melihoff объебанная шалава Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2020 Сообщения 295 Реакции 89 10 Авг 2023 #21 humansouls написал(а): хуйня как по мне, ужасно их видюхи выглядят я куплю самых дешёвых amd затычек штуки 3-4 и запихаю тебе в анус Нажмите для раскрытия... RX 6600 брат купи, нахуя тебе 4090
humansouls написал(а): хуйня как по мне, ужасно их видюхи выглядят я куплю самых дешёвых amd затычек штуки 3-4 и запихаю тебе в анус Нажмите для раскрытия... RX 6600 брат купи, нахуя тебе 4090
stepaking Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2020 Сообщения 105 Реакции 14 11 Авг 2023 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Palit gamerock,остальное ебанная переплата
sandyy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 435 Реакции 109 11 Авг 2023 #23 Вот вы все написали фирму какую. Но ничто не спрашивал под какую основу иму нужно видеокарта.Тебе под работу или игры @humansouls?
Вот вы все написали фирму какую. Но ничто не спрашивал под какую основу иму нужно видеокарта.Тебе под работу или игры @humansouls?
u11 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,183 Реакции 230 11 Авг 2023 #24 sandyy написал(а): Вот вы все написали фирму какую. Но ничто не спрашивал под какую основу иму нужно видеокарта.Тебе под работу или игры @humansouls? Нажмите для раскрытия... и то и другое
sandyy написал(а): Вот вы все написали фирму какую. Но ничто не спрашивал под какую основу иму нужно видеокарта.Тебе под работу или игры @humansouls? Нажмите для раскрытия... и то и другое
zhanulka Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,118 Реакции 507 11 Авг 2023 #25 палит
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 11 Авг 2023 #26 sandyy написал(а): Вот вы все написали фирму какую. Но ничто не спрашивал под какую основу иму нужно видеокарта.Тебе под работу или игры @humansouls? Нажмите для раскрытия... И что это меняет? Абсолютно ничего.
sandyy написал(а): Вот вы все написали фирму какую. Но ничто не спрашивал под какую основу иму нужно видеокарта.Тебе под работу или игры @humansouls? Нажмите для раскрытия... И что это меняет? Абсолютно ничего.
akakiy2023 Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2023 Сообщения 2 Реакции 0 11 Авг 2023 #27 sandyy написал(а): Вот вы все написали фирму какую. Но ничто не спрашивал под какую основу иму нужно видеокарта.Тебе под работу или игры @humansouls? Нажмите для раскрытия... А, собственно, что это меняет? Компонентная база/охлаждение от этого не изменится
sandyy написал(а): Вот вы все написали фирму какую. Но ничто не спрашивал под какую основу иму нужно видеокарта.Тебе под работу или игры @humansouls? Нажмите для раскрытия... А, собственно, что это меняет? Компонентная база/охлаждение от этого не изменится
stepaking Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2020 Сообщения 105 Реакции 14 11 Авг 2023 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. akakiy2023 написал(а): А, собственно, что это меняет? Компонентная база/охлаждение от этого не изменится Нажмите для раскрытия... Он просто хотел показаться умным )не более humansouls написал(а): В моей стране есть такие: zotac, gigabyte, inno3d, msi, asus tuf, asus rog, palit, pny, gainward Нажмите для раскрытия... Ну если ты просто обычный юзер,то версия от палита или Гиги твой выбор,ибо там нормальная компонентная база и цена хорошая Последнее редактирование: 11 Авг 2023
akakiy2023 написал(а): А, собственно, что это меняет? Компонентная база/охлаждение от этого не изменится Нажмите для раскрытия... Он просто хотел показаться умным )не более humansouls написал(а): В моей стране есть такие: zotac, gigabyte, inno3d, msi, asus tuf, asus rog, palit, pny, gainward Нажмите для раскрытия... Ну если ты просто обычный юзер,то версия от палита или Гиги твой выбор,ибо там нормальная компонентная база и цена хорошая