3hree6ix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2020 Сообщения 9 Реакции 1 28 Авг 2023 #1 Поделитесь информацией, туторами, пример меню: Спойлер: Пример Буду благодарен тем кто проинформирует!
Поделитесь информацией, туторами, пример меню: Спойлер: Пример Буду благодарен тем кто проинформирует!
annihilatorq Stop Staring At the Shadows Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 10 Окт 2020 Сообщения 535 Реакции 508 28 Авг 2023 #2 3hree6ix написал(а): Поделитесь информацией, туторами, пример меню: Спойлер: Пример Посмотреть вложение 257273 Буду благодарен тем кто проинформирует! Нажмите для раскрытия... ImGui::GetWindowDrawList()->AddRectFilled, AddRect, AddLine, AddCircleFilled, AddCircle :flushed:
3hree6ix написал(а): Поделитесь информацией, туторами, пример меню: Спойлер: Пример Посмотреть вложение 257273 Буду благодарен тем кто проинформирует! Нажмите для раскрытия... ImGui::GetWindowDrawList()->AddRectFilled, AddRect, AddLine, AddCircleFilled, AddCircle :flushed:
ooklatest Забаненный O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2023 Сообщения 48 Реакции 20 28 Авг 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 3hree6ix написал(а): Поделитесь информацией, туторами, пример меню: Спойлер: Пример Посмотреть вложение 257273 Буду благодарен тем кто проинформирует! Нажмите для раскрытия... imgui builder какой нить тебе нужен, наверное (аа сука собрались фанбои аниме (для дерьмоедов лол), школяры ебучие аааа) Последнее редактирование: 28 Авг 2023
3hree6ix написал(а): Поделитесь информацией, туторами, пример меню: Спойлер: Пример Посмотреть вложение 257273 Буду благодарен тем кто проинформирует! Нажмите для раскрытия... imgui builder какой нить тебе нужен, наверное (аа сука собрались фанбои аниме (для дерьмоедов лол), школяры ебучие аааа)
Mister_Byman primordial Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2020 Сообщения 366 Реакции 127 28 Авг 2023 #4 ooklatest написал(а): imgui builder какой нить тебе нужен, наверное Нажмите для раскрытия... АХАХХАХАХАХАХАХАХА И мне ещё этот человек говорит, что такого выродка как я нужно поискать
ooklatest написал(а): imgui builder какой нить тебе нужен, наверное Нажмите для раскрытия... АХАХХАХАХАХАХАХАХА И мне ещё этот человек говорит, что такого выродка как я нужно поискать
zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,116 Реакции 505 28 Авг 2023 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. прост квадратики рисуй
3hree6ix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2020 Сообщения 9 Реакции 1 28 Авг 2023 #6 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ooklatest Забаненный O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2023 Сообщения 48 Реакции 20 28 Авг 2023 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mister_Byman написал(а): АХАХХАХАХАХАХАХАХА И мне ещё этот человек говорит, что такого выродка как я нужно поискать Нажмите для раскрытия... мужик (example) Последнее редактирование модератором: 28 Авг 2023
Mister_Byman написал(а): АХАХХАХАХАХАХАХАХА И мне ещё этот человек говорит, что такого выродка как я нужно поискать Нажмите для раскрытия... мужик (example)
zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,116 Реакции 505 28 Авг 2023 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ooklatest написал(а): мужик (example) извини, но ты слишком глуп для этого мира Нажмите для раскрытия... какая же залупа ссаная
ooklatest написал(а): мужик (example) извини, но ты слишком глуп для этого мира Нажмите для раскрытия... какая же залупа ссаная
ooklatest Забаненный O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2023 Сообщения 48 Реакции 20 28 Авг 2023 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. beatrice написал(а): какая же залупа ссаная Нажмите для раскрытия... хз, я вообще не юзаю билдеры, ибо не делаю имгуи :d поискать можно всякие разные (даже сделать самому, правда хз зачем)
beatrice написал(а): какая же залупа ссаная Нажмите для раскрытия... хз, я вообще не юзаю билдеры, ибо не делаю имгуи :d поискать можно всякие разные (даже сделать самому, правда хз зачем)
Mister_Byman primordial Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2020 Сообщения 366 Реакции 127 28 Авг 2023 #10 ooklatest написал(а): мужик (example) извини, но ты слишком глуп для этого мира Нажмите для раскрытия... Это полная залупа, но думаю для такого как ты, идеально будет
ooklatest написал(а): мужик (example) извини, но ты слишком глуп для этого мира Нажмите для раскрытия... Это полная залупа, но думаю для такого как ты, идеально будет