Почему ВЫ все еще играете ХВХ в ксго?

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Я не понимаю людей которые ПРИРАВНИВАЮТ свою жизнь с ХВХ.
Есть тип wanderer который онли хвх играет и ничего кроме кв его не интересует.
Тупой вопрос, если ты даже спрашиваешь про это, значит ты играешь либо тебе интересная данная тематика
Я на хвх играю не первый год, но я до сих пор не понимаю, почему люди живут этой игрой

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
14K
Ну, я предпочитаю играть на фейках в депоте март 2018 года, так же КС:C ХвХ, десинки уже не так катят как раньше.

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
Игра уже мертва(оффикиально бай валв) более 4 месяцев, но вы все еще в нее играете. ПОЧЕМУ?

У вас нету других игр? У меня есть знакомый у которого вся жизнь крутится во круг хвх. Это чудище кроме этой игры ничем не увлекается.
узники безмозглые прост

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
пускай играют и остаются в ксго дальше, лучше им не лезть со своим прыгающим плейсталом в кс2, там то ведь дефенсивов, лц и рандома нету, придется мозгой думать :))
в смысле, в этой игре надо думать? ебанулся друже? просто купи нл, выучи прострелы, выбери нормальный сервер(где меньше всего пинга), включи утюг и "играй"(сиди квадрилионы лет на 1 месте пока тебя не пикнет Андрей Мендальная Связь с пингом 200 и одним патроном тебе не стрельнет прям в ебальник, заведомо отрекашетевшим от 4 стен, CSGO PRIVET) сколько влезет(в твой анус)
Тупой вопрос, если ты даже спрашиваешь про это, значит ты играешь либо тебе интересная данная тематика
чел... откуда ты....

WOJSKA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
14K
Игра уже мертва(оффикиально бай валв) более 4 месяцев, но вы все еще в нее играете. ПОЧЕМУ?

У вас нету других игр? У меня есть знакомый у которого вся жизнь крутится во круг хвх. Это чудище кроме этой игры ничем не увлекается.
Игра не будет мертва пока существуют сервера Tyumen HvH Public . А на самом деле топ игрушка . Нахуй вообще кс2 обновляли? Говнище ебаное что для обычной игры что для хвх. Оставили бы обычную ксачку и по базе можно было бы и норм играть и с нлчиком . Валв долбоебы.
пускай играют и остаются в ксго дальше, лучше им не лезть со своим прыгающим плейсталом в кс2, там то ведь дефенсивов, лц и рандома нету, придется мозгой думать :))
Как раз таки все что ты перечислил и делает геймплей разнообразным (жесткие прыжочки , отжим даблтапчика , мощнйы даблтап и дефенсав антиаим ) . а то что сейчас - ебаное тупое говно в которое даже часа не поиграть . для долбоебв версия короче

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
518
Поинты[?]
188K
а что не так в её сборке?
вместо мкб собрала бы бладторн и под стрелами маг урона она бы настакала большой пизды без миссов, ходила бы с командой и вместо дастов взяла бы бкб хотябы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
2K
Товары в продаже
1
вместо мкб собрала бы бладторн и под стрелами маг урона она бы настакала большой пизды без миссов, ходила бы с командой и вместо дастов взяла бы бкб хотябы
ох да, ты очень похож на даунов с тик тока которые найдут миллион айтемов вместе одного, только от ты не учел что у вражеской команды есть бкб, манта и прочее что может снять бладторн, к тому же мкб тоже даёт маг урон:roflanEbalo:

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
это все канешна круто, но вот вам гемплей танки онлайн:

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K

Не играю хвх в кс го. Спасибо за внимание.
Сам не давно начал играть в доту, ~100 часов, игра ахуенна.
Тиммейты только пидорасы, только сегодня играл, руина на дровке попалась
Посмотреть вложение 274701
не знаю зависит ли это от порядочности, но у меня ~8-9к, такие тиммейты норма?
(до 10 минуты ходил с башмаком, не нажимал не одного скила, а так за предметы хз норм взял или нет, но помоему надо брать что-то другое)
До 9к поряды у меня постоянно руины попадались а потом стало получше когда 9к апнул. Кста на каких персах играешь?

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
518
Поинты[?]
188K
ох да, ты очень похож на даунов с тик тока которые найдут миллион айтемов вместе одного, только от ты не учел что у вражеской команды есть бкб, манта и прочее что может снять бладторн, к тому же мкб тоже даёт маг урон:roflanEbalo:
ну если человек не умеет держать позиционку для лёгкого эскейпа или что-то по типу пользования шардом или прожимания сильвер еджа то я ему соболезную.
кстати на своих 6117 птсах я очень похож на дауна с тиктока ыыыы и прищепкой на ебале

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
Не играю хвх в кс го. Спасибо за внимание.

До 9к поряды у меня постоянно руины попадались а потом стало получше когда 9к апнул. Кста на каких персах играешь?
первое время на шамане, потом за фантомку, потом за дохуя других персов(в основном сося хуй, но давая импакт)

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
первое время на шамане, потом за фантомку, потом за дохуя других персов(в основном сося хуй, но давая импакт)
Понял, а какой самый любимый, типа сигнатурка?

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
Понял, а какой самый любимый, типа сигнатурка?
огр, он что в игре отключает интелект, что в жизни, просто в потоке идешь на противника и ебешь, так еще и скилы есть....

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
огр, он что в игре отключает интелект, что в жизни, просто в потоке идешь на противника и ебешь, так еще и скилы есть....
Ахах реально) у меня любимый это брист

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
9K
Перестал играть еще с 22 года, да и в кс целом перестал, очень понравилась тундра, та и вырос не то хвх что сейчас, и тебе тоже советую уйти с кс Eject37

Сверху Снизу