Нужна ли девушка в 2023?

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
157K
-время -деньга +настроение -мазоли на руке

а как мы знаем время - невосполнимая потеря, и тратить столь дорогой ресурс на ненужную кожу вокруг вагины не целесообразно, лучше инвестировать данный ресурс в турбо на сларке

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1

а как мы знаем время - невосполнимая потеря, и тратить столь дорогой ресурс на ненужную кожу вокруг вагины не целесообразно, лучше инвестировать данный ресурс в турбо на сларке
Теперь подумай откуда ты взялся.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K

База от токсик фермера

ケイフ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
1K

имба

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Если выбирать девушку, то только для УК РФ 116. Если тебе 16-20 лет, то тебе телка нахуй не нужна. Сиди учись и развивайся, а не с телкой зависай. Тебе мозги успеют сожрать в будущем, так что тебе телка рн нахуй не нужна

ケイフ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
1K
Если выбирать девушку, то только для УК РФ 116. Если тебе 16-20 лет, то тебе телка нахуй не нужна. Сиди учись и развивайся, а не с телкой зависай. Тебе мозги успеют сожрать в будущем, так что тебе телка рн нахуй не нужна
Вот челы говорят РазВИвАЙся, интересно в чем смысл вашего развития?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Вот челы говорят РазВИвАЙся, интересно в чем смысл вашего развития?
ты не понял меня. Развивайся, типо пиши "кто зашол у таго мать здохла!!!!" ну типо довнгрейд нахуй

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
чё за тупой вопрос, тебе 12 лет? Заводят животных
А с девушкой ты отношения начинаешь и за частую это происходит не благодаря логическим выводам, а эмоционально-психологическим чувствам/эмоциям

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Ты, блять, сначала денег заработай, да не на палку колбасы с сыром. Как будет своя квартира, машина(желательно две) и средства на содержание четверых человек в хороших условиях только тогда и думай о женщине. Заебут нищету плодить, пока не заработаешь и думать не смей о вагине.

Тем более если деньги будут то, как видишь, дальше всё просто:
могу стать твоей телочкой если ты зарабатываешь 100+к мес

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
чё за тупой вопрос, тебе 12 лет? Заводят животных
А с девушкой ты отношения начинаешь и за частую это происходит не благодаря логическим выводам, а эмоционально-психологическим чувствам/эмоциям
Мне вот аж интересно стало, разве чувства/эмоции бывают не эмоционально-психологические? И вообще, головой нужно думать в первую очередь, а потом уже полагаться на чувства.

brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
рассуждать можно бесконечно, но в моем случае
когда реально хуево - девушка как никогда требуется, будет так скажем подстилкой для моего хуевого и в тоже время доброго и отзывчивого характера, поддержит и восстановит настроение
но когда настроение восстановлено, я рассуждаю, и понимаю, а в хуй ли мне она сдалась? она теряет ту красоту, которая была у нее изначально при знакомстве, любое ее действие кажется навязчивым, а когда не пишет - так не ахуела ли она?
когда все отлично - моя планка на девушек взлетает в несколько раз, чуствуешь себя классно. не хочешь чтобы левая альтуха мозга ебала (увы сам таким раньше был), и звала в дискорд чтобы поныть, мол как ей хуево. пишут обычные, ничем не интересные мне девушки познакомится - получают в ответ игнор и максимально холодные ответы от меня
но если девочка реально классная, то почему бы не уделить ей время

по теме сделаю вывод: что если реально плохо все - найдите девочку, погуляйте, пообщайтесь, только потом не обламывайте ей общение с вами, или сойдите с общения аккуратно, чтобы никому обидно не было, не будьте как я. а если все в жизни и так классно - у вас есть друзья, компания, дни проходят очень даже весело - нужно ли оно вам? зачем гнаться за отношениями?
совет каждому парню - не сидите в дайвинчике, классную девочку вы там уж точно не найдете
а если и найдете - вы будете только один из десяти человек, которые пишут ей в этот промежуток времени

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
рассуждать можно бесконечно, но в моем случае
когда реально хуево - девушка как никогда требуется, будет так скажем подстилкой для моего хуевого и в тоже время доброго и отзывчивого характера, поддержит и восстановит настроение
но когда настроение восстановлено, я рассуждаю, и понимаю, а в хуй ли мне она сдалась? она теряет ту красоту, которая была у нее изначально при знакомстве, любое ее действие кажется навязчивым, а когда не пишет - так не ахуела ли она?
когда все отлично - моя планка на девушек взлетает в несколько раз, чуствуешь себя классно. не хочешь чтобы левая альтуха мозга ебала (увы сам таким раньше был), и звала в дискорд чтобы поныть, мол как ей хуево. пишут обычные, ничем не интересные мне девушки познакомится - получают в ответ игнор и максимально холодные ответы от меня
но если девочка реально классная, то почему бы не уделить ей время

по теме сделаю вывод: что если реально плохо все - найдите девочку, погуляйте, пообщайтесь, только потом не обламывайте ей общение с вами, или сойдите с общения аккуратно, чтобы никому обидно не было, не будьте как я. а если все в жизни и так классно - у вас есть друзья, компания, дни проходят очень даже весело - нужно ли оно вам? зачем гнаться за отношениями?
совет каждому парню - не сидите в дайвинчике, классную девочку вы там уж точно не найдете
а если и найдете - вы будете только один из десяти человек, которые пишут ей в этот промежуток времени
По моему друзья поддержат на много лучше чем девушка

brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
По моему друзья поддержат на много лучше чем девушка
мб, но не во всех случаях
друзья пизду тебе подставят, когда ты захочешь?
а так конечно, к друзьям больше уважения и доверия, чем к девочке с которой ты знаком несколько месяцев

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуй девушек, нужно становиться фембоем

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
157K
Теперь подумай откуда ты взялся.
Из капусты, что за вопросы?
по теме сделаю вывод: что если реально плохо все - найдите девочку
Ю ноу что девочкам не нужен нытик с душевными проблемами, никто тебе не поможет кроме тебя самого

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Мне вот аж интересно стало, разве чувства/эмоции бывают не эмоционально-психологические?
эмоционально-психологические было указано ради уточнения

И вообще, головой нужно думать в первую очередь, а потом уже полагаться на чувства.
"Голова" не всегда решает в момент, когда чел влюбляется. Происходит огромный выброс большого количества веществ/гормонов, которые перекрывают возможность человека здраво мыслить. Можешь почитать об этом в интернете (например, "The Neuroscience of Romantic Love" или "Emotion and Reason in Consumer Behavior")

Википедия:
Влюблённость — сильное положительно окрашенное
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(комплекс чувств), направленное на другого человека.
По мнению
, влюблённость сопровождается
, следствием чего может быть искажённая оценка объекта влюблённости. Влюблённый закрывает глаза на недостатки любимого человека и на противоречия, возникающие в отношениях с ним, в то время как его положительные качества и позитивный опыт взаимодействия приобретают особенную ценность. Несмотря на положительную окраску самого чувства влюблённости, оно может приводить к сильным отрицательно окрашенным переживаниям, например, когда объект влюбленности негативно реагирует на действия влюблённого.

В любом случае, я говорю о девушке, не как о половом партнере или друге, а как о человеке, с которым ты хочешь провести всю свою жизнь в счастье и радости.
Если вы имеете взгляд на девушку как на "подстилку", "объект для ебли" и т.п. это говорит о каких-то ваших внутренних проблемах и безнравственности

правейший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
206
Поинты[?]
2K
кто то же должен поддерживать славянский генофонд, так что вперед

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
эмоционально-психологические было указано ради уточнения

"Голова" не всегда решает в момент, когда чел влюбляется. Происходит огромный выброс большого количества веществ/гормонов, которые перекрывают возможность человека здраво мыслить. Можешь почитать об этом в интернете (например, "The Neuroscience of Romantic Love" или "Emotion and Reason in Consumer Behavior")

Википедия:
Влюблённость — сильное положительно окрашенное
(комплекс чувств), направленное на другого человека.
По мнению
, влюблённость сопровождается
, следствием чего может быть искажённая оценка объекта влюблённости. Влюблённый закрывает глаза на недостатки любимого человека и на противоречия, возникающие в отношениях с ним, в то время как его положительные качества и позитивный опыт взаимодействия приобретают особенную ценность. Несмотря на положительную окраску самого чувства влюблённости, оно может приводить к сильным отрицательно окрашенным переживаниям, например, когда объект влюбленности негативно реагирует на действия влюблённого.

В любом случае, я говорю о девушке, не как о половом партнере или друге, а как о человеке, с которым ты хочешь провести всю свою жизнь в счастье и радости.
Если вы имеете взгляд на девушку как на "подстилку", "объект для ебли" и т.п. это говорит о каких-то ваших внутренних проблемах и безнравственности
Однако, мы именно человек РАЗУМНЫЙ, и можем контролировать свои эмоции. Я про то что думать надо в первую очередь головой и включать логику. Если ты начал говорить про биологию любви, то вообще с биологической точки зрения наш мозг видит девушек именно как тот самый объект для размножения, и только если врубать ту самую голову и думать логически, то это человек, с которым ты хочешь провести всю свою жизнь в счастье и радости. А начинать отношения по первому зову гормонов не думая логически - мягко говоря не самая лучшая затея.

Сверху Снизу