Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой телефон купить до 25-27к

А какой пиксель то и где его брать? Авито? Куз в днсе у меня нет их(ну только самые новые)
Это американский гик смартфон, его официально не поставляют в Россию, нет высокого спроса. В магазинах он встречается редко, можно купить с рук например на авито

А какой пиксель то и где его брать? Авито? Куз в днсе у меня нет их(ну только самые новые)
Можешь на авито глянуть пиксель 6а, или посмотри в интернет-магазах может завозят. У меня в Украине их официально тоже нет но есть много интенрет-магазов которые их с европы завозят
Это американский гик смартфон, его официально не поставляют в Россию, нет высокого спроса. В магазинах он встречается редко, можно купить с рук например на авито
Да в целом география у пикселей весьма скудная, его даже в европе не везде официально купить можно, тупая хня какая-то

1691337333309.png

6 на авито возьми

6 месяцев назад купил яблоко 13 про макс не жалею ни капли
думаю за касарей 110 ты найдешь его :kissingheart:
возьми кредит крч на него

прямо с завода искать необязательно. Сам знаешь, что они долго живут
Это да, но вот если попадётся чудо пересобранное 10 раз? Очень сложно не опытному человеку это будет понять а там и батарейка за пол дня садится, и телефон оказывается греется от взгляда на него, и отпечаток пальца срабатывает раз в 10 раз...

Назад
Сверху Снизу