mindset studio — yougame.biz/threads/284270
канеки кен кен канекиты кто такой чтобы это спрашивать
канеки кен кен канекиты кто такой чтобы это спрашивать
мда ты похоже позер не настоящий гуль, сначала покажи мне свой профиль в Дискорд и плейлисты в спотифай, потом уже поговоримканеки кен кен канеки
эм ну как бы го потом занят ща очень понимаешь лимда ты похоже позер не настоящий гуль, сначала покажи мне свой профиль в Дискорд и плейлисты в спотифай, потом уже поговорим
буду ждать до 4:20 утра, потом мама обычно встаёт и даёт мне пиздыэм ну как бы го потом занят ща очень понимаешь ли
Не знал что у тебя есть информация о чистом заработке дискорда, работаешь там?учитывая их заработок
С таким уебищным обслуживание эта параша ставит самые высокие цены на подписку среди соцсетейНе знал что у тебя есть информация о чистом заработке дискорда, работаешь там?
не знаю, мне всегда выдавало похожее на то что я слушалв ней рекомендации говно, и да, эплмьюзик можно юзать без единого продукта от опле
есть ветки? есть каналы? в одном сообществе не может быть много каналов, как в дискорде. Есть много войсов? ответ: нет. Телеграм сделан как месенджер на телефон, а дискорд как место где собираются геймеры на пкну вообще-то, в телеграмме есть все то, что есть и в Дискорде, только работает это на две головы лучше
В тг давно появились "форумы", ветки и каналы в этих форумах есть, соответственно и много войсов. Абломчикесть ветки? есть каналы? в одном сообществе не может быть много каналов, как в дискорде. Есть много войсов? ответ: нет. Телеграм сделан как месенджер на телефон, а дискорд как место где собираются геймеры на пк
а ну да, они же такие удобные, с ролями, с нормальными ботами. с возможностью нормальной кастомизации профиль под форум. с возможностью свободно к ним подключится буквально нажав на одну иконку компаса. или нет?В тг давно появились "форумы", ветки и каналы в этих форумах есть, соответственно и много войсов. Абломчик
Ты типо так оправдал убогое приложение которое даже стрим не может оптимизировать, видеозвонок в ватсапе из деревни будет с битрейтом выше чем в этой "геймерской соцсети". Ещё такие бабки просят чтобы "увеличить" качество стрима, которое и так будет сыпаться на пиксели даже с гигабитным проводные интернетом. Самое смешное то, что они называют это "новейшие технологии для трансляции экрана")))))))а ну да, они же такие удобные, с ролями, с нормальными ботами. с возможностью нормальной кастомизации профиль под форум. с возможностью свободно к ним подключится буквально нажав на одну иконку компаса. или нет?
оправдывай свой ебучий тг, в котором ты зовешь всех на квшки, потому что знаешь что никто туда не пойдет. все здесь кроме тебя и ещё одного чела не юзают тг как полную замену дсу
А то что нагрузка на пк при стиме мизирная тебя не смущает? Если хочешь стримить то иди на стримерские площадки.Ты типо так оправдал убогое приложение которое даже стрим не может оптимизировать, видеозвонок в ватсапе из деревни будет с битрейтом выше чем в этой "геймерской соцсети". Ещё такие бабки просят чтобы "увеличить" качество стрима, которое и так будет сыпаться на пиксели даже с гигабитным проводные интернетом. Самое смешное то, что они называют это "новейшие технологии для трансляции экрана")))))))
Кодировать через видеокарту дискорд наверное первые придумали, вот это да.нагрузка на пк при стиме мизирная тебя не смущает?
Я хочу посидеть с типами на сервере например постримить игру а не мыльное месиво из пикселейЕсли хочешь стримить то иди на стримерские площадки.
Ну в вайбере созвонитесь тогдас типами на сервере например постримить игру
Бесполезная хуйня. Выдал админку, поставил свой тег и все. Хочешь антибот - есть куча ботов с капчей, тот же шилди или роза.с ролями
Боты в тг как раз таки легче в разработке и интеграции. Попробуй завести ексемпл discord.py и ексемпл aiogram, и я тебе гарантирую что второй ты заведешь за меньше чем три минуты.с нормальными ботами
Бесполезная хуйня. Полностью.с возможностью нормальной кастомизации профиль под форум
Есть список чатов комбота, есть глобальный поиск (который как раз выполняет фукцию компаса)возможностью свободно к ним подключится буквально нажав на одну иконку компаса
Ну дак хвхшеры всегда жрали говно - они покупают аксыдтечи и луасенсы всякие за 666нле, они будут звать на ебучий ньювижн, они будут юзать дискорд.оправдывай свой ебучий тг, в котором ты зовешь всех на квшки
Зачем если в тг идеальное качество звонка + туда можно стримить как и с обса, так и без негоНу в вайбере созвонитесь тогда
Подумай сколько сфармили дискорд добавив бусты, убрав нитро класик, добавив блевотные кастомные профиля, выдавая сервера с "е-гёрл" в топах компасса , сделав аналог бусти и онлифанса на серверах и кучей кучей других приманок на эти злоебучие in-app purchases.Не знал что у тебя есть информация о чистом заработке дискорда, работаешь там?
не аргумент. на больших серверах сообщества роли играют важную роль. мне не нужент анти бот, мне нужен бот, который предоставит мне обширный функционал, как в дискорде. бот на любой вкус, пока в телеге это 80% ботов для скамаБесполезная хуйня. Выдал админку, поставил свой тег и все. Хочешь антибот - есть куча ботов с капчей, тот же шилди или роза.
мужик, я уже завел и бота в тг и бота в дискорде, толкьо все знают что дискорд.пай хуета. все мои знакомые юзают диснейк, в котором даже ембед делается легче чем ебаная интерактиваня кнопка в аиограмеБоты в тг как раз таки легче в разработке и интеграции. Попробуй завести ексемпл discord.py и ексемпл aiogram, и я тебе гарантирую что второй ты заведешь за меньше чем три минуты.
Про лютые несостыковки в апи дискорда и мутню с командами я промолчу - тебе придется реализовывать как и слеш команды, так и обычные, текстовые команды, это лютый кринж
чел сними одежду. бесполезная хуйня. ходи листиком прикрывайсяБесполезная хуйня. Полностью.
Максимум как фича для дискордоебов которым так не хватает полезных (нет) фич нитро
а почему я должен сначала внедрятся? какого хуя я должен учится находить группы в месенджере? если я хочу зайти, найти блять и общаться? я должен ещё как шерлок блять с лупой искать нужный чатЕсть список чатов комбота, есть глобальный поиск (который как раз выполняет фукцию компаса)
Да и если ты внедришься в одно какое-то комьюнити ты уже сам будешь знать и находить где какие чаты, я тебе это говорю как человек который кучу раз перекатывался по разным чатам по разным интересам - прошиверы, хвхшеры, читеры стандоф 2, кар***ы, стим фишеры и куча других
тг проигрывает дискорд как минимум в поддержке и способах входа. например мне поддержка не ответила на 5 запросов из 5. как войти в аккаунт? никак. тг поймойка не потому что я не могу войти, а потому что они сами говорят что у них нету идей. они говорят что нихуя не могут придумать. они сами говорят что уже все. а дискорд процветает, он на хайпе. Все юзают дискорд: стримеры, игроки в игры, обычные обыватели интернета, разработчики, и даже ты юзал его. вдумайся. у дискорда нету конкурентов, в отличии от тг, таже аська сможет с ним посоперничать, потому что сука точная его копия, qq топ 1 в азии и китае месенгер, ватсап топ 1 в индии, а вайбер установлен у снг комьюнити раньше чем тг десктоп выпустил.Ну дак хвхшеры всегда жрали говно - они покупают аксыдтечи и луасенсы всякие за 666нле, они будут звать на ебучий ньювижн, они будут юзать дискорд.
критикуешь - предлогай. тг не ровень. слишком унылая дрань.Ты типо так оправдал убогое приложение которое даже стрим не может оптимизировать, видеозвонок в ватсапе из деревни будет с битрейтом выше чем в этой "геймерской соцсети". Ещё такие бабки просят чтобы "увеличить" качество стрима, которое и так будет сыпаться на пиксели даже с гигабитным проводные интернетом. Самое смешное то, что они называют это "новейшие технологии для трансляции экрана")))))))
Нужен игровой бот а-ля вк? Ирис, бфгкоторый предоставит мне обширный функционал, как в дискорде.
Что сложного? Делаешь маркап с кнопкой и делаешь для нее хендлер. Всё просто, не?легче чем ебаная интерактиваня кнопка в аиограме
example_keyboard = InlineKeyboardMarkup()
example_keyboard.add(InlineKeyboardButton('кнопка', callback_data='knopka)'))
@dp.message_handler(commands=['start'])
async def start(message: types.Message):
await message.reply("кнопка тэст)", reply_markup=example_keyboard)
@dp.callback_query_handler(func = lambda c: c.data == 'knopka)')
async def process_button(callback_query: types.CallbackQuery):
await callback_query.message.reply('нажал кнопку')
Че ты высрал? Какое отношение имеет одежда к тому, как я выгляжу в каком-то дискорд сервере?чел сними одежду. бесполезная хуйня. ходи листиком прикрывайся
а почему я должен сначала внедрятся? какого хуя я должен учится находить группы в месенджере? если я хочу зайти, найти блять и общаться? я должен ещё как шерлок блять с лупой искать нужный чат
Потому что в нем поддержка не нужна. Правила просты - проебал почту? Логинься по номеру. Проебал номер? Логинься по коду, который тебе пришел в переписку с тг на втором устройстве. Проебал всё? Ничем не можем помочь, ты долбоёб.тг проигрывает дискорд как минимум в поддержке и способах входа.
Кто говорит? Дуров идеи придумывает как ебанный машинган - сторис, премиум, эмодзи, топики, ссылки на папки, веб-интерфейс в ботах, мейкер аватарок, автоперевод чатов (да, да, только для премиума, только посмотри сколько бесполезных фич в нитро), анонимные номера на блокчейне тона, КУЧА новых настроек приватностиони говорят что нихуя не могут придумать. они сами говорят что уже все.
Потому что телеграм это более снг-ориентированный мессенджер. О нём за границами советских народов знают наверное только арабы, азиаты и британцы.Все юзают дискорд: стримеры, игроки в игры, обычные обыватели интернета, разработчики, и даже ты юзал его.
Покажи кто юзает аську в 2023 году. Одного человека. Единственного.аська сможет с ним посоперничать
В Китае телеграм тоже немалой популярностью пользуется, QQ выигрывает только за счет того что его не пытаются блокироватьqq топ 1 в азии и китае месенгер, ватсап топ 1 в индии, а вайбер установлен у снг комьюнити раньше чем тг десктоп выпустил.
Почему не ровень? Или ты понимаешь что ТГ намного лучше в стримах чем ДС?критикуешь - предлогай. тг не ровень. слишком унылая дрань.
А я как только попробовал яндекс музыку сразу решил, что он пизже. Вопросы?о нет, вот он, юзер груви мьюзик, виндовс медия плеер и яндекс музыки, спотик блокнули и переобулся, ставлю сотку%
карл бот там есть?Нужен игровой бот а-ля вк? Ирис, бфг
Нужен просто бот для модерации? Да их дохуище! Лучшие - роза, комбот
Нужно поиграть? Трумафия, уно, вервульф, да в целом перечислять не буду, их дохуя
дело не в том что в аиограме просто, а в том что мне проще в диснейкеЧто сложного? Делаешь маркап с кнопкой и делаешь для нее хендлер. Всё просто, не?
такое же как и дискорд к телеграмуЧе ты высрал? Какое отношение имеет одежда к тому, как я выгляжу в каком-то дискорд сервере?
а ещё 1000 и 1 канал с таким же названием но фишинговый
почту не обязательно привязывать, на телефон код не придет, пока у тебя есть якобы активная сессия у тебя два варианта: логин по QR либо по коду из приложения. в моем случае активная сессия осталась на винчестере которого физически больше нету. что на это скажешь?Потому что в нем поддержка не нужна. Правила просты - проебал почту? Логинься по номеру. Проебал номер? Логинься по коду, который тебе пришел в переписку с тг на втором устройстве. Проебал всё? Ничем не можем помочь, ты долбоёб.
А проебать всё и сразу - НЕРЕАЛЬНО. Буквально нереально.
да по этому в офф твитере они постят чуш по типу, эх вот идей полно было раньшеКто говорит? Дуров идеи придумывает как ебанный машинган - сторис, премиум, эмодзи, топики, ссылки на папки, веб-интерфейс в ботах, мейкер аватарок, автоперевод чатов (да, да, только для премиума, только посмотри сколько бесполезных фич в нитро), анонимные номера на блокчейне тона, КУЧА новых настроек приватности
А что дискорд за этот год сделал? эээ нуу пук среньк... мы сделали вырвиглазные профиля для детей) эээ ну мы еще сделали замену онлифансу чтоб вы нам платили процент)) а еще мы заруинили систему юзернеймов)
Единственное, что дискорд сделал годное - активити.
и что? кто сказал что он более снг ориентирован? если при попытке логина по стандарту все на английском? Дуров мечтает о западном рынке и старается что бы он его заметил и начал юзать тг на основе.Потому что телеграм это более снг-ориентированный мессенджер. О нём за границами советских народов знают наверное только арабы, азиаты и британцы.
тут даже чел на форуме есть, который на аське сидит. поищи, не помню никПокажи кто юзает аську в 2023 году. Одного человека. Единственного.
с вайбера сьехали но почему то даже у хвхашеров он естьВ Китае телеграм тоже немалой популярностью пользуется, QQ выигрывает только за счет того что его не пытаются блокировать
С вайбера уже давно все сьехали, а в России он никогда и не пользовался популярностью
тг никто для стрим не юзает, а тем более для больших сообществ, твой треп бесполезен, дискорд на коне - телеграм за ним на осликеПочему не ровень? Или ты понимаешь что ТГ намного лучше в стримах чем ДС?
в 2011 блять послушал и влюбился нахуй?А я как только попробовал яндекс музыку сразу решил, что он пизже. Вопросы?
ближайший аналог - розакарл бот там есть?
Выйдет аиограм3 - будет легче в нем. Вопросы?дело не в том что в аиограме просто, а в том что мне проще в диснейке
Охуенное оправдание бесполезной фиче бротакое же как и дискорд к телеграму
Будто в дсе нет фишинг серверов)) Вспомни "верификацию" через куар кода ещё 1000 и 1 канал с таким же названием но фишинговый
Ты выдумал сценарий который никогда не произойдет.почту не обязательно привязывать, на телефон код не придет, пока у тебя есть якобы активная сессия у тебя два варианта: логин по QR либо по коду из приложения. в моем случае активная сессия осталась на винчестере которого физически больше нету. что на это скажешь?
Линкда по этому в офф твитере они постят чуш по типу, эх вот идей полно было раньше
Рано или поздно они полностью депрекатнут систему дискриминаторов.дискорд не заставляет переходить на новую систему, она просто есть.
Так если у тг "нету идей", значит у дискорда их дохуя и они каждый месяц роллаутят новую крутую фичу. Или как я должен интерпретировать твоё предложение "они сами говорят что у них нету идей"?или что ещё по твоему должен сделать дискорд за год? сторис как в телеграм бля или чо? при том что сторис это такой кринж протоптанный
Не надо пытаться выворачивать мои слова, ты и так понял посыл моего предложения.и что? кто сказал что он более снг ориентирован? если при попытке логина по стандарту все на английском? Дуров мечтает о западном рынке и старается что бы он его заметил и начал юзать тг на основе.
Повторю опять - не надо пытаться выворачивать мои слова. Ты сам прекрасно знаешь что Аська уже не пользуется никакой популярностью.тут даже чел на форуме есть, который на аське сидит. поищи, не помню ник
Потому что были зареганы раньше, а удалять аккаунт смысла нет - вдруг ещё пригодится?с вайбера сьехали но почему то даже у хвхашеров он есть
Юзает. Не юзают для больших сообществ? Почему тогда Скалли, Мизулина, Феофилов, Оксимирон, Тендерли и куча куча других русских шоубиз блядот уже посоздавали телеграм канальчики и чатики? Ой, это же не эуропа блин((((тг никто для стрим не юзает, а тем более для больших сообществ, твой треп бесполезен
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz