Модератор форума
вообще, это был сарказм в сторону автора. ну да ладно.людям, свойственно с "чувством игры" - сложно понять :) Да и слово - развод, темболее лошков тут вообще никак неуместны
вообще, это был сарказм в сторону автора. ну да ладно.людям, свойственно с "чувством игры" - сложно понять :) Да и слово - развод, темболее лошков тут вообще никак неуместны
весь земной шар раскачивается с помощью vk boomВесь мир юзает спотифай
фу говно для дауновспотик реально удобная тема, он красивый, без рекламы, у многих там уже огромные приятные для них плейлисты, да и треки похожие он круто советует
фит??? биф?? маленький демон
НЕ НАДО БОЯТЬСЯ ГУСТОГО ТУМАНА НЕ НАДО БОЯТЬСЯ ПУСТОГО КАРМАНАфит??? биф?? маленький демон
Тыры пыры работаем
discord.gg best hvh cheatА зачем вообще какую-то платную подписку в дискорде покупать? Что за развод лошков?
я ебал, груви музик енжоер на форуме, закрывайте все треды срочно, убирайте возможность постить, форум на карантин!!!!!!!!!Я музыку скачиваю вообще
2400 за лучший чит это ничто другое как blessвесь земной шар раскачивается с помощью vk boom
хотите порвать ебальник с лютой наценки? зайдите на линк оплаты реселла даркхака и мистера ника
регаешь олдубил (это может сделать любой чел с номером телефона любой страны), вяжешь на гугл плей, меняешь регион, пополняешь лирами, покупаешь.критикуешь - предлагай
не говори такие заумные слова, он подумает что ты про CorelDRAWкорреляция между эрудицией и предпочтениями в играх.
олдубил… гугл плей…регаешь олдубил (это может сделать любой чел с номером телефона любой страны), вяжешь на гугл плей, меняешь регион, пополняешь лирами, покупаешь.
выходит дешевле + ты не отдаешь свой аккаунт кому то.
я олду зарегал за полминуты, в гпее привязал за минуту, что сложного?олдубил… гугл плей…
челу проще подписку будет купить, либо повеситься, чем это все регать.
это только верхушка айсберга, про остальное я думаю, что ты знаешья олду зарегал за полминуты, в гпее привязал за минуту, что сложного?
Плагины на качество стрим и типа эмодзи просто существуют, в итоге чисто выебнуться баннеромКачество стрима, баннер в профиле, можно юзать emoji с других каналов и др.
Посмотреть вложение 256371
Я у него за 1500₽ брал на год)Я работал товароведом, знаю за товары в магазинах, спасиб. Просто одного понять не могу, почему чел настолько загибает цену? Годовая подписка фулл Дискорд стоит 2800, он селлит за 3500, это же пиздец абсолютный.
Да и нахуй вообще этот спотифай, лол, сидишь в вк слушаешь там музыку) вы ещё расскажите, что спотифай очень удобный ваще уссака
Так наебывать, на открытом форуме, где такие как я могут создать тему, продавать эти несчастные подписки с наценкой в 100 вечно стабильных, но берут у него. Почему?
не ну 50мб кншн приятно в отличии от дефолтных, но нахуя?подарили basic на год, честно даже без баннера оно того стоит. Скорее всего продлю.
Посмотреть вложение 256393
анимированные стикеры + стикеры с других каналов.не ну 50мб кншн приятно в отличии от дефолтных, но нахуя?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz