или ссать в уши эти двое всегда будут рядом, никуда от тебя они не уйдут, всегда будут рядом - выполняя любые твои прихоти, их могут только забрать у тебя. Это самое верное что есть в твоей жизни, не бросай их, ведь тебя они не бросят.рука не кого ещё не бросала а девушка много раз бросит
а каков шанс встретить ту, что даст тебе это внимание, а не мозгоебство и т.д.но женское внимание и заботу кент тебе врятли заменит
Лучше на рыбалку сходитьЕсли тебе хуево , и тебя может успокоить только девушка , значит она тебе нужна на постоянке , по этому лучше просто отдохнуть в какой ни будь кайфовой игре или поспать
с батькомЛучше на рыбалку сходить
кто ищет тот всегда найдета каков шанс встретить ту, что даст тебе это внимание, а не мозгоебство и т.д.
я такими успехами могу просто с одноклассницой или с мамкой пообщаться
Бро, а в курсе, что такая хуета зачастую от недопонимания в отношениях? и ты без разговор не сможешь ничего решить, если ты думаешь, что обычные разговоры о недовольстве это ебля мозгов, то реально не вступай отношенияНе нужна. Если ты конечно не моральный мазохист. Кроме ежедневного клевания мозга ты ничего не получишь. Дыру на вечер найти не составляет сейчас вообще никакого труда, если у тебя в этом такая огромная потребность
к такому выбору как жить с человеком всю жизнь и заводить детей (чтобы они потом заводили тебя;)) думаю надо подходить максимально ответственно и решительноне знаю :)
как такого у меня даже подруги нет, да и вообще я думаю что будущая жизнь я проживу один.
PS: я обдумал ответ, если хочешь то девушка не помешает всё же это будет как никак девушка, с которой ты жить будешь а в будущем и дети будут.
я пока на 100% уверен что думаю мне дети не нужнык такому выбору как жить с человеком всю жизнь и заводить детей (чтобы они потом заводили тебя;)) думаю надо подходить максимально ответственно и решительно
Грубо говоря это один из самых важных выбор в жизни, а некоторые по моим наблюдениям делают это чисто для галочки и после получаеться семейка-разведенок
Если рассуждать как ты, то на Много удобнее жить вместе со своим кентиком, а не с бабой которая будет мозги ебать тебесовместная жизнь просто тупо удобнее жизни в одиночку, ребят..
это вообще разноеудобнее жить вместе со своим кентиком, а не с бабой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz