-
Автор темы
Играл я со своим другом в такую познавательно-развивающую игру "Контр терористы захватили мир", в последствии чего, в катке нам попался читер с рейдж ботом, потом, мой самый интелектуальный друг, поверив в NEVERLOSE.CC и в его возможности, а именно возможность "Untrusted" игры с ним. Загрузил свой "ЛЕГИТНЫЙ" конфиг, который в последствии чего, НЕ забанил (слава богу) мой аккаунт, который я ему дал, ваком. Но после пары игр мы почувствовали неладное, на экране появилось самое ужасное -
#freeneverlose
#неверлузлучший
#stayneverlose
Вывод:
Не давайте своим друзьям аккаунты с праймом, если они собираются использовать NEVERLOSE, при игре по легиту.
(no ad) - лучше кynutb memesense по моей реферальной ссылке.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Мой друг, не поверив своим глазам, оправдывал это тем, что у него всё таки ЖЕЛТЫЙ траст фактор, но желтым оказалась моча у него во рту, после игры с NEVERLOSE.CC по ЛЕГИТУ. Я никому не советую использовать NEVERLOSE.CC для ЛЕГИТА в 2023 году, и для меня остается загадкой, почему мой друг вышел с мемесенса и зашел в програмное обеспечение, которое, по его словам, давало ему доступ к САМОЙ ЛЕГИТНОЙ и САМОЙ ЛУЧШЕЙ игре на планете (хотя он не игрок, чтобы мечтать о таком уровне).#freeneverlose
#неверлузлучший
#stayneverlose
Вывод:
Не давайте своим друзьям аккаунты с праймом, если они собираются использовать NEVERLOSE, при игре по легиту.
(no ad) - лучше кynutb memesense по моей реферальной ссылке.