Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой телефон купить до 25-27к

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я бы поднакопил ещё 5 тысяч до 30к, купил с Авито айфон 14 про Макс с глюком матрицы за 21-22к (не помню точно, могу скинуть объявление) и на остальные деньги купить нормальную матрицу

А зачем ты редачнул соо? Изначально ты написал "нахуя". Даже когда ты редачнул твой ответ не стал лучше.
во-первых как же по, а во-вторых стал лучше. Телефон не для гейминга, а айфон своей ос охуенен

во-первых как же по, а во-вторых стал лучше. Телефон не для гейминга, а айфон своей ос охуенен
Только ты не додумался как минимум написать версию айфона (11 12 13 14 и тд)
Я бы поднакопил ещё 5 тысяч до 30к, купил с Авито айфон 14 про Макс с глюком матрицы за 21-22к (не помню точно, могу скинуть объявление) и на остальные деньги купить нормальную матрицу
У меня на авито даже айфон 12 стоит 35+ (что странно т.к. недавно вроде за 17-18 видел хаха)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Только ты не додумался как минимум написать версию айфона (11 12 13 14 и тд)

У меня на авито даже айфон 12 стоит 35+ (что странно т.к. недавно вроде за 17-18 видел хаха)
Понял, ну бывает такое. Я вообще покупал айфон 4 за 300 рублей рабочий...

Ну пиксель 6а вроде можно купить, только к нему нужно докупить блютуз наушники и адаптер питания

бро ты бы хоть учел какой нужен, вон айфоны предлагают, чем тебе не нравится то?
андроид, айос, для игр или просто посерфить в инетике, посмотреть ютубчик тиктоки и т.д. , важно ли чтоб камера была хорошая, видео снимать и т.д.

люди должны угадывать какой тебе телефон нужен? потом ты им говоришь мол айфон говно посоветовал

просто в А.Х.У.Е
школьники обсасывают пихели даже не пользовавшись им..
там убогая прошивка говна, это самый очевидный минус
лучше рилми взять.. любой на этот бюджет будет норм..

просто в А.Х.У.Е
i believe in clear android supremacy

1691260741004.png

Ну вот неплохой вариант мб (Искал в твоем городе =D)

просто в А.Х.У.Е
У меня у самого 7 пиксель, я знаю о чём говорю. Говно-прошивка? Совсем ебанулся? Если чистый андроид говно-прошивка то и любой андроид смартфон на говно-прошивке стоит ахахахахах
Ни разу не видел что бы мой пиксель лагал или баговался или что-то в этом роде. Для всех игр его хватает но играть на телефоне это :roflanPominki:
Камеры пикселей в слепом тесте ебут всех и вся, идеальная прошивка лучше которой я не видел. У мамы айфон и пользоваться этой хуйнёй не сильно понимаю как, настроить ничего почти нельзя, нормального жеста "назад" просто нету как бы не искал, все проги в апсторе либо ебаный мусор или плати 10 евро в месяц за калькулятор ахаззазазх. Все камеры кроме основной в не идеальном освещении выдают такой мусор а не изображение что можно повеситься, основная ещё хоть более менее но с пикселем оно конкурировать ну просто не может. Я кстати понял почему инста-курицам так нравятся айфоны, я маму фоткал на свой пиксель и на её айфон в вечернее время, и ей понравились больше фотки с айфона, а знаешь почему?)) Потому что айфон выдавал такое адское мыло что не было видно ни одной морщинки на её лице хахывахывхаыхвахыва))) Ах да, а днём ей больше нравятся фотки с пикселя ибо там ретушь встроенная которой в айфоне нету. Ну как нету, можешь конечно скачать приложение отдельное для пост-обработки фотку и платить хуево-кукуево денег в месяц за это))

В общем если у тебя бюджет меньше чем годовое финансирование Саранска то покупать айфон смысла нет, т.к. на покупке телефона траты точно не остановятся. Но я могу и выделить плюс айфона - видео он пишет лучше пикселя, сторис в инсте или кружочки в телеге будут выглядеть чуть плавнее чем на пикселе. Мощность айфона тоже немного выше чем у пикселя. Если тебе важна именно видеосъёмка или ты хочешь задротить в игры на нём? то бери айфон без вопросов.

Назад
Сверху Снизу