Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Почему вы до сих пор играете хвх

вам реально интересно что-ли?)
А если я не играю хвх, то человек с датой реги лета 20 года(упс у меня ноябр 20 года) и ником скучный111 сможет писать без скобочек?)
Без клоунства: люди играют хвх т.к. не знают альтернативного таймкиллера, получают общение или просто привыкли.

я может чего-то не знаю, но общение на хвх?
Да, хуесоство на пабликах, общение с кентами в дсе когда играете 5х5/2x2/паблики или просто тиммейты(рандомы) на ру лиге/анматчеде.

просто от нечего делать можно зайти и поубивать там своё время и одновременно используя как фон во время общения с друзьями, сейчас не то хвх чтоб был какой то интерес

лично я не играю
1691435675128.png

Ультанул

у меня много целей, все не буду расписывать, но ЧУТЬ-ЧУТЬ вот:
1. заинвайтится в лучший чит, ибо 50к нету лишних
2. добиться медийки хотя бы небольшой(но не очень то и нужно типа пох)
3. вгетать все закрытые софты для коллекции, остались только скит, милионвар и гетрект и игра пройдена
4. купить прайм и аппнуть его до глобала с софтом опять же, через время его забанить(но не факт)
5. помочь какому-то из бюджетных хаков в плане бета теста, выйти на уровень 20$ софта(есть один но не уверен что потянет кодер)
6. купить хотя бы куда то инвайт не разу еще это не делал хотелось бы опробовать себя в роли пидораса
7. зарегать свой акк в ав, купить мастерпак на лт по приколу
8. если когда-то еще будет турик по 1в1 хотел бы попытаться занять призовое место
9. вгетать все клосед софты на легаси)) к сожалению для русского это анрил, ибо все софты в основном еу, и юзеры в таких прое... хотя не, почти все еу челы на легаси русофобы
10. стримить до конца жизни со скитом

я не играю, а раньше играл чтобы ебать жопы тупым анимешникам, тупо троллинг
Бля ты такой персонаж что про тебя бинго можно составлять, и про аниме будет на первой же плиточке

у меня много целей, все не буду расписывать, но ЧУТЬ-ЧУТЬ вот:
1. заинвайтится в лучший чит, ибо 50к нету лишних
2. добиться медийки хотя бы небольшой(но не очень то и нужно типа пох)
3. вгетать все закрытые софты для коллекции, остались только скит, милионвар и гетрект и игра пройдена
4. купить прайм и аппнуть его до глобала с софтом опять же, через время его забанить(но не факт)
5. помочь какому-то из бюджетных хаков в плане бета теста, выйти на уровень 20$ софта(есть один но не уверен что потянет кодер)
6. купить хотя бы куда то инвайт не разу еще это не делал хотелось бы опробовать себя в роли пидораса
7. зарегать свой акк в ав, купить мастерпак на лт по приколу
8. если когда-то еще будет турик по 1в1 хотел бы попытаться занять призовое место
9. вгетать все клосед софты на легаси)) к сожалению для русского это анрил, ибо все софты в основном еу, и юзеры в таких прое... хотя не, почти все еу челы на легаси русофобы
10. стримить до конца жизни со скитом
и ни одной цели заработать на этом всем.. или это все пригалается?)))

шизоид тут как раз только ты и сука ты, хомячок, если считаешь что нл лучший чит.
паблик софт ок ок без пиздежа лишнего - нл лучший, я уебище, хуесос, тупорылый, ненавижу себя крч
но если есть и скит и нл, и ты выберешь нл из-за "стабильности", "чит пиздатый, ресик ахуенный, прочая фейковая хуйня" - ты не исправим, тебе либо в дурку либо гулять, около дурки
я вот сегодня задумался о жизни, за 2 часа до конца сабки этого дерьма ебаного, дал ему последний сука шанс и понял как же я блять ошибался
Посмотреть вложение 255389
аирфлоу не пощадил мои нервы, в итоге я разъебал свой микрофон окончательно, хорошо что он стоил ебучих 100 рублей, вдребезги убил, костяшки на кулаке болят до сих пор, но это не с чем не сравнится какой кайф я после этого испытал, даже до сих пор в дрож бросает
НАКОНЕЦ ТО Я НАХУЙ СВОБОДЕН КАКОЙ ЖЕ ЭТОТ ЧИТ ХУЕВЫЙ Я ПРОСТО НЕ МОГУ, Я ЗА ВЕСЬ МЕСЯЦ ЭТОЙ ЗАЛУПЫ ЕБАНОЙ КОТОРАЯ ТОЛЬКО ЛЕГИТЕРОВ ОСИЛИТЬ МОЖЕТ, РАЗА 3 КАЙФ ПОЙМАЛ

мужик почему ты везде ищешь выгоду? ты нищий блять или че я не пойму, ты в КОНТЕР СТРАЙК ГЛОБЕЛ ДЕФФЕНСИВ С ЧИТАМИ хочешь деньги получать? ладно я тоже хочу, я просто "не все" написал, ты меня раскусил
я хуй знает как остальные, в том числе я, нормально отрываются с нлом)
мож у тебя кфг кривое братан и руки из очка растут? XD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
шизоид тут как раз только ты и сука ты, хомячок, если считаешь что нл лучший чит.
паблик софт ок ок без пиздежа лишнего - нл лучший, я уебище, хуесос, тупорылый, ненавижу себя крч
но если есть и скит и нл, и ты выберешь нл из-за "стабильности", "чит пиздатый, ресик ахуенный, прочая фейковая хуйня" - ты не исправим, тебе либо в дурку либо гулять, около дурки
я вот сегодня задумался о жизни, за 2 часа до конца сабки этого дерьма ебаного, дал ему последний сука шанс и понял как же я блять ошибался
Посмотреть вложение 255389
аирфлоу не пощадил мои нервы, в итоге я разъебал свой микрофон окончательно, хорошо что он стоил ебучих 100 рублей, вдребезги убил, костяшки на кулаке болят до сих пор, но это не с чем не сравнится какой кайф я после этого испытал, даже до сих пор в дрож бросает
НАКОНЕЦ ТО Я НАХУЙ СВОБОДЕН КАКОЙ ЖЕ ЭТОТ ЧИТ ХУЕВЫЙ Я ПРОСТО НЕ МОГУ, Я ЗА ВЕСЬ МЕСЯЦ ЭТОЙ ЗАЛУПЫ ЕБАНОЙ КОТОРАЯ ТОЛЬКО ЛЕГИТЕРОВ ОСИЛИТЬ МОЖЕТ, РАЗА 3 КАЙФ ПОЙМАЛ

мужик почему ты везде ищешь выгоду? ты нищий блять или че я не пойму, ты в КОНТЕР СТРАЙК ГЛОБЕЛ ДЕФФЕНСИВ С ЧИТАМИ хочешь деньги получать? ладно я тоже хочу, я просто "не все" написал, ты меня раскусил
Перестань играть хвх, ты не умеешь контролировать свой гнев

Назад
Сверху Снизу