Какой телефон купить до 25-27к

Смотрите
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
У меня у самого 7 пиксель, я знаю о чём говорю. Говно-прошивка? Совсем ебанулся? Если чистый андроид говно-прошивка то и любой андроид смартфон на говно-прошивке стоит ахахахахах
Ни разу не видел что бы мой пиксель лагал или баговался или что-то в этом роде. Для всех игр его хватает но играть на телефоне это :roflanPominki:
Камеры пикселей в слепом тесте ебут всех и вся, идеальная прошивка лучше которой я не видел. У мамы айфон и пользоваться этой хуйнёй не сильно понимаю как, настроить ничего почти нельзя, нормального жеста "назад" просто нету как бы не искал, все проги в апсторе либо ебаный мусор или плати 10 евро в месяц за калькулятор ахаззазазх. Все камеры кроме основной в не идеальном освещении выдают такой мусор а не изображение что можно повеситься, основная ещё хоть более менее но с пикселем оно конкурировать ну просто не может. Я кстати понял почему инста-курицам так нравятся айфоны, я маму фоткал на свой пиксель и на её айфон в вечернее время, и ей понравились больше фотки с айфона, а знаешь почему?)) Потому что айфон выдавал такое адское мыло что не было видно ни одной морщинки на её лице хахывахывхаыхвахыва))) Ах да, а днём ей больше нравятся фотки с пикселя ибо там ретушь встроенная которой в айфоне нету. Ну как нету, можешь конечно скачать приложение отдельное для пост-обработки фотку и платить хуево-кукуево денег в месяц за это))

В общем если у тебя бюджет меньше чем годовое финансирование Саранска то покупать айфон смысла нет, т.к. на покупке телефона траты точно не остановятся. Но я могу и выделить плюс айфона - видео он пишет лучше пикселя, сторис в инсте или кружочки в телеге будут выглядеть чуть плавнее чем на пикселе. Мощность айфона тоже немного выше чем у пикселя. Если тебе важна именно видеосъёмка или ты хочешь задротить в игры на нём💀 то бери айфон без вопросов.
у меня к пикселю ток за прошивку есть вопросы. она без функций, сырая и полностью чистая.
у рилми/oneplus/oppo получилось сбалансировать между кучей китайского говна и чистой системой
в целом пиксели как флагманы норм телефы

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
у меня к пикселю ток за прошивку есть вопросы. она без функций, сырая и полностью чистая.
Сырой я её назвать не могу, не знаю когда ты пользовался пикселем и может оно раньше так и было, но сейчас это уже далеко не так и сырой она не ощущается вообще
Функций весьма много, я честно говоря не нашел того что мне нужно было и чего там нет. Может быть в сравнении с китайфонами там реально их меньше, но я даже не знаю чё ещё там можно добавить. Но те же китаймобилы или не дай боже самсунг расплачиваются за кастомную систему долговечностью и стабильностью. Даже если так прикинуть то на готовую систему накидывать поверх ещё одну даже звучит кастыльно
в целом пиксели как флагманы норм телефы
Парадокс в том что не смотря на то что пиксели вполне успешно конкурируют с флагманами, они ими не являются)) Пиксели стоят в два а то и три раза дешевле "реальных" флагманов от сасунг и эпл. Но даже так сравление пиксель 7 с 14 про макс совсем не выглядит чем-то странным, и как по мне вот это уже реально показатель

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Если чистый андроид говно-прошивка то и любой андроид смартфон на говно-прошивке стоит ахахахах
Нету смартфонов на чистом андроиде
Мощность айфона тоже немного выше чем у пикселя. Если тебе важна именно видеосъёмка или ты хочешь задротить в игры на нём💀 то бери айфон без вопросов.
Не знаю, почему, но пиксель намного хуже фокусируется. Если сравнивать бу рынок пикселей и айфонов, то за одинаковую цену айфон будет ощутимо производительнее (be honest, тензор по сравнению с биониклами - это шлак). Когда я после Айфона взял пиксель, автономность убила (первый месяц был просто ужасный, батарея разряжалась очень быстро, а также телефон нагревался без весомых причин). Кроме того, в некоторых случаях Pixel Experience будет неудобнее, чем ios (например, для включения/выключения вифи или интернета, коррекции яркости ( в Ютубе очень бесит )). Также у Айфона лучше работает автоматическая яркость ( трутон )

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У яблок

Не знаю, почему, но пиксель намного хуже фокусируется. Если сравнивать бу рынок пикселей и айфонов, то за одинаковую цену айфон будет ощутимо производительнее (be honest, тензор по сравнению с биониклами - это шлак). Когда я после Айфона взял пиксель, автономность убила (первый месяц был просто ужасный, батарея разряжалась очень быстро, а также телефон нагревался без весомых причин). Кроме того, в некоторых случаях Pixel Experience будет неудобнее, чем ios (например, для включения/выключения вифи или интернета, коррекции яркости ( в Ютубе очень бесит )). Также у Айфона лучше работает автоматическая яркость ( трутон )
У яблока работает лучше почти все.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
бро ты бы хоть учел какой нужен, вон айфоны предлагают, чем тебе не нравится то?
андроид, айос, для игр или просто посерфить в инетике, посмотреть ютубчик тиктоки и т.д. , важно ли чтоб камера была хорошая, видео снимать и т.д.

люди должны угадывать какой тебе телефон нужен? потом ты им говоришь мол айфон говно посоветовал
Я не сказал что айфон говно, меня вполне устроит айфон. Человек не назвал версию айфона. Мне нужна хорошая камера и чтобы он не лагал(вк, тг, ютуб, шахматы это всё во что я играю хахах)

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Я вкурсе но пикселевский андроид куда ближе к чистому чем все остальные
Не знаю, почему, но пиксель намного хуже фокусируется.
мм, ну ладно
(очень надеюсь что перед каждым использованием камеры ты протирал линзы, почему-то они на основной экран поставили прекрасную олеофобку которую заляпать невозможно, а вот на линзу поставили что-то, что заляпывается от дуновения ветерка что ощутимо влияет на качество работы камеры, так что перед каждой съёмкой нужно линзу протирать, в айфоне оно тоже есть но влияет не так сильно)
Если сравнивать бу рынок пикселей и айфонов, то за одинаковую цену айфон будет ощутимо производительнее (be honest, тензор по сравнению с биониклами - это шлак).
Не спорю, потому и написал что если в пабг на ультрах бегать собираешься то айфон
Когда я после Айфона взял пиксель, автономность убила (первый месяц был просто ужасный, батарея разряжалась очень быстро
Я новый брал и до сих пор никогда не удавалось до конца дня высадить его ниже 60%
а также телефон нагревался без весомых причин
Не замечал такое
Кроме того, в некоторых случаях Pixel Experience будет неудобнее, чем ios (например, для включения/выключения вифи или интернета
Дело привычки, подобных неудобностей айфона можно назвать уйму
коррекции яркости ( в Ютубе очень бесит )
Это ты о чём? У меня яркость на автомате стоит и работает оно идеально
Также у Айфона лучше работает автоматическая яркость ( трутон )
Разницы в этом между маминым 12 промакс и моим пикселем 7 в этом плане тупо нет, оба смартфона отрабатывают как надо, не знаю в чём преимущество трутона
У яблока работает лучше почти все.
Расскажешь
Я не сказал что айфон говно, меня вполне устроит айфон. Человек не назвал версию айфона. Мне нужна хорошая камера и чтобы он не лагал(вк, тг, ютуб, шахматы это всё во что я играю хахах)
Если айфон устраивает то бери 11 и кайфуй

5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
401
Поинты[?]
11K
Бля в чём проблема написать какой именно телефон? Сиаоми куча за мой бюджет.
да я наебал не бери ксяоми
ксяоми пиздатые телефоны да но их качество сборки наверное хуже чем все остальные смартфоны, их телефоны реально помирают спустя год эксплуатации

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
4K
У меня у самого 7 пиксель, я знаю о чём говорю. Говно-прошивка? Совсем ебанулся? Если чистый андроид говно-прошивка то и любой андроид смартфон на говно-прошивке стоит ахахахахах
Ни разу не видел что бы мой пиксель лагал или баговался или что-то в этом роде. Для всех игр его хватает но играть на телефоне это :roflanPominki:
Камеры пикселей в слепом тесте ебут всех и вся, идеальная прошивка лучше которой я не видел. У мамы айфон и пользоваться этой хуйнёй не сильно понимаю как, настроить ничего почти нельзя, нормального жеста "назад" просто нету как бы не искал, все проги в апсторе либо ебаный мусор или плати 10 евро в месяц за калькулятор ахаззазазх. Все камеры кроме основной в не идеальном освещении выдают такой мусор а не изображение что можно повеситься, основная ещё хоть более менее но с пикселем оно конкурировать ну просто не может. Я кстати понял почему инста-курицам так нравятся айфоны, я маму фоткал на свой пиксель и на её айфон в вечернее время, и ей понравились больше фотки с айфона, а знаешь почему?)) Потому что айфон выдавал такое адское мыло что не было видно ни одной морщинки на её лице хахывахывхаыхвахыва))) Ах да, а днём ей больше нравятся фотки с пикселя ибо там ретушь встроенная которой в айфоне нету. Ну как нету, можешь конечно скачать приложение отдельное для пост-обработки фотку и платить хуево-кукуево денег в месяц за это))

В общем если у тебя бюджет меньше чем годовое финансирование Саранска то покупать айфон смысла нет, т.к. на покупке телефона траты точно не остановятся. Но я могу и выделить плюс айфона - видео он пишет лучше пикселя, сторис в инсте или кружочки в телеге будут выглядеть чуть плавнее чем на пикселе. Мощность айфона тоже немного выше чем у пикселя. Если тебе важна именно видеосъёмка или ты хочешь задротить в игры на нём💀 то бери айфон без вопросов.
оскорбил свою маму только что.
айфоны только про брать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
братан как он мог родители же идеальные люди просто ангелы не доебаться, сверхлюди
айфоны только про брать
Да братан всем ведь так важен круче зум в камере и увеличение яркости экрана которую ты выше 70-80% вряд ли будешь поднимать

скайфриз мой фанат
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
просто в А.Х.У.Е
школьники обсасывают пихели даже не пользовавшись им..
там убогая прошивка говна, это самый очевидный минус
лучше рилми взять.. любой на этот бюджет будет норм..
у меня 4хл, лучший телефон. вопросы?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
там убогая прошивка говна, это самый очевидный минус
Да братан сами создатели андроида сделали прошивку и железо под этот андроид хуже чем какие-то производители китайского говна, ещё че расскажешь

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Ну да) Моя мама хоть и хороший человек, но в плане фоток инста-курица ещё та, меня в жизни ни один человек столько не заёбывал фотать её на каждом шагу

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
1. Ты пользовался айфоном до этого?

1 -> "Да" -> 2. Понравилось?
1 -> "Нет" -> 3. Хочешь попробовать?

2 -> "Да" -> Бери айфон 11
2 -> "Нет" -> Бери пиксель

3 -> "Да" -> Бери айфон 11
3 -> "Нет" -> Бери пиксель

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
1. Ты пользовался айфоном до этого?

1 -> "Да" -> 2. Понравилось?
1 -> "Нет" -> 3. Хочешь попробовать?

2 -> "Да" -> Бери айфон 11
2 -> "Нет" -> Бери пиксель

3 -> "Да" -> Бери айфон 11
3 -> "Нет" -> Бери пиксель
А какой пиксель то и где его брать? Авито? Куз в днсе у меня нет их(ну только самые новые)

Сверху Снизу