Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Нужна ли девушка в 2023?

• Автор темы Автор темы Keif
  • Дата начала Дата начала
-время -деньга +настроение -мазоли на руке

а как мы знаем время - невосполнимая потеря, и тратить столь дорогой ресурс на ненужную кожу вокруг вагины не целесообразно, лучше инвестировать данный ресурс в турбо на сларке

а как мы знаем время - невосполнимая потеря, и тратить столь дорогой ресурс на ненужную кожу вокруг вагины не целесообразно, лучше инвестировать данный ресурс в турбо на сларке
Теперь подумай откуда ты взялся.

База от токсик фермера

имба

Если выбирать девушку, то только для УК РФ 116. Если тебе 16-20 лет, то тебе телка нахуй не нужна. Сиди учись и развивайся, а не с телкой зависай. Тебе мозги успеют сожрать в будущем, так что тебе телка рн нахуй не нужна

Если выбирать девушку, то только для УК РФ 116. Если тебе 16-20 лет, то тебе телка нахуй не нужна. Сиди учись и развивайся, а не с телкой зависай. Тебе мозги успеют сожрать в будущем, так что тебе телка рн нахуй не нужна
Вот челы говорят РазВИвАЙся, интересно в чем смысл вашего развития?

Вот челы говорят РазВИвАЙся, интересно в чем смысл вашего развития?
ты не понял меня. Развивайся, типо пиши "кто зашол у таго мать здохла!!!!" ну типо довнгрейд нахуй

чё за тупой вопрос, тебе 12 лет? Заводят животных
А с девушкой ты отношения начинаешь и за частую это происходит не благодаря логическим выводам, а эмоционально-психологическим чувствам/эмоциям

Ты, блять, сначала денег заработай, да не на палку колбасы с сыром. Как будет своя квартира, машина(желательно две) и средства на содержание четверых человек в хороших условиях только тогда и думай о женщине. Заебут нищету плодить, пока не заработаешь и думать не смей о вагине.

Тем более если деньги будут то, как видишь, дальше всё просто:
могу стать твоей телочкой если ты зарабатываешь 100+к мес

чё за тупой вопрос, тебе 12 лет? Заводят животных
А с девушкой ты отношения начинаешь и за частую это происходит не благодаря логическим выводам, а эмоционально-психологическим чувствам/эмоциям
Мне вот аж интересно стало, разве чувства/эмоции бывают не эмоционально-психологические? И вообще, головой нужно думать в первую очередь, а потом уже полагаться на чувства.

рассуждать можно бесконечно, но в моем случае
когда реально хуево - девушка как никогда требуется, будет так скажем подстилкой для моего хуевого и в тоже время доброго и отзывчивого характера, поддержит и восстановит настроение
но когда настроение восстановлено, я рассуждаю, и понимаю, а в хуй ли мне она сдалась? она теряет ту красоту, которая была у нее изначально при знакомстве, любое ее действие кажется навязчивым, а когда не пишет - так не ахуела ли она?
когда все отлично - моя планка на девушек взлетает в несколько раз, чуствуешь себя классно. не хочешь чтобы левая альтуха мозга ебала (увы сам таким раньше был), и звала в дискорд чтобы поныть, мол как ей хуево. пишут обычные, ничем не интересные мне девушки познакомится - получают в ответ игнор и максимально холодные ответы от меня
но если девочка реально классная, то почему бы не уделить ей время

по теме сделаю вывод: что если реально плохо все - найдите девочку, погуляйте, пообщайтесь, только потом не обламывайте ей общение с вами, или сойдите с общения аккуратно, чтобы никому обидно не было, не будьте как я. а если все в жизни и так классно - у вас есть друзья, компания, дни проходят очень даже весело - нужно ли оно вам? зачем гнаться за отношениями?
совет каждому парню - не сидите в дайвинчике, классную девочку вы там уж точно не найдете
а если и найдете - вы будете только один из десяти человек, которые пишут ей в этот промежуток времени

рассуждать можно бесконечно, но в моем случае
когда реально хуево - девушка как никогда требуется, будет так скажем подстилкой для моего хуевого и в тоже время доброго и отзывчивого характера, поддержит и восстановит настроение
но когда настроение восстановлено, я рассуждаю, и понимаю, а в хуй ли мне она сдалась? она теряет ту красоту, которая была у нее изначально при знакомстве, любое ее действие кажется навязчивым, а когда не пишет - так не ахуела ли она?
когда все отлично - моя планка на девушек взлетает в несколько раз, чуствуешь себя классно. не хочешь чтобы левая альтуха мозга ебала (увы сам таким раньше был), и звала в дискорд чтобы поныть, мол как ей хуево. пишут обычные, ничем не интересные мне девушки познакомится - получают в ответ игнор и максимально холодные ответы от меня
но если девочка реально классная, то почему бы не уделить ей время

по теме сделаю вывод: что если реально плохо все - найдите девочку, погуляйте, пообщайтесь, только потом не обламывайте ей общение с вами, или сойдите с общения аккуратно, чтобы никому обидно не было, не будьте как я. а если все в жизни и так классно - у вас есть друзья, компания, дни проходят очень даже весело - нужно ли оно вам? зачем гнаться за отношениями?
совет каждому парню - не сидите в дайвинчике, классную девочку вы там уж точно не найдете
а если и найдете - вы будете только один из десяти человек, которые пишут ей в этот промежуток времени
По моему друзья поддержат на много лучше чем девушка

По моему друзья поддержат на много лучше чем девушка
мб, но не во всех случаях
друзья пизду тебе подставят, когда ты захочешь?
а так конечно, к друзьям больше уважения и доверия, чем к девочке с которой ты знаком несколько месяцев

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуй девушек, нужно становиться фембоем

Теперь подумай откуда ты взялся.
Из капусты, что за вопросы?
по теме сделаю вывод: что если реально плохо все - найдите девочку
Ю ноу что девочкам не нужен нытик с душевными проблемами, никто тебе не поможет кроме тебя самого

Мне вот аж интересно стало, разве чувства/эмоции бывают не эмоционально-психологические?
эмоционально-психологические было указано ради уточнения

И вообще, головой нужно думать в первую очередь, а потом уже полагаться на чувства.

"Голова" не всегда решает в момент, когда чел влюбляется. Происходит огромный выброс большого количества веществ/гормонов, которые перекрывают возможность человека здраво мыслить. Можешь почитать об этом в интернете (например, "The Neuroscience of Romantic Love" или "Emotion and Reason in Consumer Behavior")

Википедия:
Влюблённость — сильное положительно окрашенное
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(комплекс чувств), направленное на другого человека.
По мнению
, влюблённость сопровождается
, следствием чего может быть искажённая оценка объекта влюблённости. Влюблённый закрывает глаза на недостатки любимого человека и на противоречия, возникающие в отношениях с ним, в то время как его положительные качества и позитивный опыт взаимодействия приобретают особенную ценность. Несмотря на положительную окраску самого чувства влюблённости, оно может приводить к сильным отрицательно окрашенным переживаниям, например, когда объект влюбленности негативно реагирует на действия влюблённого.

В любом случае, я говорю о девушке, не как о половом партнере или друге, а как о человеке, с которым ты хочешь провести всю свою жизнь в счастье и радости.
Если вы имеете взгляд на девушку как на "подстилку", "объект для ебли" и т.п. это говорит о каких-то ваших внутренних проблемах и безнравственности

эмоционально-психологические было указано ради уточнения

"Голова" не всегда решает в момент, когда чел влюбляется. Происходит огромный выброс большого количества веществ/гормонов, которые перекрывают возможность человека здраво мыслить. Можешь почитать об этом в интернете (например, "The Neuroscience of Romantic Love" или "Emotion and Reason in Consumer Behavior")

Википедия:
Влюблённость — сильное положительно окрашенное
(комплекс чувств), направленное на другого человека.
По мнению
, влюблённость сопровождается
, следствием чего может быть искажённая оценка объекта влюблённости. Влюблённый закрывает глаза на недостатки любимого человека и на противоречия, возникающие в отношениях с ним, в то время как его положительные качества и позитивный опыт взаимодействия приобретают особенную ценность. Несмотря на положительную окраску самого чувства влюблённости, оно может приводить к сильным отрицательно окрашенным переживаниям, например, когда объект влюбленности негативно реагирует на действия влюблённого.

В любом случае, я говорю о девушке, не как о половом партнере или друге, а как о человеке, с которым ты хочешь провести всю свою жизнь в счастье и радости.
Если вы имеете взгляд на девушку как на "подстилку", "объект для ебли" и т.п. это говорит о каких-то ваших внутренних проблемах и безнравственности
Однако, мы именно человек РАЗУМНЫЙ, и можем контролировать свои эмоции. Я про то что думать надо в первую очередь головой и включать логику. Если ты начал говорить про биологию любви, то вообще с биологической точки зрения наш мозг видит девушек именно как тот самый объект для размножения, и только если врубать ту самую голову и думать логически, то это человек, с которым ты хочешь провести всю свою жизнь в счастье и радости. А начинать отношения по первому зову гормонов не думая логически - мягко говоря не самая лучшая затея.

Назад
Сверху Снизу