плагин на стикеры: дада я, с ними только 2 ньюанса есть а так збс, нельзя юзать как реакции и добавлять в текстанимированные стикеры + стикеры с других каналов.
плагин на стикеры: дада я, с ними только 2 ньюанса есть а так збс, нельзя юзать как реакции и добавлять в текстанимированные стикеры + стикеры с других каналов.
не знаю, не хочу юзать bettercord после того, как кучу людей нагнуло с токен стиллером, так чтоплагин на стикеры: дада я, с нимити только 2 ньанса есть а так збс
впервые о нём вообще слышуbettercord
ну или же BetterDiscordвпервые о нём вообще слышу
да блять не скажу я вам где Дискорд по 70р, у меня только покупайте тогда получите izi babkiПосмотреть вложение 256398
где ж вы такие беретесь...
Посмотреть вложение 256399
и это минимум, в основном челы покупают лиры с лолза и попадают на то, что лиры стоят ещё дороже.
где ты взял цену в 70 рублей, лично мне очень интересно.
p.s посмотрел тему с продажей у erotic, стандартные цены для нитро.
даже если посчитать 75 лир в месяц
Посмотреть вложение 256400
40 рублей очень маленькая наценка, а ещё нужно держать в голове, что курс с лолза примерно 4 - 4,6 рублей за лиру.
Дискорд сам по себе лагающее дерьмо а с модами там инпутлаг ебейшийну или же BetterDiscord
а пользователь айфона - человек с семьей и по этому может позволить себе apple music ->на счет дискорд нитро лично у меня вопросов нет, а вот интересно какие люди покупают спотифай премиум?
на пк есть spicetify - адблокер + темы
на андроид качаешь любой мод с 4пда и все работает
а пользователи айфона не люди
в ней рекомендации говно, и да, эплмьюзик можно юзать без единого продукта от оплеа пользователь айфона - человек с семьей и по этому может позволить себе apple music ->Посмотреть вложение 256408
пк картошкаДискорд сам по себе лагающее дерьмо а с модами там инпутлаг ебейший
Секундные прогрузки ебучего веб интерфейса, вот это имба. Причём такая хуйня только на винде, на линуксе и телефонах все нормдискорд летает
да блять не скажу я вам где Дискорд по 70р, у меня только покупайте тогда получите izi babki
"у меня все работает нормально" != "я люблю жрать говно и юзать мессенджер который пишет все свои приложения на электроне или реактнативе"пк картошка
даже у меня сейчас на старом пк дискорд летает, максимум плеер в полном экране подвисает видос
сравнил телеграм с дискордом, максимально разные программы, общее только то, что там можно переписываться. не более. не пиши хуйни пж.поюзай телеграм десктоп и увидишь что такое "летает"
апи иссуе?Причём такая хуйня только на винде
Сравниваю потому что дискорд тоже могли чутка повысить свой бюджет на зарплаты и нанять нативных разработчиков, особенно учитывая их заработок. Телеграм так и сделали - итого у них одни из лучших клиентов НА ВСЕХ ОС.сравнил телеграм с дискордом, максимально разные программы, общее только то, что там можно переписываться. не более. не пиши хуйни пж.
блять ты сейчас как будто сравниваешь зарплату врача и киберспортсмена, а я тебе должен ответить: "А врач поставит 5 хедшотов на пистолетке?"Сравниваю потому что дискорд тоже могли чутка повысить свой бюджет на зарплаты и нанять нативных разработчиков, особенно учитывая их заработок. Телеграм так и сделали - итого у них одни из лучших клиентов НА ВСЕХ ОС.
На фоне других компаний и соцсетей дискорд выглядит как жид которому в первый раз дали миллион шекелей, и как я и писал выше - ты любишь жрать говно на электроне, как и все другие юзеры этой помойки :00
ну вообще-то, в телеграмме есть все то, что есть и в Дискорде, только работает это на две головы лучшеблять ты сейчас как будто сравниваешь зарплату врача и киберспортсмена, а я тебе должен ответить: "А врач поставит 5 хедшотов на пистолетке?"
две разных программы, с разной аудиторией. нахуй ты их сравниваешь? как сравнить ксго с колдой.
привет можно купить тг прем?ну вообще-то, в телеграмме есть все то, что есть и в Дискорде, только работает это на две головы лучше
ты кто такой чтобы это спрашиватьпривет можно купить тг прем?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz