-
Автор темы
Бюджет 25-27к.
А зачем ты редачнул соо? Изначально ты написал "нахуя". Даже когда ты редачнул твой ответ не стал лучше.айфон
во-первых как же по, а во-вторых стал лучше. Телефон не для гейминга, а айфон своей ос охуененА зачем ты редачнул соо? Изначально ты написал "нахуя". Даже когда ты редачнул твой ответ не стал лучше.
Только ты не додумался как минимум написать версию айфона (11 12 13 14 и тд)во-первых как же по, а во-вторых стал лучше. Телефон не для гейминга, а айфон своей ос охуенен
У меня на авито даже айфон 12 стоит 35+ (что странно т.к. недавно вроде за 17-18 видел хаха)Я бы поднакопил ещё 5 тысяч до 30к, купил с Авито айфон 14 про Макс с глюком матрицы за 21-22к (не помню точно, могу скинуть объявление) и на остальные деньги купить нормальную матрицу
Понял, ну бывает такое. Я вообще покупал айфон 4 за 300 рублей рабочий...Только ты не додумался как минимум написать версию айфона (11 12 13 14 и тд)
У меня на авито даже айфон 12 стоит 35+ (что странно т.к. недавно вроде за 17-18 видел хаха)
Блядь это ты не додумался зайти на авито отсортировать по цене и искать лучший вариант с твои кол-вом денегТолько ты не додумался
Дизайном своей ос* и то это субъективноа айфон своей ос охуенен
бро ты бы хоть учел какой нужен, вон айфоны предлагают, чем тебе не нравится то?Бюджет 25-27к.
i believe in clear android supremacyпросто в А.Х.У.Е
школьники обсасывают пихели даже не пользовавшись им..
там убогая прошивка говна, это самый очевидный минус
лучше рилми взять.. любой на этот бюджет будет норм..
У меня у самого 7 пиксель, я знаю о чём говорю. Говно-прошивка? Совсем ебанулся? Если чистый андроид говно-прошивка то и любой андроид смартфон на говно-прошивке стоит ахахахахахпросто в А.Х.У.Е
школьники обсасывают пихели даже не пользовавшись им..
там убогая прошивка говна, это самый очевидный минус
лучше рилми взять.. любой на этот бюджет будет норм..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz