Не совсем понимаю данного персонажа, если даже так можно его назвать. Всем и так понятно, что он еще маленький, слегка глупый ребенок, который не понимает, как устроена жизнь, рынок и приходится окунать в лужу его, как котенка.
Все очень просто. Человек, который хочет купить себе нитро, премку в тг, подписку в спотике и т.д, наткнувшись на тему - зайдет и купит. Вау, неожиданно, правда? Он не будет сидеть с лупой и сравнивать "где же дешевле на 20-30 рублей". Не нужно экономить на чем либо, тем более на себя любимого (вы одни, любите себя, чтобы не случилось), просто нужно больше работать.
Сам тег меня не потянет, тут есть (были) и другие селлеры, но т.к у меня более хорошая репутация, ко мне обращаются, как обычные пользователи данного форума, друзья пользователя (если ему понравилось обслуживание), даже кодеры известных читов. И это все благодаря репутации. Лично для меня репутация важнее любых денег.
Самое смешное, что ты называешь мои услуги "оверпрайснутые", критикуешь, но не предлагаешь ничего. Тут сразу видно, что у тебя мотив в другом и он в агрессивном ключе. Ты даже не знаешь что я представляю, как ты можешь называть их "оверпрайснутые" и темболее "гавном". Гений, еще и вопрос задает в конце, намешал говна, дак еще и сам не понимает, что сделал. Вроде бы и вкусно, а вроде и противно, да,
melihoff?
Не знаю, где ты тут увидел оверпрайс, как и другой мультифрукт под ником
paradigma1337. Или вас душит, что кто-то продает за 300, 320? А в чем смысл в такой цене, оценивать свой товар и свои силы на активацию за ~40 рублей, ~50? Владельцы шопов, которые дампят специально цены - дети, которые хотят покушать в столовой, убивая тем самым эту нишу. И они в рот ебали все это. Стоит ли мне говорить какое у них там качество обслуживания, дак и в целом манера общения? Я кладу себе в карман тоже немного, условно 90 рублей, это намного лучше, чем 40-50, а ну и качество еще. Насчет качества - мы всегда сможем помочь своим клиентам, пойдем навстречу при необходимости.
Ты даже не уверен в своих словах, а ты еще называешь себя "Товароведом" - смешно. Ты такую цену из головы придумал?)
Не дороже, все мои цены соответствуют другим, нормальным шопам с той же зеленки. Тут кто как оценивает свои труды опять же.
Пробежался быстренько по претензии, если ее можно так назвать. По факту, ну тут просто бред восьмиклассника, лучше бы портфель собрал в школу.
Почему я считаю, что это ребенок и ему лет 15-16, вы просто посмотрите, что он пишет и как он пишет. Когда его окунают в унитаз, он сразу доебывается до слов, выебывается и пишет бред, за примером далеко ходить не нужно.
Посмотреть вложение 256362
ну что это блять, стоит ли еще тратить время на это.
Я не пытаюсь никого оскорбить, унизить - я согласен со своей точкой зрения.
А ну и еще, спасибо за рекламу. Ты прибавил мне в карман пару баксов за час.
Вот теперь и живи с этим.