-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
траблы в пк оказались траблом кряка, чёт ты злой слишком, я вроде без негатива тему писалкринж чел.
оптимизация? трабл в твоем пк, у меня все нормально, при том что проц слабее чем у тебя)
ты поймешь что аналитику делает не ide а ебучий LSP (Language Server Protocol) а как лсп там используеться clangd который делают не криворукие разработчики
тебе уже все сказали что траблы только в тебе и твоем пк, я пользуюсь clion уже 2 год и проблем нету, если ты привык жрать говно компилятора msvc и отсасывать член у лсп от майков то удачи, я не привык жрать говно и я понимаю что клэнг самый нормальный компилятор, и все что делают к клэнгу, например тот же самый clangd будет сделан на высшем уровне и будет показывать все что не так в моем проекте
короче, если ты делаешь софт по типу легендвар пасты то юзай визуалстудию и не плачь что у меня проект не компилиться, я не могу разобраться с симейком, или подобное, clion это нормальная среда разработки для нормальных и адекватных людей