-
Автор темы
Всем привет, буквально вчера купил ноутбук и спустя сутки ( т.е сегодня ) появился битый пиксель, механических повреждений не было. Что можете посоветовать. (Красный пиксель виден хорошо на черном фоне)
замазать епта смазкой ой замазкойВсем привет, буквально вчера купил ноутбук и спустя сутки ( т.е сегодня ) появился битый пиксель, механических повреждений не было. Что можете посоветовать. (Красный пиксель виден хорошо на черном фоне)
Если экран с большой герцовкой, попробуй снизить, либо дать ему постоять
Нету красной точки, ну я думаю потому что на белом фоне bios, а на белом фоне эту точку не видно, нашел более менее серые и черные текста, вроде нету.Запустись в биосе, там тоже самое?
Так ты драйвера для видеокарты не установилПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Так это же встройка, не?Так ты драйвера для видеокарты не установил
Так это же встройка, не?
Обычно выбор герцовки отсутствует когда не установлены драйвера, ему следует установить amd adrenaline, мб появится, не знаю как это со встройкой будет воркатьТак это же встройка, не?
Установлен последние драйвера Nvidia, VGA amd и VDA nvidia 3060 с официального сайта производителяОбычно выбор герцовки отсутствует когда не установлены драйвера, ему следует установить amd adrenaline, мб появится, не знаю как это со встройкой будет воркать
Попробуй в биосе отключить интегрированную графикуУстановлен последние драйвера Nvidia, VGA amd и VDA nvidia 3060 с официального сайта производителя
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz