logitech g305 топ за свои деньгиПривет спустя 1 минуту после релиза поста, если кто то будет советовать не logitech даже не слушай его! ЗАПОМНИ ЭТО
Я на ней с g102 переселlogitech g305 топ за свои деньги
но у нее даблклики жесткие после года использованияlogitech g305 топ за свои деньги
сразу всем спасибо за советы,брат я об этой мышке думал неделю до сегодняшнего дня,ответь на 1 вопрос,сколько по времени держит одна батарейка?logitech g305 топ за свои деньги
в зависимости от батарейки от месяца до 3 иногда большесразу всем спасибо за советы,брат я об этой мышке думал неделю до сегодняшнего дня,ответь на 1 вопрос,сколько по времени держит одна батарейка?
НИХУЯ СЕБЕ,последнее сколько стоит 1?ну типо какая-тамв зависимости от батарейки от месяца до 3 иногда больше
Я хз у меня все плохие были, недавно новые купил и уже как недели 3 держитсразу всем спасибо за советы,брат я об этой мышке думал неделю до сегодняшнего дня,ответь на 1 вопрос,сколько по времени держит одна батарейка?
можно ценуЯ хз у меня все плохие были, недавно новые купил и уже как недели 3 держит
Я мышку брал за 3 помоему с аликаможно цену
ахха брат:)я прост не шарю,я иммел видду про батарейки,а так спасибо большоеЯ мышку брал за 3 помоему с алика
я с ней уже два года вроде нормно у нее даблклики жесткие после года использования
bloody j90>любая мышьвсем привет через час день рождение,
посоветуйте мышку,мой бюджет 3 тысячи:)Посмотреть вложение 253765
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz