Neverlose.cc | Или почему не стоит играть с ним в ММ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
4K
Играл я со своим другом в такую познавательно-развивающую игру "Контр терористы захватили мир", в последствии чего, в катке нам попался читер с рейдж ботом, потом, мой самый интелектуальный друг, поверив в NEVERLOSE.CC и в его возможности, а именно возможность "Untrusted" игры с ним. Загрузил свой "ЛЕГИТНЫЙ" конфиг, который в последствии чего, НЕ забанил (слава богу) мой аккаунт, который я ему дал, ваком. Но после пары игр мы почувствовали неладное, на экране появилось самое ужасное -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Мой друг, не поверив своим глазам, оправдывал это тем, что у него всё таки ЖЕЛТЫЙ траст фактор, но желтым оказалась моча у него во рту, после игры с NEVERLOSE.CC по ЛЕГИТУ. Я никому не советую использовать NEVERLOSE.CC для ЛЕГИТА в 2023 году, и для меня остается загадкой, почему мой друг вышел с мемесенса и зашел в програмное обеспечение, которое, по его словам, давало ему доступ к САМОЙ ЛЕГИТНОЙ и САМОЙ ЛУЧШЕЙ игре на планете (хотя он не игрок, чтобы мечтать о таком уровне).

#freeneverlose
#неверлузлучший
#stayneverlose

Вывод:
Не давайте своим друзьям аккаунты с праймом, если они собираются использовать NEVERLOSE, при игре по легиту.
(no ad) - лучше кynutb memesense по моей реферальной ссылке.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
31K
Играл я со своим другом в такую познавательно-развивающую игру "Контр терористы захватили мир", в последствии чего, в катке нам попался читер с рейдж ботом, потом, мой самый интелектуальный друг, поверив в NEVERLOSE.CC и в его возможности, а именно возможность "Untrusted" игры с ним. Загрузил свой "ЛЕГИТНЫЙ" конфиг, который в последствии чего, НЕ забанил (слава богу) мой аккаунт, который я ему дал, ваком. Но после пары игр мы почувствовали неладное, на экране появилось самое ужасное -
. Мой друг, не поверив своим глазам, оправдывал это тем, что у него всё таки ЖЕЛТЫЙ траст фактор, но желтым оказалась моча у него во рту, после игры с NEVERLOSE.CC по ЛЕГИТУ. Я никому не советую использовать NEVERLOSE.CC для ЛЕГИТА в 2023 году, и для меня остается загадкой, почему мой друг вышел с мемесенса и зашел в програмное обеспечение, которое, по его словам, давало ему доступ к САМОЙ ЛЕГИТНОЙ и САМОЙ ЛУЧШЕЙ игре на планете (хотя он не игрок, чтобы мечтать о таком уровне).

#freeneverlose
#неверлузлучший
#stayneverlose

Вывод:
Не давайте своим друзьям аккаунты с праймом, если они собираются использовать NEVERLOSE, при игре по легиту.
играл больше чем полгода на прайме с нлом со скинами на ~1500$, с аккаунтом ничего не случилось не ловил антрастед или красный траст и прочего. словил патруль только после вывода скинов и когда начал играть семи рейдж около 2-3 месяцев подряд каждый день.
вывод: у твоего друга был конфиг плохой.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
боже мой, школьники делают херовый конфиг и потом жалуются на то, что чит плохой, я бы таких юзеров блокировал на самом деле

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
31K
боже мой, школьники делают херовый конфиг и потом жалуются на то, что чит плохой, я бы таких юзеров блокировал на самом деле
я хоть и хейтер неверлуза и скит лучше, но тут реально у типа конфиг плохой, так что я согласен с тобой

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
я хоть и хейтер неверлуза и скит лучше, но тут реально у типа конфиг плохой, так что я согласен с тобой
скит говно, но конфиг у чела плохой, поэтому неверлуз хороший

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так нл не зафиксил эту хуйню ( а так вроде это можно исправить просто не юзать детект функций а вот какие я хз )

upd: ( вообще чтобы играть по легиту есть такие читы как миднайт и мемесенс )

Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K

#freeneverlose
#неверлузлучший
#stayneverlose

Вывод:
найс новости бро

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
>ебеним по семи с фовом 50 на инфините даке с квикпиком
>получаем ред фактор
>Чит хуйня

Поняли, приняли.
1691663152202.png

upd:
к слову, давал shiwase прайм аккаунт, и он играл по легиту с нлом, и о чудо, у него блять зеленый фактор (даже после такого с примо 3 дня назад
). Так, что может проблема не в читах, а именно юзерах, которые играют так "по легиту".

Последнее редактирование:
1
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
6K

#freeneverlose
#неверлузлучший
#stayneverlose

Вывод:
кеончик а че ты думал, чит для рейджа, меня вобще ваком откинуло по легиту

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
>ебеним по семи с фовом 50 на инфините даке с квикпиком
>получаем ред фактор
>Чит хуйня

Поняли, приняли.
Посмотреть вложение 255614

upd:
к слову, давал shiwase прайм аккаунт, и он играл по легиту с нлом, и о чудо, у него блять зеленый фактор (даже после такого с примо 3 дня назад
). Так, что может проблема не в читах, а именно юзерах, которые играют так "по легиту".
1691665441185.png

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
я и шивасе тренируемся на серверах сайбершока, и спустя неделю у него раскрылись таланты киберспортсмена, что чел начал чувствовать противников на запах, а еще улучшился аим с дигла, револьвера, скаута, скара и авп. Спасибо Шок за лучшие сервера тысячелетия.

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
не понял это реклама сайта GAMES-SECRET.RU?
тшссс
я и шивасе тренируемся на серверах сайбершока, и спустя неделю у него раскрылись таланты киберспортсмена, что чел начал чувствовать противников на запах, а еще улучшился аим с дигла, револьвера, скаута, скара и авп. Спасибо Шок за лучшие сервера.
после недели на сайбершоке только вены могут раскрыться

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
говна наверни, и не пиши такую похабщину на этом бренном форуме.
             прикольно
да?                                                                            

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу