Обсуждаем Ev0lve и Fatality крякнули — кодер проекта угрожает судом

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
За всей историей стоят ревёрсеры @william1337 и @yovimi, ранее ответственные за отлом eexomi. Имея инструмент давления, они обратились к кодеру эвольва с предложением «забыть» о кряке с ценой вопроса в $2500.

Панзерфауст отказался от предложенной сделки, а взамен пригрозил обратиться в суд из-за нарушения АП и вымогательства. Его вариант, как ни странно, устроил обе стороны: william не собирается отказаться от своих планов по продаже кряка, а panzerfaust, похоже, готовится к суду.

Через некоторое время, после очередных угроз в сторону william`a от администрации проекта ev0lve, в телеграмм канале выходит скриншот с кряком fatality.
За обоими проектами стоит одна команда, что и послужило причиной взлома. Будет ли кряк бесплатным и будет ли он вообще — большая загадка.

Диалоги с администрацией:
lLkS34g.png

aVBxkUv.png

trCgMLk.png

Видео с кряком ev0lve:

Скриншот кряка фаталити:
fQKxG2V.png

кринж

• Мне нравится
Реакции: mj12
2500 баксов за эволв бляяяяяя они троллят нахуй
они столько даже не соберут за продажи этого самого кряка эвольва

2500 баксов за эволв бляяяяяя они троллят нахуй
они столько даже не соберут за продажи этого самого кряка эвольва
да сам эвольв со всех продаж такие бабки не получает:roflanEbalo:

да сам эвольв со всех продаж такие бабки не получает:roflanEbalo:
да лан тебе, чуть больше 120 сабок надо было продать, чтобы получить 2500 бачей. Но откупиться от кряка за такие деньги это бред, вот кряк в натуре сток не соберет и сдохнет как и все кряки до этого

да лан тебе, чуть больше 120 сабок надо было продать, чтобы получить 2500 бачей. Но откупиться от кряка за такие деньги это бред, вот кряк в натуре сток не соберет и сдохнет как и все кряки до этого
я не думаю, что кто то внатуре будет эвольв покупать))) ну может для теста только...

почему все крякают только убогие читы? почему бы не отломать чит, с которым не стыдно играть хотя бы будет

эм... а с каких пор филип и панзерфауст это один человек?

бро реально пишет так словно думает что он новостное агентство ?
не знаю, может меня одного это бесит, но зачем пародировать американцев и писать так: бро и правда, бро реально и еще ебучий ? в конце ставить, зачем так делать?
[/QUOTE]
а где написали, что филипп и панзерфауст это один человек?
а где написали, что филипп и панзерфауст это один человек?

Назад
Сверху Снизу