Дискорд нитро или как облапошить гоев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
редит
там написано зарегестрируйтесь, идот нахуй, у меня уже есть аккаунт, я пытаюсь в него зайти с номера телефона, который привязан с которого я регался, кака я ещё раз зарегаюсь и нахуя? ты ослепший лепс блять нихуя не видишь.
Ты реально тупорылый, или тебя мать не научила что такое аналогии?
"есть на соседнем форуме", "поищи сам" ЭТО НЕ ОТВЕТ
Иди нахуй училке по математике скажи "посчитай сама", или когда твоя мать будет спрашивать сколько говьяжих анусов тебе положить ответь "угадай сама"
какие нахуй анлаги, тоже самое что если бы я не заплатил за сникерс, а потом привел в аналог то что я заплатил за 2 сникерса даже не зная об их существовании
Только это ему не мешает быть лучшим открытым читом на ксго. Охуеть, да?
только это ему не мешает быть топ 2 читом который открылся ради бабок, в приницпе как и все ру продукты
Сори, я не такой тупорылый как ты чтобы вестись на фишинги.
Кто это у нас говорил что в тг очень много фишинга?
ладно оправдывайся, контрнахрюк
Мне переводчик не нужен чтобы понимать английскую речь, в отличии от тебя.
И кстати, ради тебя, долбоёба, я все же спросил у еушника че это значит
Ответ убил...
ответ убил, представь что у тебя сетсра-транс. спасибо, нихуя не понял, к чему ты это высрал, если вопрос был не в примере, а в переводе конкретного предложения, только унизелся перед еушником
Признайся, ты словил iqtest со входом в аккаунт и обиделся на тг
признаюсь что до этого момента входил в тг 100+ раз, через приложение на пк, без телефона. но вот не задача, сапорты даже не присылают автоматическое письмо по типу: бла бла бла мы вас услышали. там просто тишина, даже сапорт легендвара отзывчивее будет
SmartSelect_20230820_211112_DeepL.jpg

Неправильный перевод????
вот пруф, что все хейтеры дискорда просто не понимают как его юзать: чел переводит через переводчик и шлет ответ на комментарий где напрямую говорится что переводчик хуета

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
адекватно сказать что это субъективно - нет, высрать хуйню - да :FeelsBadMan:
Ааааа может людям начать после каждого слова добавлять по моему субъективному личному имхо мнению имхо исключительно моё собственное суждение о имхо представлении своего благоусмотрения и точки зрения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу