Coded by Solomonov
из кринжа (кс) в кринж (тундру)?Перестал играть еще с 22 года, да и в кс целом перестал, очень понравилась тундра, та и вырос не то хвх что сейчас, и тебе тоже советую уйти с кс Eject37
из кринжа (кс) в кринж (тундру)?Перестал играть еще с 22 года, да и в кс целом перестал, очень понравилась тундра, та и вырос не то хвх что сейчас, и тебе тоже советую уйти с кс Eject37
СоскуфилсяПерестал играть еще с 22 года, да и в кс целом перестал, очень понравилась тундра, та и вырос не то хвх что сейчас, и тебе тоже советую уйти с кс Eject37
скуфом будешь )из кринжа (кс) в кринж (тундру)?
лучше бы так чем хвх игратьСоскуфился
~100 часов, игра ахуенна.
это каким хуем у тебя поряда 8-9к если ролевой открывается от СТА часов толькоменя ~8-9к, т
у меня 500 часов, а как магазин открыть?ТЫ ЧЕ ВАЩЕ ЕБАНУТЫЙ у меня когда 100часов было я не понимал как ходить
ахуеть
У меня 110 часов в общем. ~50 в обычке(в основном турбо, алл пик тоже норм пенится)это каким хуем у тебя поряда 8-9к если ролевой открывается от СТА часов только
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz