Обсуждаем Primordial forum update

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
ну рофл не к месту прост, он тупил в прошлых темах, вот я и подумал что и здесь, сорян что испортил тебе день возможно, я не хотел

после скита естественно

нл лучше и удобнее

Посмотреть вложение 256328
а мне нет :cryingcat:
ну инвайты селлить не будешь - в эвольве пм

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
8K
пасту суфифа? Скажу тебе так, в нле давно уже не пастят, если ты настаиваешь, то прошу предоставить доказательства того, что неверлуз паста, если ты этого не сделаешь, то ты очередной ребенок-фанатик хуевых читов от бездарей
1692301745304.png
как же я хочу написать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
или

но не буду потому что ты норм чел но не до конца догоняешь
ну инвайты селлить не будешь - в эвольве пм
я не хотел, так получилось, курение мало того что убивает так еще и в эвольве банит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
4K
Умеет это говно хоть что-то? Или NL лучше?
параша хуевая как и администрация . Меня забанили за то , что я скинул как чел себя застрелил в nsfw чат , но оказывается порнуху можно , а кровь нельзя

WOJSKA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
14K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 256329
как же я хочу написать
или

но не буду потому что ты норм чел но не до конца догоняешь

я не хотел, так получилось, курение мало того что убивает так еще и в эвольве банит
миснул 1 раз в бота "ЧИТ ПАСТА" миснул в чела с антиаимами "ну это везение"

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
519
Поинты[?]
189K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тут каждый выстрел везение
хватит защищать пасту которая пастит варнинг neverlose v1 🥶🥶🥶🥶🥶
тут каждый выстрел везение
ты кстати про какое везение говоришь?? я помню как месяцев 5 назад у меня друг со скитом с глока в афк две обоймы высрал так что это не везение....

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
8K
параша хуевая как и администрация . Меня забанили за то , что я скинул как чел себя застрелил в nsfw чат , но оказывается порнуху можно , а кровь нельзя
и че с того что забанили, создай новый акк и играй себе спокойно

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
519
Поинты[?]
189K
тимоха че ты творишь нахуй? это рофлс
Посмотреть вложение 256470
каждый день смотри стрим туткача как он с разными кфг долбит онли корекшен в боди и постоянно плачит с пингом 5 что анрегает и его трекают все время в брик лц и в отжатие дт
хватит защищать пасту которая пастит варнинг neverlose v1 🥶🥶🥶🥶🥶

ты кстати про какое везение говоришь?? я помню как месяцев 5 назад у меня друг со скитом с глока в афк две обоймы высрал так что это не везение....
я с нлом каждый день не могу добить с разными кфг и без луа афк противников, с трудом с пятой пули забираю и то в боди
то прошу предоставить доказательства того, что неверлуз паста
что-то классное появляется в другом чите и апдейтится, после этих инцидентов сразу апдейтится нл и появляются те самые вещи и причем чаще всего они 1в1 прям выглядят идеально и работают точно также. Даже все ебаные луашки уже со скита скостылили в нл потому что фанаты скита ебаного ваши люди в неверпузе ебаном

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
каждый день смотри стрим туткача как он с разными кфг долбит онли корекшен в боди и постоянно плачит с пингом 5 что анрегает и его трекают все время в брик лц и в отжатие дт

я с нлом каждый день не могу добить с разными кфг и без луа афк противников, с трудом с пятой пули забираю и то в боди

что-то классное появляется в другом чите и апдейтится, после этих инцидентов сразу апдейтится нл и появляются те самые вещи и причем чаще всего они 1в1 прям выглядят идеально и работают точно также. Даже все ебаные луашки уже со скита скостылили в нл потому что фанаты скита ебаного ваши люди в неверпузе ебаном
Скит паста ппхуда! Там есть бхоп, и работает от также! А еще скит спастил есп с никсвара! А пруфов у нас не будет, потому что весь бюджет на инвайт отдали.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
3K

хахыфхафхыа ты что вообще? скит после нл в3 не может апдейт нормальный сделать, а хотя наверно смог спастить варнинг неверлуза в1 только вот жалко многие говорят что нл пастит ДАМПЫ СКИТА да и вообще все читы на хвх НО МЫ ЭТО ГОВОРИМ не имея даже сурс кода чита ну а хули сделал дефенсив дабл тап и другой чит взял идея тоже его сделать = ПАСТА ток правда скока я видел в дефенсив нл не трекают как в дефенсив скита)))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
азаххаха заслужено, изврощенец ебнутый. не плачь только, псих-маньяк
скинь под хайд, друг просит:roflanEbalo:

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
519
Поинты[?]
189K
хахыфхафхыа ты что вообще? скит после нл в3 не может апдейт нормальный сделать, а хотя наверно смог спастить варнинг неверлуза в1 только вот жалко многие говорят что нл пастит ДАМПЫ СКИТА да и вообще все читы на хвх НО МЫ ЭТО ГОВОРИМ не имея даже сурс кода чита ну а хули сделал дефенсив дабл тап и другой чит взял идея тоже его сделать = ПАСТА ток правда скока я видел в дефенсив нл не трекают как в дефенсив скита)))
блина ты прав чувак что нл дефенсив не трекают, только почему-то я пикаю и меня ебаный аирфлоу трекает почти в 60% случаев лично выщитывал и вымерял всё. ты вкурсе что ты говоришь не имея сурс кода хотя у меня есть дампы всех этих читов и чутка пореверсив как раз таки я и говорю что нл что другие читы просто можно сказать пастят нахуй скит...

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
блина ты прав чувак что нл дефенсив не трекают, только почему-то я пикаю и меня ебаный аирфлоу трекает почти в 60% случаев лично выщитывал и вымерял всё. ты вкурсе что ты говоришь не имея сурс кода хотя у меня есть дампы всех этих читов и чутка пореверсив как раз таки я и говорю что нл что другие читы просто можно сказать пастят нахуй скит...
Тоесть, ты пореверсил? А в чем трабл скинуть народу пруфы?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
3K
ну так ты покажи любой дамп ДАЖЕ НЕ ЛЮБОЙ а все дампы я просто тоже могу сказать что я президент Америки

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
519
Поинты[?]
189K
Тоесть, ты пореверсил? А в чем трабл скинуть народу пруфы?
нихуя вы ахуели, может вам еще каждому по миллиону рублей дать? все дампы паблик, сидите реверсите сами я не буду нихуя вам спунфидить чтоб вы ебало потом разули и хуй соснули тк это дёшего слишком

Сверху Снизу