шизоид тут как раз только ты и сука ты, хомячок, если считаешь что нл лучший чит.
паблик софт ок ок без пиздежа лишнего - нл лучший, я уебище, хуесос, тупорылый, ненавижу себя крч
но если есть и скит и нл, и ты выберешь нл из-за "стабильности", "чит пиздатый, ресик ахуенный, прочая фейковая хуйня" - ты не исправим, тебе либо в дурку либо гулять, около дурки
я вот сегодня задумался о жизни, за 2 часа до конца сабки этого дерьма ебаного, дал ему последний сука шанс и понял как же я блять ошибался
Посмотреть вложение 255389
аирфлоу не пощадил мои нервы, в итоге я разъебал свой микрофон окончательно, хорошо что он стоил ебучих 100 рублей, вдребезги убил, костяшки на кулаке болят до сих пор, но это не с чем не сравнится какой кайф я после этого испытал, даже до сих пор в дрож бросает
НАКОНЕЦ ТО Я НАХУЙ СВОБОДЕН КАКОЙ ЖЕ ЭТОТ ЧИТ ХУЕВЫЙ Я ПРОСТО НЕ МОГУ, Я ЗА ВЕСЬ МЕСЯЦ ЭТОЙ ЗАЛУПЫ ЕБАНОЙ КОТОРАЯ ТОЛЬКО ЛЕГИТЕРОВ ОСИЛИТЬ МОЖЕТ, РАЗА 3 КАЙФ ПОЙМАЛ
мужик почему ты везде ищешь выгоду? ты нищий блять или че я не пойму, ты в КОНТЕР СТРАЙК ГЛОБЕЛ ДЕФФЕНСИВ С ЧИТАМИ хочешь деньги получать? ладно я тоже хочу, я просто "не все" написал, ты меня раскусил