объебанная шалава
Весь мир юзает спотифайСпотифай используют только потому что он поддерживает discord чё то там чтобы все видели что ты слушаешь оджи бубу и аомине дайки
возьми да купи у другого... Не ты купишь то другой купит, он продавец его товар его цена...Но ведь нитро могут купить за тебя, в 3 раза дешевле. Кому вообще нахуй нужна подписка спотифай?
Спотифай используют только потому что он поддерживает discord чё то там чтобы все видели что ты слушаешь оджи бубу и аомине дайки
я тож юзаю и оплачена подписка прям ща виситВесь мир юзает спотифай
я вообще подключил свою родню, что бы платить за всех меньше.я тож юзаю и оплачена подписка прям ща висит
с такими приколами осуждай все магазины мира ибо им товар раз в 5 приходит дешевле (лично знаю потому что работал) и они делают наценкуНо ведь нитро могут купить за тебя, в 3 раза дешевле. Кому вообще нахуй нужна подписка спотифай?
Спотифай используют только потому что он поддерживает discord чё то там чтобы все видели что ты слушаешь оджи бубу и аомине дайки
Крамлер вкуси саундклаудаВесь мир юзает спотифай
Я работал товароведом, знаю за товары в магазинах, спасиб. Просто одного понять не могу, почему чел настолько загибает цену? Годовая подписка фулл Дискорд стоит 2800, он селлит за 3500, это же пиздец абсолютный.с такими приколами осуждай все магазины мира ибо им товар раз в 5 приходит дешевле (лично знаю потому что работал) и они делают наценку
ты насрал мне в теме, теперь высрал отдельную тему, дак еще и тегаешь меня. Я тебя как то обидел? Тебя вприпципе не должно ебать что я продаю и по какой цене я продаю. Можешь сделать так же? красава.Кто-нибудь знает, почему до сих пор зарабатывают такие люди как erotic продавая на форуме оверпрайснутые услуги с нитро и прочим гавном чё он там продает? Типа Дискорд нитро басик на месяц стоит 70р, а он селлит в 3 раза дороже ватафак
спотик реально удобная тема, он красивый, без рекламы, у многих там уже огромные приятные для них плейлисты, да и треки похожие он круто советуетЯ работал товароведом, знаю за товары в магазинах, спасиб. Просто одного понять не могу, почему чел настолько загибает цену? Годовая подписка фулл Дискорд стоит 2800, он селлит за 3500, это же пиздец абсолютный.
Да и нахуй вообще этот спотифай, лол, сидишь в вк слушаешь там музыку) вы ещё расскажите, что спотифай очень удобный ваще уссака
Так наебывать, на открытом форуме, где такие как я могут создать тему, продавать эти несчастные подписки с наценкой в 100 вечно стабильных, но берут у него. Почему?
Так а "наёбка" где? В наценке? Держу в курсе, но никто никогда не будет продавать всякие подписки без наценки, это просто не выгодно. Также, напомню, что продавец любого продукта в праве выставлять собственную цену, какую он считает нужным.Так наебывать, на открытом форуме, где такие как я могут создать тему, продавать эти несчастные подписки с наценкой в 100 вечно стабильных, но берут у него. Почему?
Да и нахуй вообще этот спотифай, лол, сидишь в вк слушаешь там музыку)
у чела с 10к продаж за 70р я возьму, а не у жеского анимешника лолТак а "наёбка" где? В наценке? Держу в курсе, но никто никогда не будет продавать всякие подписки без наценки, это просто не выгодно. Также, напомню, что продавец любого продукта в праве выставлять собственную цену, какую он считает нужным.
А берут у него потому что есть репутация, всего навсего. Вот скажи мне, мил мой друг; у кого будешь покупать какой-либо продукт, у продавца с репутацией или без?
мне до пизды чё там удалили, ты прибежал сказал аааа мне насрали под дверь плаки плак, я уверенты насрал мне в теме, теперь высрал отдельную тему, дак еще и тегаешь меня. Я тебя как то обидел? Тебя вприпципе не должно ебать что я продаю и по какой цене я продаю. Можешь сделать так же? красава.
А может ты обиделся, что твою ссанину удалили модеру у меня в теме? ну прости, прочитай правила форума.
да пусть какую угодно цену ставит, я просто в ахуе с того, как он их загибает. а наебалово лашков в том и заключаетсялюбого продукта в праве выставлять собственную цену
1. Тебя никто насильно не заставляет брать конкретно у него, а так же ты не единственный живёшь на планете, так что имей это ввиду.у чела с 10к продаж за 70р я возьму, а не у жеского анимешника лол
жесть я сижу во вконтактике потому что у меня там сидит мама, ну что поделать она пишет мне и в ВК и в тг ну как вот мне жить а ну екарный бабайсидишь в ВКОНТАКТЕ
Какие мотивы? Восточные что-ли ептаТвои мотивы теперь ясны.
Зависть и обида.Какие мотивы? Восточные что-ли епта
Я понимаю, если бы у меня был свой анимешный шоп куда прибегали бы dead inside 30avg skywhywalker anime sadboy ghoul за дискордом, но такого у меня не имеется, поэтому на что мне обижаться?Зависть и обида.
Вот тебе одновременно и вопрос и ответ: если кто-то может продавать с меньшей наценкой, почему по итогу-то никто и не продаёт?Так наебывать, на открытом форуме, где такие как я могут создать тему, продавать эти несчастные подписки с наценкой в 100 вечно стабильных, но берут у него. Почему?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz