6а можно найти на авито запечатанный за 25кА какой пиксель то и где его брать? Авито? Куз в днсе у меня нет их(ну только самые новые)
6а можно найти на авито запечатанный за 25кА какой пиксель то и где его брать? Авито? Куз в днсе у меня нет их(ну только самые новые)
Это американский гик смартфон, его официально не поставляют в Россию, нет высокого спроса. В магазинах он встречается редко, можно купить с рук например на авитоА какой пиксель то и где его брать? Авито? Куз в днсе у меня нет их(ну только самые новые)
Можешь на авито глянуть пиксель 6а, или посмотри в интернет-магазах может завозят. У меня в Украине их официально тоже нет но есть много интенрет-магазов которые их с европы завозятА какой пиксель то и где его брать? Авито? Куз в днсе у меня нет их(ну только самые новые)
Да в целом география у пикселей весьма скудная, его даже в европе не везде официально купить можно, тупая хня какая-тоЭто американский гик смартфон, его официально не поставляют в Россию, нет высокого спроса. В магазинах он встречается редко, можно купить с рук например на авито
шестёрку за эти деньги новую тяжко найти будетПосмотреть вложение 255306
6 на авито возьми
прямо с завода искать необязательно. Сам знаешь, что они долго живутшестёрку за эти деньги новую тяжко найти будет
Это да, но вот если попадётся чудо пересобранное 10 раз? Очень сложно не опытному человеку это будет понять а там и батарейка за пол дня садится, и телефон оказывается греется от взгляда на него, и отпечаток пальца срабатывает раз в 10 раз...прямо с завода искать необязательно. Сам знаешь, что они долго живут
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz