I Want to Die in New Orleans
-
Автор темы
Залил фикс с мобилы, проверь пожалуйста осталась ли ошибка
Залил фикс с мобилы, проверь пожалуйста осталась ли ошибка
Что вызываешь, где вызываешь, как вызываешь?
MessageBoxA примеру с хаба, вызов проходит,текст вижу далее ошибка вышеЧто вызываешь, где вызываешь, как вызываешь?
Какие настройки проекта?
MessageBoxA примеру с хаба, вызов проходит,текст вижу далее ошибка выше
спасибо за инфу, всё зафиксил, проблема была в самом примереТоже есть ошибка. Появляется только с мсвц в дебаге. В остальных режиах, и с клангом(оба режима) всё гуд
Посмотреть вложение 287321
зафиксил
добавь поддержку xor для export_name пожалуйстаДостаточно удобный в использовании враппер сискола.
мой первый (но не последний) гитхаб репо:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в будущем будет обновляться.
буду рад адекватному фидбэку и советам.
тебе не нужно ксорить эти строки, эти строки на этапе компиляции со 100% гарантией превращаются в число из-за consteval конструктора hash**_t, у тебя после компиляции эта строка будет чем-то вродедобавь поддержку xor для export_name пожалуйста Посмотреть вложение 287324
unsigned long long v1 = 438239898534892398
запрети не const char[] ввод на конструкторе через концепт :)тебе не нужно ксорить эти строки
нахуя?запрети не const char[] ввод на конструкторе через концепт :)
выше у чувака была иссуе - он запихнул ксорстринговый ввод в конструктор что строку ожидает.нахуя?
не видел такого, можешь пожалуйста дать ссылку или пример подобного фьючера? видел пропозалк тому же, концепты тебе дают способ указать кастомные сообщения об ошибках.
я имел ввиду вот такой прикол какой-то:не видел такого, можешь пожалуйста дать ссылку или пример подобного фьючера? видел пропозалПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., но у него с 2018 висит пустой disposition (а ведь предложение было толковым, даже если не в таком виде, то в любом случае это не было бы лишним)
или ты подразумеваешь какой-то workaround со static_assert-ом?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz