Смотрите
Пользователь
у меня к пикселю ток за прошивку есть вопросы. она без функций, сырая и полностью чистая.У меня у самого 7 пиксель, я знаю о чём говорю. Говно-прошивка? Совсем ебанулся? Если чистый андроид говно-прошивка то и любой андроид смартфон на говно-прошивке стоит ахахахахах
Ни разу не видел что бы мой пиксель лагал или баговался или что-то в этом роде. Для всех игр его хватает но играть на телефоне это
Камеры пикселей в слепом тесте ебут всех и вся, идеальная прошивка лучше которой я не видел. У мамы айфон и пользоваться этой хуйнёй не сильно понимаю как, настроить ничего почти нельзя, нормального жеста "назад" просто нету как бы не искал, все проги в апсторе либо ебаный мусор или плати 10 евро в месяц за калькулятор ахаззазазх. Все камеры кроме основной в не идеальном освещении выдают такой мусор а не изображение что можно повеситься, основная ещё хоть более менее но с пикселем оно конкурировать ну просто не может. Я кстати понял почему инста-курицам так нравятся айфоны, я маму фоткал на свой пиксель и на её айфон в вечернее время, и ей понравились больше фотки с айфона, а знаешь почему?)) Потому что айфон выдавал такое адское мыло что не было видно ни одной морщинки на её лице хахывахывхаыхвахыва))) Ах да, а днём ей больше нравятся фотки с пикселя ибо там ретушь встроенная которой в айфоне нету. Ну как нету, можешь конечно скачать приложение отдельное для пост-обработки фотку и платить хуево-кукуево денег в месяц за это))
В общем если у тебя бюджет меньше чем годовое финансирование Саранска то покупать айфон смысла нет, т.к. на покупке телефона траты точно не остановятся. Но я могу и выделить плюс айфона - видео он пишет лучше пикселя, сторис в инсте или кружочки в телеге будут выглядеть чуть плавнее чем на пикселе. Мощность айфона тоже немного выше чем у пикселя. Если тебе важна именно видеосъёмка или ты хочешь задротить в игры на нём то бери айфон без вопросов.
у рилми/oneplus/oppo получилось сбалансировать между кучей китайского говна и чистой системой
в целом пиксели как флагманы норм телефы